Не могу выложить видео здесь так как размбер 500 мб , сжал 100 с лишним. На рутубе ничего не понимаю, хотя свои старые видео вижу. Побробую еще в ВК.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет
Отправлено Вчера, 09:32
Коля тебе советовал величину кадра регулировать не шагами, а глядя на изображение в камере смартфона.Запись мне Коля обосрал своим советом.
Я так тоже "попал", когда первый раз на камеру жал (32+32), и номинал гири оказался неразличимым. На другой день съёмку настраивал так: низ кадра совместил с низом гирь, а верх установил метра на 2 выше.
Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Отправлено Вчера, 09:54
Отправлено Вчера, 10:12
Вот ссылка на рутуб https://rutube.ru/vi...6f6d9432b42b3e/
Оказывается оно было на модерации , но это не отменяет того что я уже полный дурак. И гиревые видео выкладывать все же не возможно на форум - очень большой размер даже когда 6 минут и уже нельзя сжать.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:14)
Отправлено Вчера, 10:16
Не могу выложить видео здесь так как размбер 500 мб , сжал 100 с лишним. На рутубе ничего не понимаю, хотя свои старые видео вижу. Побробую еще в ВК.
А чё там понимать-то?!
Зашёл на Рутуб, создал свой канал и выкладывай чё хошь...
Для дураков - в поисковике набери "как создать свой канал на Рутубе" и не тупи, старикан ![]()
Отправлено Вчера, 10:26
А чё там понимать-то?!
Зашёл на Рутуб, создал свой канал и выкладывай чё хошь...
Для дураков - в поисковике набери "как создать свой канал на Рутубе" и не тупи, старикан
Доживешь до моих лет тоже таким же станешь. Я не читал как свой канал создавать, но после регистрации я выкладывал видео и ссылку отправлял на форум и все, а сегодня зайти не мог, потом не мог свои видео найти и после добавления нового видео его не было, пока не прошло модерацию.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:28)
Отправлено Вчера, 10:57
Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Давай теперь отыгрывайся у тебя 32 кг : это 9 раз х22 = 198 очков.
У меня 12 кг 108 раз х 2,25 = 243 очка.
А то ишь в прошлом туре на подагрика напал герой, он с тренером тренируется.
Эта гиря 12 по достижению 70 лет мне положена по правилам ВФГС, я заранее готовлюсь. Кстати так режим выше ПАНО на этом темпе 18. Пульс потихоньку прирастал, потом еще до перехвата у меня прихватило спину раньше 3 х минут и я весь скукожился, чтобы как нибудь достоять до конца и пульс пошел вверх и бля буду приблизился к максимальному. Потом после перехвата смог раскрепоститься и пульс на правой снизился. Это говорит о том что анаэроб не глубокий, не тяжелый. Потому что на гире 16 я уже не могу снизить пульс если взял высокий темп, это уже крыша и может привести к вынужденному провалу и остановке подхода. А на гире 12 с этим темпом есть шанс на 8 минут.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:59)
Отправлено Вчера, 11:16
Доживешь до моих лет тоже таким же станешь. Я не читал как свой канал создавать, но после регистрации я выкладывал видео и ссылку отправлял на форум и все, а сегодня зайти не мог, потом не мог свои видео найти и после добавления нового видео его не было, пока не прошло модерацию.
Так ты свой возраст в профиле обозначь, или, как барышня, стесняешься? ![]()
Отправлено Вчера, 11:30
Я делал всегда 7 шагов до камеры, он мне сказал надо крупнее план и я сделал 6 шагов и не поместился.
Лучше всего снять кадр с запасом по свободному месту - а лишнее потом можно всегда отрезать, это сделать очень легко. Могу краткую инструкцию написать, кому надо. Бесплатная маленькая программа Avidemux всё это легко делает. Там рамкой выделяешь квадрат какой нужно оставить - и она автоматически всё лишнее по краям отрезает.
Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 11:37)
Отправлено Вчера, 12:09
Николай же вроде попрощался с темповыми гиревыми упражнениями - рывком и толчком. Только жим гирь оставил. В котором он непревзойдённый мастер и чемпион форума.
Да он пока еще сам не знает с чем он попрощался и чем он занимается теперь. Недавно он мне писал что сделает соревновательный рывок без подготовки. Так то он и в рывке 32 кг тоже мастер перейденный. Кстати на рутубе какая то кнопка появилась перенести свои видео с ютуба, потом как нибудь попробую, возможно можно указать "все видео", а сейчас перед глазами мутная пелена , да и ломка как всегда после подхода, хотя вроде всего 6 минут.,
Отправлено Вчера, 13:57
Отправлено Вчера, 14:10
Сергеев, если твои Кремышевы согласятся засчитывать мой жим левой рукой за рывок, то я готов участвовать в соревнованиях с Ларой в рывке. Если же они, Кремышевы, согласятся за что-нибудь засчитывать ещё и мой жим по длинному циклу, то я от счастия на седьмом небе окажуся!
Главное что я тебе засчитаю всё, тебе чтобы догнать меня надо весьма мало -капля . Всего 2 рывка добавить и ты всего на 1 очко отстаёшь, а если вернешь левой свои 3 рывка, то ты уже меня надерешь на 21 очко. Надо вырвать правой 9 и левой 3 раза. Раньше ты говорил что вырвешь 17 без тренера к 1 сентября, а сейчас уже октябрь, ты с тренером и пока я не вижу ничего. путного, один трёп, не можешь обыграть подагрика на розовой гире.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:12)
Отправлено Вчера, 14:29
Левой -- толькой выжать. Рвать и гробить локоть -- жирно будет Кремышевым.Надо вырвать правой 9 и левой 3 раза.
Не обещал. Я говорил, что рвал 32×17 будучи действующим штангистом-третьеразрядником.Раньше ты говорил что вырвешь 17 без тренера к 1 сентября
Мечтал -- да. Но за месяц поднять рывок с 5-и раз до 17-и -- сам понимаешь...
Отправлено Вчера, 14:34
Левой -- толькой выжать. Рвать и гробить локоть -- жирно будет Кремышевым.
Тогда рви здоровой правой или 11 раз, или пиши " Я ПРОИГРАЛ" бабе Ларе и дедушке Сергееву в своей теме на титульном листе вот в таком оформлении.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:41)
Отправлено Вчера, 14:48
Сергеев, вы с Кремышевыми засчитаете мне жим левой как рывок или не засчитаете?
Ну я бы засчитал, а как Кремышев я не знаю. спрошу. Он пока не ответил засчитал ли он мне рывок по сегодняшнему видео, на котором видна одна только жопа. Если не засчитает, то больше ни одного видео не буду выкладывать вообще и в то числе по жиму лежа.
Отправлено Вчера, 16:41
засчитывать мой жим левой рукой за рывок
Так как там суть соревнования - в наборе количества повторений, то засчитывать КОРОТКОЕ движение жим так же, как ДЛИННОЕ движение рывок - нельзя.
Но вот жим по длинному циклу - можно. Так как жим по длинному циклу - движение длинное, и делающий его находится в невыгодном положении относительно рывка. Тут даже не только жим, а толчок по длинному циклу - считать можно. А жим и подавно.
(Рывком можно накидать больше повторений за то же время. Не говоря уж про то, что жим делается мышцами руки, а рывок - поясницей).
Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 16:48)
Отправлено Вчера, 19:11
Итоги подвожу 1 ноября в 24.00
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:13)
Вход

Наверх