Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 29 June 2026 - 10:22
а зачем деньги тратишь?Ты ебанутый? Почему в обносках? Я покупаю обыкновенный средний шмот, и он меня полностью устраивает. И мне похуй, что я не в каком-нибудь гучи-хуючи. Как можно быть таким долбоёбом - я не понимаю.
Ходи в старых даже если дырявых, тебе ж пох как ты выглядишь
Отправлено 29 June 2026 - 10:50
Ты ебанутый? Почему в обносках? Я покупаю обыкновенный средний шмот, и он меня полностью устраивает. И мне похуй, что я не в каком-нибудь гучи-хуючи. Как можно быть таким долбоёбом - я не понимаю.
но качественные вещи все же отличаются от обычных, и по крою и по качеству материала и как выглядят после нескольких стирок
Отправлено 29 June 2026 - 10:52
Гриль же не только на видухеров наезжает
На силовиков тоже
Чуть что, сразу е поверлифтинг, тяга в шпагате, жим на два миллиметра
Обычное психологическое расстройство - раз сам не может , надо обсирать и говорить что пох
Гриль наезжает на тех, кто ебет ему мозг с похудением, желудочной диетой и сечкой на промежности. Ты сухой сегодня, или опять в синем плавании?
Отправлено 29 June 2026 - 11:06
На видухерОВ? Чо пиздишь-то?)Гриль же не только на видухеров наезжает
На силовиков тоже
Чуть что, сразу е поверлифтинг, тяга в шпагате, жим на два миллиметра
Обычное психологическое расстройство - раз сам не может , надо обсирать и говорить что пох
И не на силовиков, а на двухмиллиметровые амплитуды.
ЗЫ Кстати насчёт моих наездов на амплитуды - ты или крестик сыми, или трусы одень.
подтягивание
Съемка сбоку
Необязательно подбородок закидывать над перекладину главное чтобы плечевая кость зашла в проекцию корпуса
Руки полностью разгибаются
Сообщение изменено: Grillmaster (29 June 2026 - 11:18)
Отправлено 29 June 2026 - 06:39
За гуся вывели
За какого гуся?
Опяяять я всё пропустил...
— Я хочу есть! — стонал Паниковский. — Я хочу гуся! Зачем мы уехали из Черноморска?
...
— Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..
Отправлено 30 June 2026 - 06:00
если отдал за джинсы не 3к, а 30, по-любому будешь считать себя охуенным спецом, найдешь много доказательств того, что не зря потратил деньги.Но кто из мужиков разбирается в крое, качестве и как выглядят шмотки после стирки? Все-таки тряпочки - это женская стихия.
Отправлено 30 June 2026 - 08:37
здесь не надо быть специалистом чтобы увидеть разницу между джинсами, достаточно просто положить рядом одни и другие .если отдал за джинсы не 3к, а 30, по-любому будешь считать себя охуенным спецом, найдешь много доказательств того, что не зря потратил деньги.
Вход

Наверх