Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 29 августа 2010 - 05:57
Отправлено 31 августа 2010 - 10:31
а если из офиса пишут то тем более
Сообщение изменено: lilpimp (31 августа 2010 - 10:34)
Отправлено 31 августа 2010 - 04:22
Сейчас пошел разговор совсем не по теме, а по совместной перепалке.
От меня пошел этот замес! И я согласен, что где то был не прав создавая глупые темы. За что прошу у жильцов этого форума прощения.
Сказал как умею - русским языком.
Грубить не хочу и не умею, умею объяснять и разъяснять.
Сообщение изменено: artem(RUS) (31 августа 2010 - 05:18)
убрал ники
Отправлено 31 августа 2010 - 07:27
уже ж был такой стремящийся вроде?
чи тамерлан, чи чингисхан
баб у него было дофига, врагов поверженных дофига, еще чета дофига... не помню, денег штоле...
тезисы тоже конструировал с псевдоблатными вкраплениями
периодически косорезил и на соборной площади каялся
с белого листа начинал, на пару дней хватало
тока тут вобще пародия какая-то
Сообщение изменено: Есаул (31 августа 2010 - 07:33)
Отправлено 31 августа 2010 - 10:10
Я согласен, что я новый человек и где-то резок был и критику я понимаю и адекватно к ней отношусь. Но когда на каждое мое да, я вижу как 10-ок кричит нет. Это неправильно . А кто кричит? Тот у кого за 1000 сообщений и в репе куча плюсов. А кто поддакивает? У кого за 500 и плюсов чуть по меньше.
Глупо спорить... ведь правда? Правда.
А Х5.... что такое Х5? Вещь. Семья, Друзья нужнее уж поверьте, я это точно знаю.
Сообщение изменено: ArtKiev (31 августа 2010 - 10:15)
Отправлено 31 августа 2010 - 10:28
ты это возьми тайм аут на недельку не пиши а если можешь и не читай тут ничего а в это время подумай почему это тебе такому красивому столько плюсов и минусов нсыпали. Вот увидишь все сразу образумится - ну а будешь упрямицо скорее всего будешь в бане недельки через две
Отправлено 31 августа 2010 - 10:29
Я врагов не ищу у меня их по жизни хватает. Мне друзья нужнее.
Я согласен, что я новый человек и где-то резок был и критику я понимаю и адекватно к ней отношусь. Но когда на каждое мое да, я вижу как 10-ок кричит нет. Это неправильно . А кто кричит? Тот у кого за 1000 сообщений и в репе куча плюсов. А кто поддакивает? У кого за 500 и плюсов чуть по меньше.
Глупо спорить... ведь правда? Правда.
А Х5.... что такое Х5? Вещь. Семья, Друзья нужнее уж поверьте, я это точно знаю.
здесь по закону жанра,ты должен смахнуть,скупую мужскую слезу
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх