Кажется, кое-у-кого появился повод в очередной раз засветить свои 44см колбаски? ))
Все равно все рассосется рано или поздно до физиологического уровня.
не всё
А опиши средний рацион за день, если не сложно.
Примерно так. Летом фрукты типа винограда или арбуза, никторинов.
Овсянка 100 грамм 9 яичных белков 1 цельное яйцо
Протеиновый шейк 25 грамм орех
Гречка 100 грамм 250 грамм куриных грудок
Проеиновый шейк 25 грамм орех
Овощной салат с тунцом 25 грамм орех
Казеиновый протеин
Обоснуй))) Ну ядра останутся и соединительная ткань в местах инъекций... Может быть силовые.Кажется, кое-у-кого появился повод в очередной раз засветить свои 44см колбаски? ))
не всё
Примерно так. Летом фрукты типа винограда или арбуза, никторинов.
Овсянка 100 грамм 9 яичных белков 1 цельное яйцо
Гречка 100 грамм 250 грамм куриных грудок
Проеиновый шейк 25 грамм орех
Овощной салат с тунцом 25 грамм орех
Казеиновый протеин
Маньяк. Форма крутая. И, действительно, чистая еда. Я чаще 3-х раз себя есть заставить не могу... И позволяю всякое лишнее - вроде сырков глазированных, мороженого, иногда и шоколада. Ну и алкоголь.
Маньяк. Форма крутая. И, действительно, чистая еда. Я чаще 3-х раз себя есть заставить не могу... И позволяю всякое лишнее - вроде сырков глазированных, мороженого, иногда и шоколада. Ну и алкоголь.
Я тоже не могу есть твердую пищу. Не лезет. Шейки протеиновые спасают. Ну мороженое я тоже иногда позволяю летом, но редко очень на самом деле, так как я реально не едок.
Ты сам сколько без химии по времени? Год выдержи, потом сделай выводы. У кого то откат быстро происходит, у кого то медленней...
Я тут вообще не при чем. И выводы делаю не по себе. Пока здоровье и финансы позволяют, я без фармподдержки заниматься не собираюсь. Перерывы делаю только для того, чтобы дать гормоналке возможность отдохнуть.
Я успел позаниматься легкой атлетикой, ПЛ, ББ. И везде, как ты понимаешь, химики. И мало кто из них не сошел с дистанции, потому как возраст к 30 и приоритеты у людей меняются.
Ну так вот, те, кто в завязке, вполне себе пользуются плодами былых заслуг. А кто-то, занимаясь на своем, и вовсе подбирается вплотную к своим же "химическим" результатам.
Вон на того же Домуса посмотри.
Сообщение изменено: ryabuji (30 мая 2015 - 04:10)
Ну, насколько я помню, на соревах у Димы поудачнее форма была.
![]()
Мы про накачаццо и форму поудачнее..?
Накачалсо с 49 до почти 86,8 не соревновательных...
Давно не видел Качка в действии )
Ну так и последние соревнования были в 2009...
Удачнее не удачнее, но где-то так было...
О каких именно плодах ты говоришь? О славе или о физформе? Быть может, если химичить довольно длительно что-то и останется, я нн пробовал...Я тут вообще не при чем. И выводы делаю не по себе. Пока здоровье и финансы позволяют, я без фармподдержки заниматься не собираюсь. Перерывы делаю только для того, чтобы дать гормоналке возможность отдохнуть.
Я успел позаниматься легкой атлетикой, ПЛ, ББ. И везде, как ты понимаешь, химики. И мало кто из них не сошел с дистанции, потому как возраст к 30 и приоритеты у людей меняются.
Ну так вот, те, кто в завязке, вполне себе пользуются плодами былых заслуг. А кто-то, занимаясь на своем, и вовсе подбирается вплотную к своим же "химическим" результатам.
Вон на того же Домуса посмотри.
На фото кстати 79кг... То есть практически рост - 100...
Да отличный результат. Вас таких натуралов считанные единицы.
Только ты извини, но мне Сталлоне кажется более сбалансированным и эстетичным )
Хоть он и не натурал.
Вроде 90кг он весит. Не видел нигде чтобы он писал что химичил. Все на своем якобы)))
Не якобы, а на своем. То по юности было. Я же тебе говорю - плоды былых "заслуг"
Сообщение изменено: ryabuji (30 мая 2015 - 04:26)
А почему у меня таких плодов нет?((( Да и у моих знакомых, кто химичил?(Да отличный результат. Вас таких натуралов считанные единицы.
Хоть он и не натурал.
Не якобы, а на своем. То по юности было. Я же тебе говорю - плоды былых "заслуг"
А почему у меня таких плодов нет?((( Да и у моих знакомых, кто химичил?(
Точно не знаю. Могу только предполагать.
а) Домус лифтерил по юности. Силовая база
б) Мои знакомые, кто сейчас в завязке, но тренируются и с хорошими результатами - тоже либо лифтеры, либо толкатели ядра, те же силовики.
в) Билдеры как правило, действительно, лишь блеклая тень самих себя на химии.
![]()
Данные у него уж точно получше... Соответственно вывод не удивителен...
Но почему-то у меня есть подозрение, что лет в 50-60 я буду выглядеть и эстетичнее и моложе и здоровее его в этом же возрасте... 8)
Стоп, Домус - эхик? Мнения не интересны, факты есть?
Спросите его сами. Я как-то следил за его сушкой со 110, кажется, до 95кг. Вроде он там говорил, что давно не фармился, последний раз в юности и вот это видео было с соревнований.
То несколько лет назад было.
Если я гоню, принесу извинения.
б) хорошие результаты в рельефе+массе+венозности или силовых?Точно не знаю. Могу только предполагать.
а) Домус лифтерил по юности. Силовая база
б) Мои знакомые, кто сейчас в завязке, но тренируются и с хорошими результатами - тоже либо лифтеры, либо толкатели ядра, те же силовики.
в) Билдеры как правило, действительно, лишь блеклая тень самих себя на химии.
У меня вроде тоже неплохие силовые перед химией были, но все равно все сдулось. И на курсах рос не на пампе, но и не на 1-6 повторах.
Под силовыми имел ввиду одноповторные максимумы. Эти ваши 6-8-10 никого никогда в нормальных видах спорта не интересовали ![]()
б) хорошие результаты в рельефе+массе+венозности или силовых?
ну, если честно, то рельеф+масса+венозность тем более мало кого заботят в традиционных видах спорта.
Да и какая связь между рельефом с венозностью и тренировками?
Это же чисто диетические параметры.
Я хоть и за лифтинг животворящий, однако не считаю, что качки обязательно должны подымать что-то тяжелее 5ПМ.
Само собой. но никто не меряет силу в 10ПМ -ах.
В штанге может и не меряют. А в обиходе? Если чувак приседает 200 кгх10 раз- ясно/понятно, что он сильный, даже если на раз всего 210 сядет.
3 кг на 99 повторений! На трицепс – 55. Это силовые натурала!
Вы ржете, а ведь в Айронмене писали когда-то про такую методу для активации жиросжигающих способностей мышц- надо в конце тренировки на группу ёппнуть 100 повторов с пидорской гантелькой. Так что и тут Рихайдло в чью-то рыготинку вступил)))
А в обиходе? Если чувак приседает 200 кгх10 раз- ясно/понятно, что он сильный, даже если на раз всего 210 сядет.
Наверное. Я тоже год назад свято верил в то, что приседаю 200х6 без экипы.
Оказалось - показалось ![]()
Никуя это не присед.
А когда работаешь с >90% интенсивностью в заданных федерацией правилах - тут уже хочешь не хочешь, а будешь перед самим собой честным - сильный ты на самом деле или только в "обиходе".
Связь такая что надо сравнивать одинаковые параметры.ну, если честно, то рельеф+масса+венозность тем более мало кого заботят в традиционных видах спорта.
Да и какая связь между рельефом с венозностью и тренировками?
Это же чисто диетические параметры.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых