Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Выставьте фотку, оценим

Во множественном числе? Ты же оцениваешь не так, как все остальные - унижаешь рельефность пресса других и преувеличиваешь свою.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Выставьте фотку, оценим, я не сомневаюсь что жира будет мало, видуха наверное примерно как у той гопоты выше, т.е. без намека на опыт в односетовой объемке.

Фотки, в принципе через пару недель (как диета закончится) могу выложить, гордиться особо не чем, но и стесняться вроде нечего. В физкультуре у меня хобби - настольный теннис, 7-8 часов в неделю (плюс велик летом), а на типа силовые уходит не более 2-х часов, поэтому не качок однозначно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот типичная гопота а-ля минетсосовцы. Процент жира субъективно довольно низкий у большинства. Однако видухингом там и не пахнет!

Ну как не пахнет. Ребятки выглядят как ты, только чуть жирнее и не обладают генетически хорошим прессом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У меня сегодня дефицит, надо иногда скатываться до 60.0кг. Так что питаюсь челленджем )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это что еще за история, когда я троллил, а Рихада забанили? Димик, не помнишь?

Ну что забанили (закрыли туда доступ) помню а что там приключилось конкретно - нет.
Про Олега вроде это было на другом форуме, я там помню тока что Димарь отжигал))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Последние несколько дней меня не покидает ощущение, что появились титьки ) Т.е. когда обычно периодически разглядываю себя без майки сидя или лежа, и грудак как-то чуть более выпуклым стал. Мужская объемка работает! А может просто проснулись спящие ядра от наклонных отжиманий со жгутами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Последние несколько дней меня не покидает ощущение, что появились титьки )

Поешь антиэстрогены.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ну что забанили (закрыли туда доступ) помню а что там приключилось конкретно - нет.
Про Олега вроде это было на другом форуме, я там помню тока что Димарь отжигал))

Мне кажется, там не я троллил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

О, Тамарочка только что лайкнула мою вчерашнюю альфовую голову, недумающая часть мозга наконец воспреобладала над думающей )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

sk123, короче, визуально себе сильно завышаете, один из видов самоуничижения. Не могут калипер + юс-нэви + биоимпенданс ошибаться. Выставьте фотку, оценим, я не сомневаюсь что жира будет мало, видуха наверное примерно как у той гопоты выше, т.е. без намека на опыт в односетовой объемке.

Ск123 подтягивается больше 20 раз против твоих 17 с весом больше на 15 кг. Так что спина у него полюбому получше твоей. Но дело, конечно же в удачной форме скелета...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Может, Самюэль Уимес, а не Мануэль?

99%, что Мануэль. Отжимания на брусьях выполнял. Можно поискать через поиску, но это будет временной промежуток в 1,5-2 года.
Так ли оно нужно?

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (18 мая 2019 - 09:59)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sk123, миннесотовец тоже про себя скажет, что измерители врут, на мне не меньше 15% жира. А все потому, что не качаются и мышц нет. Чтобы выглядеть сечняво и билдерно просто иметь низкий жир на ИМТ 18.5-19 не достаточно, нужны еще и мышцы хотя бы как у меня на лучших 56кг.

А у тебя при 56 кг были мышцы? Это когда ты начал уставать от походов в Гамнит за горохом, или до того? Или когда ты с 3-хкилограммовой гантелью "тренировался"?

Да, про отложение жиров по женскому типу я забыл.

Он даже меня ухитрился в этом заподозрить. Ну чего не сделаешь ради подгонки результата. Впрочем, сейчас он и вовсе не парится даже с такими "доказательствами", а "обосновывает" свой бред в стиле художника: "Я так вижу!"

Сообщение изменено: Архимед (18 мая 2019 - 10:10)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

А у тебя при 56 кг были мышцы?

у него был период с хорошей видухой, когда с 80 сушился, не помню только, на каком весе. Около 60, вроде.
Потом уже сошел с ума и стал выдумывать свое

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Караул, колотого дешевого гороха больше нет в продаже уже 2 недели как, и неизвестно будет ли bawling.gif Наш народ видимо стал существенно богаче, завоз дешевого ассортимента сокращают. Однозначно это один из признаков экономического кризиса, т.к. до девальвации выгодных предложений всего было масса.
Теперь стою перед выбором: или переходить на горох в 2-3-4 раза дороже, или на макароны, или на гречку. В гречке 12% белка против в 10% в макаронах, но и они на столько же дороже макарон. Скорее всего остановлюсь на гречке как на меньшем из зол. Но белок на 60кг чуть упадет, он и так едва дотягивал до 120гр ( Пока запасы есть на несколько дней.

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2019 - 09:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Караул, колотого дешевого гороха больше нет в продаже уже 2 недели как, и неизвестно будет ли bawling.gif Наш народ видимо стал существенно богаче, завоз дешевого ассортимента сокращают. Однозначно это один из признаков экономического кризиса, т.к. до девальвации выгодных предложений всего было масса.
Теперь стою перед выбором: или переходить на горох в 2-3-4 раза дороже, или на макароны, или на гречку. В гречке 12% белка против в 10% в макаронах, но и они на столько же дороже макарон. Скорее всего остановлюсь на гречке как на меньшем из зол. Но белок на 60кг чуть упадет, он и так едва дотягивал до 120гр ( Пока запасы есть на несколько дней.

Опять рекомпоз сорвется? Чертов скоропортящийся и дорогой горох ((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да, рекомпоз под угрозой уменьшения белка :( Гречи много не съешь чтобы вес не убежал. Я стал заложником гороха. Или же придется вынужденно увеличивать куробедро до 100гр, а гречку держать в пределах 1 стакана... не будем думать о плохом. Будет вынужденный быдлобелок.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
rihad,макароны сгодятся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

rihad,макароны сгодятся.

:) Сразу видно в теме нового непорочного человека.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
rihad,ты уже изменился и стал другим. Ошибки не будет!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Что, у Рихада физиология поменялась?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у него был период с хорошей видухой, когда с 80 сушился, не помню только, на каком весе. Около 60, вроде.
Потом уже сошел с ума и стал выдумывать свое

Дело в том, что на фоне того мрака, в который превратился маврюк сейчас, уже и та "форма" кажется приемлемой. Тогда у него не было ничего, кроме пресса; ну хоть пресс был; и кусками, в зеркале, можно было выдавать себя за тренирующегося человека. А сейчас, когда Рихад рекомпознул в сардельку, та "форма" "Аксолотля"© уже воспринимается, как неплохая (на фоне нынешнего ужаса)...

Караул, колотого дешевого гороха больше нет в продаже уже 2 недели как, и неизвестно будет ли attachicon.gifbawling.gif Наш народ видимо стал существенно богаче, завоз дешевого ассортимента сокращают. Однозначно это один из признаков экономического кризиса, т.к. до девальвации выгодных предложений всего было масса.

"2 килобакса - пройденный этап"©, говоришь?

Я стал заложником гороха.

Ужас какой... Гороховый терроризм, выходит дело... Но как же "Внутренняя свобода"©, которой все тут завидуют?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Что, у Рихада физиология поменялась?

Нет. Психика.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Нет. Психика.

И как это ему поможет не жиреть, набирая 120 г белка из макарон?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

"2 килобакса - пройденный этап"©, говоришь?

Нет. Психика.

Может, действительно, чисто психологические особенности патологического крохоборства? Если оно перевешивает даже желание видухи и научных экспериментов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обычный рацион гастарбайтера выйдет дело - хлеб да чай. 3 000 ккал из макарон в сутки пойдут бонусом. Бочонок превратится в полноценную бочку; но придётся вносить новые изменения в Теорию, чтобы объяснить всем, что это не ожирение, а ожидание Рекомпоза в точке "Золотоэрничество - фулл"©(временное, конечно же)...

Может, действительно, чисто психологические особенности патологического крохоборства? Если оно перевешивает даже желание видухи и научных экспериментов.

Синдром Плюшкина уш мешает даже главной цели в жизни - достижению "Видухи"©, без которой и жизнь, в свою очередь, не мила. Порочный круг, выходит дело... Шестерёнки Колеса Жадности раскручивают Колесо Преднакопа в обратную сторону; механизм собран неправильно; редуктор надо бы поменять; но для замены этого редуктора - нужна замена Картины Мира, а это уш дело непростое, выходит дело...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нет. Психика.

В принципе да, если по +1кг в месяц не набирать, то 200гр макарон как источник углей и 20гр белка вполне сгодятся. Или из стакана гречки. Но остальные 100гр придется набирать из других куробедровых источников. Цена круглого гороха сравнима по стоимости с ценой на акционное куробедро! Нонсенс. Правда бедро с костями, но все равно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Он рассчитает сколько нужно иначе и по другому скомбинирует продукты. Это все опыт.

Да. Но можно гармонизировать все это дело.
Не продукта вопрос, а головы.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В принципе да, если по +1кг в месяц не набирать, то 200гр макарон как источник углей и 20гр белка вполне сгодятся. Или из стакана гречки. Но остальные 100гр придется набирать из других куробедровых источников. Цена круглого гороха сравнима по стоимости с ценой на акционное куробедро! Нонсенс. Правда бедро с костями, но все равно.

Яйцами докидывай и будет норм.
Ты же понимаешь, дело в общем балансе.
Бедро вообще не выгодно.
Грудка по белку сгодится,200 в день. Яйца нормально. Там мало по деньгам

Сообщение изменено: BleedingMind (19 мая 2019 - 11:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Не продукта вопрос, а головы.

Понятно, что все дело в голове. Тут мы согласны с аксиомой теории альфовства..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Яйца нормально

Так там же жира столько же, сколько белка.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)