Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
6055 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Не могу выложить видео здесь так как размбер 500 мб , сжал 100 с лишним. На рутубе ничего не понимаю, хотя свои старые видео вижу. Побробую еще в ВК.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3173 сообщений

Запись мне Коля обосрал своим советом.

Коля тебе советовал величину кадра регулировать не шагами, а глядя на изображение в камере смартфона.
Я так тоже "попал", когда первый раз на камеру жал (32+32), и номинал гири оказался неразличимым. На другой день съёмку настраивал так: низ кадра совместил с низом гирь, а верх установил метра на 2 выше.
Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Почему то не получается войти в ВК хотя раньше умел и там выкладывал видео.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Вот ссылка на видео в ВК https://vkvideo.ru/v...07795_456239018

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Вот ссылка на рутуб https://rutube.ru/vi...6f6d9432b42b3e/

Оказывается оно было на модерации , но это не отменяет того что я уже полный дурак.  И  гиревые видео выкладывать все же не возможно на форум - очень большой размер даже когда 6 минут и уже нельзя сжать.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21282 сообщений

Не могу выложить видео здесь так как размбер 500 мб , сжал 100 с лишним. На рутубе ничего не понимаю, хотя свои старые видео вижу. Побробую еще в ВК.

А чё там понимать-то?!

Зашёл на Рутуб, создал свой канал и выкладывай чё хошь...

Для дураков - в поисковике набери "как создать свой канал на Рутубе" и не тупи, старикан :)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

А чё там понимать-то?!

Зашёл на Рутуб, создал свой канал и выкладывай чё хошь...

Для дураков - в поисковике набери "как создать свой канал на Рутубе" и не тупи, старикан :)

Доживешь до моих лет тоже таким же станешь. Я не читал как свой канал создавать, но после регистрации я выкладывал видео и ссылку отправлял на форум и все, а сегодня зайти не мог, потом не мог свои видео найти и после добавления нового видео его не было, пока не прошло модерацию.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:28)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Давай теперь отыгрывайся у тебя 32 кг : это 9 раз х22 = 198 очков.

У меня 12 кг  108 раз  х 2,25 = 243 очка.

А то ишь в прошлом туре на подагрика напал герой, он с тренером тренируется.

Эта гиря 12 по достижению 70 лет мне положена по правилам ВФГС, я заранее готовлюсь. Кстати так режим выше ПАНО на этом темпе 18. Пульс потихоньку прирастал, потом еще до перехвата у меня прихватило спину раньше 3 х минут и я весь скукожился, чтобы как нибудь достоять до конца и  пульс пошел вверх и бля буду  приблизился к максимальному. Потом после перехвата смог раскрепоститься  и пульс на правой снизился. Это говорит о том что анаэроб не глубокий, не тяжелый. Потому что на гире 16 я уже не могу снизить пульс если взял высокий темп, это уже крыша и может привести к вынужденному провалу и остановке подхода. А на гире 12 с этим темпом есть шанс на 8 минут.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:59)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21282 сообщений

Доживешь до моих лет тоже таким же станешь. Я не читал как свой канал создавать, но после регистрации я выкладывал видео и ссылку отправлял на форум и все, а сегодня зайти не мог, потом не мог свои видео найти и после добавления нового видео его не было, пока не прошло модерацию.

Так ты свой возраст в профиле обозначь, или, как барышня, стесняешься? :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Давай теперь отыгрывайся

Николай же вроде попрощался с темповыми гиревыми упражнениями - рывком и толчком. Только жим гирь оставил. В котором он непревзойдённый мастер и чемпион форума.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Я делал всегда 7 шагов до камеры, он мне сказал надо крупнее план и я сделал 6 шагов и не поместился.

Лучше всего снять кадр с запасом по свободному месту - а лишнее потом можно всегда отрезать, это сделать очень легко. Могу краткую инструкцию написать, кому надо. Бесплатная маленькая программа Avidemux всё это легко делает. Там рамкой выделяешь квадрат какой нужно оставить - и она автоматически всё лишнее по краям отрезает.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 11:37)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Николай же вроде попрощался с темповыми гиревыми упражнениями - рывком и толчком. Только жим гирь оставил. В котором он непревзойдённый мастер и чемпион форума.

Да он пока еще сам не знает с чем он попрощался и чем он занимается теперь. Недавно он мне писал что сделает соревновательный рывок без подготовки. Так то он и в рывке 32 кг тоже мастер перейденный. Кстати на рутубе какая то кнопка появилась перенести свои видео с ютуба, потом как нибудь попробую, возможно можно указать "все видео", а сейчас перед глазами мутная пелена , да и ломка как всегда после подхода, хотя вроде всего 6 минут., 

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3173 сообщений
Сергеев, если твои Кремышевы согласятся засчитывать мой жим левой рукой за рывок, то я готов участвовать в соревнованиях с Ларой в рывке. Если же они, Кремышевы, согласятся за что-нибудь засчитывать ещё и мой жим по длинному циклу, то я от счастия на седьмом небе окажуся!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Сергеев, если твои Кремышевы согласятся засчитывать мой жим левой рукой за рывок, то я готов участвовать в соревнованиях с Ларой в рывке. Если же они, Кремышевы, согласятся за что-нибудь засчитывать ещё и мой жим по длинному циклу, то я от счастия на седьмом небе окажуся!

Главное что я тебе засчитаю  всё, тебе чтобы догнать меня надо весьма мало -капля . Всего 2 рывка добавить и ты всего на 1 очко отстаёшь, а если вернешь левой свои 3 рывка, то ты уже меня надерешь на 21 очко. Надо вырвать правой 9 и левой 3 раза. Раньше ты говорил что вырвешь 17 без тренера к 1 сентября, а сейчас уже октябрь, ты с тренером и пока я не вижу ничего. путного, один трёп, не можешь обыграть подагрика на розовой гире.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:12)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Так ты свой возраст в профиле обозначь, или, как барышня, стесняешься? :)

Забыл как изменить профиль , зашел и ничего не могу изменить.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3173 сообщений

Забыл как изменить профиль, зашел и ничего не могу изменить.

Точно такая же беда. Наверно, это у нас с тобой деменция. А раньше мог -- наверно, когнитивные способности ещё позволяли...

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3173 сообщений

Надо вырвать правой 9 и левой 3 раза.

Левой -- толькой выжать. Рвать и гробить локоть -- жирно будет Кремышевым.

Раньше ты говорил что вырвешь 17 без тренера к 1 сентября

Не обещал. Я говорил, что рвал 32×17 будучи действующим штангистом-третьеразрядником.
Мечтал -- да. Но за месяц поднять рывок с 5-и раз до 17-и -- сам понимаешь...

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Левой -- толькой выжать. Рвать и гробить локоть -- жирно будет Кремышевым.

Тогда рви здоровой правой или 11 раз, или пиши " Я ПРОИГРАЛ" бабе Ларе и дедушке Сергееву в своей теме на титульном листе вот в таком оформлении.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:41)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3173 сообщений
Сергеев, вы с Кремышевыми засчитаете мне жим левой как рывок или не засчитаете?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений

Сергеев, вы с Кремышевыми засчитаете мне жим левой как рывок или не засчитаете?

Ну я бы засчитал, а как Кремышев я не знаю. спрошу. Он пока не ответил  засчитал ли он мне рывок по сегодняшнему видео, на котором видна одна только жопа. Если не засчитает, то больше ни одного видео не буду выкладывать вообще и в то числе  по жиму лежа.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

засчитывать мой жим левой рукой за рывок

Так как там суть соревнования - в наборе количества повторений, то засчитывать КОРОТКОЕ движение жим так же, как ДЛИННОЕ движение рывок - нельзя.

Но вот жим по длинному циклу - можно. Так как жим по длинному циклу - движение длинное, и делающий его находится в невыгодном положении относительно рывка. Тут даже не только жим, а толчок по длинному циклу - считать можно. А жим и подавно.

(Рывком можно накидать больше повторений за то же время. Не говоря уж про то, что жим делается мышцами руки, а рывок - поясницей).

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 16:48)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Забыл как изменить профиль , зашел и ничего не могу изменить.

В профиль заходишь, там внутри в правом верхнем углу большая серая кнопка "Редактировать профиль".

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 16:45)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3173 сообщений

Так как там суть соревнования - в наборе количества повторений, то засчитывать КОРОТКОЕ движение жим так же, как ДЛИННОЕ движение рывок - нельзя. Но вот жим по длинному циклу - можно.

Так считает наш Эксперт. Вот он, наш Эксперт:

Миниатюры

• scale_720.jpeg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27139 сообщений

Так считает наш Эксперт. Вот он, наш Эксперт:

Да, брюхо у этого Эксперта примерно такое же как у тебя. А кто это?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений
Коля, как я понял, ты в 3м туре меня лично хочешь надрать. Тогда зачем нервировать Кремышева какой то несуразицей. . Я тебе все засчитают сам. Делаешь одной рукой рывок потом перехват и другой рукой жим. Или наоборот жим-рывок. Если тяжело жать по циклу, то делай простой жим. Все будет засчитано
Итоги подвожу 1 ноября в 24.00

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:13)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9040 сообщений
А так если цикл сравнивают с рывком, то умножают на3 все же 2 гири, а если циклишь одну гирю, то 1:1и цикл даже легче рывка и мягче, но темп ниже.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:30)