Выставьте фотку, оценим
Во множественном числе? Ты же оцениваешь не так, как все остальные - унижаешь рельефность пресса других и преувеличиваешь свою.
Выставьте фотку, оценим, я не сомневаюсь что жира будет мало, видуха наверное примерно как у той гопоты выше, т.е. без намека на опыт в односетовой объемке.
Фотки, в принципе через пару недель (как диета закончится) могу выложить, гордиться особо не чем, но и стесняться вроде нечего. В физкультуре у меня хобби - настольный теннис, 7-8 часов в неделю (плюс велик летом), а на типа силовые уходит не более 2-х часов, поэтому не качок однозначно.
Последние несколько дней меня не покидает ощущение, что появились титьки ) Т.е. когда обычно периодически разглядываю себя без майки сидя или лежа, и грудак как-то чуть более выпуклым стал. Мужская объемка работает! А может просто проснулись спящие ядра от наклонных отжиманий со жгутами.
sk123, короче, визуально себе сильно завышаете, один из видов самоуничижения. Не могут калипер + юс-нэви + биоимпенданс ошибаться. Выставьте фотку, оценим, я не сомневаюсь что жира будет мало, видуха наверное примерно как у той гопоты выше, т.е. без намека на опыт в односетовой объемке.
Ск123 подтягивается больше 20 раз против твоих 17 с весом больше на 15 кг. Так что спина у него полюбому получше твоей. Но дело, конечно же в удачной форме скелета...
sk123, миннесотовец тоже про себя скажет, что измерители врут, на мне не меньше 15% жира. А все потому, что не качаются и мышц нет. Чтобы выглядеть сечняво и билдерно просто иметь низкий жир на ИМТ 18.5-19 не достаточно, нужны еще и мышцы хотя бы как у меня на лучших 56кг.
А у тебя при 56 кг были мышцы? Это когда ты начал уставать от походов в Гамнит за горохом, или до того? Или когда ты с 3-хкилограммовой гантелью "тренировался"?
Да, про отложение жиров по женскому типу я забыл.
Он даже меня ухитрился в этом заподозрить. Ну чего не сделаешь ради подгонки результата. Впрочем, сейчас он и вовсе не парится даже с такими "доказательствами", а "обосновывает" свой бред в стиле художника: "Я так вижу!"
Сообщение изменено: Архимед (18 мая 2019 - 10:10)
Караул, колотого дешевого гороха больше нет в продаже уже 2 недели как, и неизвестно будет ли
Наш народ видимо стал существенно богаче, завоз дешевого ассортимента сокращают. Однозначно это один из признаков экономического кризиса, т.к. до девальвации выгодных предложений всего было масса.
Теперь стою перед выбором: или переходить на горох в 2-3-4 раза дороже, или на макароны, или на гречку. В гречке 12% белка против в 10% в макаронах, но и они на столько же дороже макарон. Скорее всего остановлюсь на гречке как на меньшем из зол. Но белок на 60кг чуть упадет, он и так едва дотягивал до 120гр ( Пока запасы есть на несколько дней.
Сообщение изменено: rihad (19 мая 2019 - 09:36)
Караул, колотого дешевого гороха больше нет в продаже уже 2 недели как, и неизвестно будет ли bawling.gif Наш народ видимо стал существенно богаче, завоз дешевого ассортимента сокращают. Однозначно это один из признаков экономического кризиса, т.к. до девальвации выгодных предложений всего было масса.
Теперь стою перед выбором: или переходить на горох в 2-3-4 раза дороже, или на макароны, или на гречку. В гречке 12% белка против в 10% в макаронах, но и они на столько же дороже макарон. Скорее всего остановлюсь на гречке как на меньшем из зол. Но белок на 60кг чуть упадет, он и так едва дотягивал до 120гр ( Пока запасы есть на несколько дней.
Да, рекомпоз под угрозой уменьшения белка Гречи много не съешь чтобы вес не убежал. Я стал заложником гороха. Или же придется вынужденно увеличивать куробедро до 100гр, а гречку держать в пределах 1 стакана... не будем думать о плохом. Будет вынужденный быдлобелок.
у него был период с хорошей видухой, когда с 80 сушился, не помню только, на каком весе. Около 60, вроде.
Потом уже сошел с ума и стал выдумывать свое
Дело в том, что на фоне того мрака, в который превратился маврюк сейчас, уже и та "форма" кажется приемлемой. Тогда у него не было ничего, кроме пресса; ну хоть пресс был; и кусками, в зеркале, можно было выдавать себя за тренирующегося человека. А сейчас, когда Рихад рекомпознул в сардельку, та "форма" "Аксолотля"© уже воспринимается, как неплохая (на фоне нынешнего ужаса)...
Караул, колотого дешевого гороха больше нет в продаже уже 2 недели как, и неизвестно будет ли
bawling.gif Наш народ видимо стал существенно богаче, завоз дешевого ассортимента сокращают. Однозначно это один из признаков экономического кризиса, т.к. до девальвации выгодных предложений всего было масса.
"2 килобакса - пройденный этап"©, говоришь?
Я стал заложником гороха.
Ужас какой... Гороховый терроризм, выходит дело... Но как же "Внутренняя свобода"©, которой все тут завидуют?
И как это ему поможет не жиреть, набирая 120 г белка из макарон?
Обычный рацион гастарбайтера выйдет дело - хлеб да чай. 3 000 ккал из макарон в сутки пойдут бонусом. Бочонок превратится в полноценную бочку; но придётся вносить новые изменения в Теорию, чтобы объяснить всем, что это не ожирение, а ожидание Рекомпоза в точке "Золотоэрничество - фулл"©(временное, конечно же)...
Может, действительно, чисто психологические особенности патологического крохоборства? Если оно перевешивает даже желание видухи и научных экспериментов.
Синдром Плюшкина уш мешает даже главной цели в жизни - достижению "Видухи"©, без которой и жизнь, в свою очередь, не мила. Порочный круг, выходит дело... Шестерёнки Колеса Жадности раскручивают Колесо Преднакопа в обратную сторону; механизм собран неправильно; редуктор надо бы поменять; но для замены этого редуктора - нужна замена Картины Мира, а это уш дело непростое, выходит дело...
Нет. Психика.
В принципе да, если по +1кг в месяц не набирать, то 200гр макарон как источник углей и 20гр белка вполне сгодятся. Или из стакана гречки. Но остальные 100гр придется набирать из других куробедровых источников. Цена круглого гороха сравнима по стоимости с ценой на акционное куробедро! Нонсенс. Правда бедро с костями, но все равно.
Он рассчитает сколько нужно иначе и по другому скомбинирует продукты. Это все опыт.И как это ему поможет не жиреть, набирая 120 г белка из макарон?
Да. Но можно гармонизировать все это дело.
Может, действительно, чисто психологические особенности патологического крохоборства? Если оно перевешивает даже желание видухи и научных экспериментов.
Яйцами докидывай и будет норм.В принципе да, если по +1кг в месяц не набирать, то 200гр макарон как источник углей и 20гр белка вполне сгодятся. Или из стакана гречки. Но остальные 100гр придется набирать из других куробедровых источников. Цена круглого гороха сравнима по стоимости с ценой на акционное куробедро! Нонсенс. Правда бедро с костями, но все равно.
Сообщение изменено: BleedingMind (19 мая 2019 - 11:07)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых