Андрюха,какого года фотки? 90-е?Копался в компе дома, нарыл несколько фоток Арни....
Сообщение изменено: Михайлов Александр (22 июня 2011 - 04:42)
Черт его знает. Вроде ж писали где-то.... мол фотошоп.... в начале этой темы, если не путаю, как раз обсуждение было.где-то 2000 потому как в 2003 он уже был таким:
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2011 - 05:06)
Эт точно...хз может и фотошоп
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2011 - 05:13)
Меня в 12 лет уже 3 раза из школы исключали.... за кучу разных "подвигов".....итал, как два 13летних подростка изнасиловали географичку за то, что оставила их после урока
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 июня 2011 - 01:16)
Сообщение изменено: GROMMAN (23 июня 2011 - 03:09)
Эт точно.... Арни с Марией еще одну свадьбу потом забабахают..... Кстати о свадьбах... я уже на пл.ру эту историю рассказывал... Пробаяню и тут... Да простит меня АДМИН за офф. топ.... топ топ !!!!А вообще попахиват всё хорошим пиаром!
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 июня 2011 - 03:10)
Свой юбилей (то ли 75-ти, то ли 80-ти летие) Л.Н.Толстой отмечал в Ясной Поляне. Для торжества использовали большую залу деревенской школы, украсили ее, поставили скамьи для гостей, причем первые две скамьи предназначались лишь для ближайших родственников классика. И вот перед торжеством в залу по порядку зашли десятка два крестьянок с младенцами на руках и начали чинно рассаживаться на этих "вип-местах".еще одна девица, кстати молоденькая, заявила, что и у нее ребенок от Шварценеггера.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых