внимательно перечитай мой пост и увидишь, что жим по верхошанскому - для восстановления от небольшой травмы.см выше твой пост)))
Интересная у тебя логика. Максимум в жиме тебя типа не интересует, а месяц занимался чтобы его пожать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 29 июня 2020 - 09:04

в общем горец снова облажался. даже онотолей признал достижения НКК. а товарищ горец всё не уймется. скоро начнет докапываться до моей бороды, дескать она или слишком маленькая или слишком большая.
Я признал твои достижения, а не НКК) Тем более, насколько я понял, фотка спины старая. А кубов нет не потому, что жир скрывает, а потому, что их нет) Пресс не прокачен, как и весь кор.
Отправлено 29 июня 2020 - 11:07

ближайшие лет 15 планирую работать на 2 работах, поэтому нормально тренироваться уже некогда и сил не хватает на них.Думаю базовые/многосуставные - бег, турник, брусья + твое отягощение, могут очень серьезно и быстро продвинуть тебя в твоих тренировках...
Отправлено 29 июня 2020 - 11:12

круче чем мой спортуголок.
Вот думаю купить турник в дверной проем.не знаю правда выдержит ли он меня)
От способа крепления зависит.
ближайшие лет 15 планирую работать на 2 работах, поэтому нормально тренироваться уже некогда и сил не хватает на них.
Ни хрена се! А найти вариант одной хорошо оплачиваемой работы за 15 лет никак?
Отправлено 29 июня 2020 - 01:30

в нашем городе - не вариант.
Ну, хз. Сложно судить, не зная реалий. Но тебе через 15 лет под полтинник будет. С таким ритмом жизни превратишься в развалину. Ты ж, вроде, с руками дружишь, замути какой-нибудь мелкий бизнес.
А почему 15 лет, кстати? По возрасту младшей/го?
_Fortnite_
Отправлено 29 июня 2020 - 01:48

Ну, хз. Сложно судить, не зная реалий. Но тебе через 15 лет под полтинник будет. С таким ритмом жизни превратишься в развалину. Ты ж, вроде, с руками дружишь, замути какой-нибудь мелкий бизнес.
А почему 15 лет, кстати? По возрасту младшей/го?
для StartUp мало рук, здесь еще нужны мозги и финансы . Как минимум с одним у него проблемы
Отправлено 29 июня 2020 - 03:10

нормальный у меня ритм жизни. Я себя хорошо чувствую. Без тренировок с железом вполне можно прожить.таким ритмом жизни превратишься в развалину
бизнес в кризис(который уже идёт с 2009) - вообще не вариант.Ты ж, вроде, с руками дружишь, замути какой-нибудь мелкий бизнес
примерно. Лет до 50 поработаю, а там видно будет.А почему 15 лет, кстати? По возрасту младшей/го?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых