Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А потом вот мамашки всякие начитаются этой бредятины, детей не вакцинируют и опа бля, коклюш, которого хз сколько лет не было откуда то взялся и опять дети начали болеть.
Или наоборот, ширяют от всего подряд, а потом вот так:
Или корь. Или дифтерия. Давно уже забыли про это, а тут интернет в дурдом провели и понеслась. Пока люди с ума сходят в одиночку фиг бы с ним, но когда они начинают лить это на неокрепшие умы, то тут уже держись. Тут уже эти фантазии могут реальный вред приносить.
Проблема в том, что вы "узнаете" об этом из СМИ. И только так. Никаких иных способов проверить у вас нет. Большая, Синяя, Мокрая Печать. Никаких иных методов не существует. Только поверить в то, что вам скажут обладатели Печати. Замкнутый Круг. Т.н. "Антиваксеры" хотя бы дают вам выбор, и призывают думать своей головой.
И главное ради чего изобретатели вакцин прошлого на себе опыты ставили, чтобы доказать, что это безвредно, чтобы потом некто из ютуба все вспять повернул? Ужас!
Об этом и обо многом ином, вы тоже узнали от обладателей Большой Печати. Например, раньше они вам рассказывали, что в ВМВ победил СССР при помощи союзников. А сегодня кое-где они уже рассказывают, что победили союзники при незначительной помощи СССР. А ещё кое-где рассказывают, что и вовсе лучше бы пиво баварское пили. Но это вас не смущает.
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 04:34)
Кстати, а почему вакцины, изменяющие геном, не были замаскированы именно под детские прививки? Ну и вообще какое-нибудь детское заболевание, детские симптомы то легче выдать + волнение мамок. А на дедов зачем тратить и менять им геном непонятно...
Кстати, а почему вакцины, изменяющие геном, не были замаскированы именно под детские прививки? Ну и вообще какое-нибудь детское заболевание, детские симптомы то легче выдать + волнение мамок. А на дедов зачем тратить и менять им геном непонятно...
В общем всякое было. Гуглите словосочетание "Лейла Баранова-Намазова", а, впрочем, вот, а то Анчу нагуглите ещё:
Сегодня, 22 января 2008 года, в Волгоградском области суде состоялось заседание, на котором была рассмотрена жалоба законных представителей детей, пострадавших от незаконно проведенного в 2005 году клинического исследования.
Они настаивали на отмене решения о прекращении уголовного дела по данному факту. Суд не удовлетворил жалобу потерпевших и постановил, что апеллировать они могут только в городской суд Ессентуков - по месту нахождения Главного Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЮФО.Однако, для родителей, дети которых подверглись незаконной вакцинации, осталось непонятным, почему вот уже несколько лет им отказывают в законном праве добиться истины и наказать виновных? Все обвиняемые и потерпевшие находятся в Волгограде, и именно волгоградские следственные органы начинали раскручивать механизм незаконных вакцинаций грудных детей. Так почему же, ехать жаловаться придется аж в Ставропольский край? Потерпевшим этого никто не объяснил.Но, они намерены по-прежнему добиваться тщательного расследования уголовного дела, получившего в прессе название – «Дело о вакцинах».
Напомним, что почти два года прошло с того момента, как в негосударственном учреждении здравоохранения «ОКБ на станции Волгоград-I», медиками проводились незаконные испытания новой комбинированной вакцины против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы «Приорикс–Тетра», которая в России не зарегестрирована. Заказчиком испытаний стала бельгийская фирма «ГлаксоСмитКляйн Биолоджикалз». Клинические исследования неизвестного препарата проводились на маленьких детях – до 2-х лет. И родители малышей могли бы так и не узнать, что их чада стали подопытными, если бы не последствия вакцинации…Многим известна эта уже подзабытая история, но есть люди, которые забывать ее не хотят, да и не могут. Это – родители детей, чье здоровье ухудшилось после введения вакцины «Приорикса–Тетра».«Представляете мое состоянии, когда я узнала, что над нашими детьми, как над подопытными кроликами, проводились эксперименты, - поделилась своими переживаниями с корреспондентом ИА «Высота 102» мама Кристины Коробовой – Екатерина. – Кристина мой второй ребенок. Когда же я узнала обо всем, мне плохо стало, ведь не так давно я похоронила своего первого малыша, который погиб в аварии. Я не знаю, что бы я с врачами сделала, если бы не была беременна третьим… А сейчас мы второй год из больниц не вылезаем». И это не единичный случай. У большинства детей, которым была введена вакцина, наблюдается отставание в развитии, нарушение речи. «Вика до сих пор не разговаривает, - замечает бабушка Любовь Гераськина. – Хотя до злосчастной прививки, когда ей был год, ее словарный запас превышал норму».Большинство родителей говорят о нервозном состоянии своих малышей, ставших жертвами незаконного эксперимента.Главный педиатр Волгограда Андрей Качанов-Махов пояснил корреспонденту ИА «Высота 102», что для проведения подобных клинических исследований должны отбираться только абсолютно здоровые дети. «По России таких детей только 2 процента. Поэтому сотню здоровых детей невозможно найти в одной поликлинике. Никаких тщательных обследований малышей не проводилось. Любая патология является противопоказанием для вакцинации новым препаратом, - считает главный педиатр Волгограда. Нарушением закона является и то, что для проведения исследования было выбрано негосударственное медицинское учреждение, не имеющее своего приписного населения. Большинство родителей не было предупреждено, что их детям будет введена экспериментальная вакцина «Приорикс–Тетра». В настоящий момент за пострадавшими детьми врачами ведется тщательное наблюдение. Их полностью обследуют дважды в год. Такое наблюдение должно вестись в течение 10 лет. И сейчас, по словам Качанова-Махова, невозможно спрогнозировать, что будет со здоровьем малышей.
Что же касается вообще клинических исследований, то, по мнению специалистов Медицинской Академии Волгограда, в первую очередь бельгийская фирма «ГлаксоСмитКляйн» должна была получить разрешение на их проведение в комитете по этике Федерального органа контроля. Они трижды получали отказы, основанные на том, что компетенция исследователей не соответствует требованиям, предъявляемым Росздравнадзором. И все же после трех отказов разрешение было получено. Завкафедрой терапии и семейной медицины Волгоградского медуниверситета Сергей Недогода сообщил ИА «Высота 102», что изначально, когда эти исследования только запускались, возникли проблемы с отбором детей. И самой большой проблемой стало то, что в исследование включили детей с явными противопоказаниями. И сделано это было с подачи господина Смоленова, который являлся медицинским советником «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг». Именно он прислал волгоградским исследователям письмо, в котором разъяснил, что в России на первом году жизни многим детям ставят неврологические диагнозы, не соответствующие Международной классификации. Тем самым он снизил порог безопасности исследования.«Я сам видел медицинские карты детей, которым кололи экспериментальную вакцину, - рассказал Сергей Недогода. – Как минимум у половины из них имелись острые противопоказания. Но горе-врачам нужно было набрать как можно больше детей, чтобы получить свои деньги, поэтому на противопоказания не особенно смотрели».
В клиническом исследовании в Волгограде было задействовано 112 детей. В общей сложности, по данным следствия, за эксперимент волгоградские медики получили порядка 90 тысяч долларов. Господин Смоленов в настоящий момент находится за границей. На территории России он не появляется, поэтому взять у него какие-либо объяснения невозможно. Следователям побеседовать с ним так и не удалось.По данным Главного следственного управления Генеральной прокуратуры по ЮФО, одним из руководителей проекта клинических исследований «ГлаксоСмитКляйн» был Александр Баранов – главный педиатр России, а продвижением проекта занималась его супруга Лейла Намазова – главврач Консультативно-диагнозтического центра для детей НЕЦЗД РАМН. Сейчас всплывают новые факты и новые лица, причастные к данной истории.
Дело замяли. Благодаря связям самой Барановой и её мужа - одного из основных лоббистов и "толкачей" фарминдустрии в РФ. Вы ещё столького не знаете об окружающем вас тёмном лесе, полагая это прогулкой в детском парке, что диву даёшься от этой беззаботности: вы как пьяница, упавший с 5-го этажа, целый и невредимый, лишь штанину слегка порвал. А был бы трезвый - убился бы, хе-хе. Творец присматривает за вами, но это всё не вечно, а зависит от вашей нравственности и отзывчивости к Знакам, посылаемым Им.
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 05:06)
В общем всякое было. Гуглите словосочетание "Лейла Баранова-Намазова", а, впрочем, вот, а то Анчу нагуглите ещё: https://v102.ru/news/3706.html
Дело замяли. Благодаря связям самой Барановой и её мужа - одного из основных лоббистов и "толкачей" фарминдустрии в РФ. Вы ещё столького не знаете об окружающем вас тёмном лесе, полагая это прогулкой в детском парке, что диву даёшься от этой беззаботности: вы как пьяница, упавший с 5-го этажа, целый и невредимый, лишь штанину слегка порвал. А был бы трезвый - убился бы, хе-хе. Творец присматривает за вами, но это всё не вечно, а зависит от вашей нравственности и отзывчивости к Знакам, посылаемым Им.
А чё творец детей не защитил?
Про данный инцидент ничего сказать не могу. Честно, лень искать инфу. Вполне допускаю, что дело могло быть и так.
В глобальный заговор не верю хотя бы из-за банальной невозможности договориться между сторонами со своими амбициями и интересами. Не в конкретный заговор по ковиду, а вообще в любой глобальный. Даже если он состоится на бумаге, саботирует сам себя же по этим причинам.
Или наоборот, ширяют от всего подряд, а потом вот так: https://www.mk.ru/so...liomielita.html
Проблема в том, что вы "узнаете" об этом из СМИ. И только так. Никаких иных способов проверить у вас нет. Большая, Синяя, Мокрая Печать. Никаких иных методов не существует. Только поверить в то, что вам скажут обладатели Печати. Замкнутый Круг. Т.н. "Антиваксеры" хотя бы дают вам выбор, и призывают думать своей головой.
Об этом и обо многом ином, вы тоже узнали от обладателей Большой Печати. Например, раньше они вам рассказывали, что в ВМВ победил СССР при помощи союзников. А сегодня кое-где они уже рассказывают, что победили союзники при незначительной помощи СССР. А ещё кое-где рассказывают, что и вовсе лучше бы пиво баварское пили. Но это вас не смущает.
Архимед заведи уже себе детей и не дай тебе бог тв узнаешь что такое корь не из газет, а когда садик закроют на карантин. Или еще хуже. Месяцев в 8. Вот не дай тебе бог. Хотя о чем это я. Может и хорошо, что ты один живешь. Я вот без шуток сейчас совсем
Я как-то с мелким в инфекционке лежала, в соседней палате за стеклом с коклюшем был совсем малыш до годика не привитый. Как его трясло от кашля, от которого б взрослый охренел, как кашлял до рвоты, я наверное это зрелище до пенсии не забуду. Такие маленькие не всегда выживают. Дыхание ночью останавливается. Однозначно вакцинировать
Я как-то с мелким в инфекционке лежала, в соседней палате за стеклом с коклюшем был совсем малыш до годика не привитый. Как его трясло от кашля, от которого б взрослый охренел, как кашлял до рвоты, я наверное это зрелище до пенсии не забуду. Такие маленькие не всегда выживают. Дыхание ночью останавливается. Однозначно вакцинировать
Архимед заведи уже себе детей и не дай тебе бог тв узнаешь что такое корь не из газет, а когда садик закроют на карантин. Или еще хуже. Месяцев в 8. Вот не дай тебе бог. Хотя о чем это я. Может и хорошо, что ты один живешь. Я вот без шуток сейчас совсем
В целом никогда не понимал тех, кто прет открыто против медицины (официальной). Если врачи и эпидемиологи говорят, что нужно вакцинироваться, то что, каждый на кухне сам решить может правильно это или нет? Выше примеры говорят сами за себя.
В целом никогда не понимал тех, кто прет открыто против медицины (официальной). Если врачи и эпидемиологи говорят, что нужно вакцинироваться, то что, каждый на кухне сам решить может правильно это или нет? Выше примеры говорят сами за себя.
ну смотри, в 12-м году врачи ошибочно поставили дочери диагноз туберкулёза и назначили убойный курс терапии. Хватило смелости пойти наперекор и послать их накуй. Заведите детей(С) , чтобы не быть столь безаппеляционным в суждениях.
ну смотри, в 12-м году врачи ошибочно поставили дочери диагноз туберкулёза и назначили убойный курс терапии. Хватило смелости пойти наперекор и послать их накуй. Заведите детей(С) , чтобы не быть столь безаппеляционным в суждениях.
Мне искренне жаль, что с твоей дочерью так случилось, надеюсь все обошлось. Выше говорили о прививках. Ошибочный диагноз к этому отношения не имеет.
ПС: свои дети есть если что.
Сообщение изменено: Alex_Rk (22 марта 2024 - 12:14)
При Советах никто не спрашивал, хочешь или нет. Кололи и все. И мамочек с папашками полоумных столько не было, начитавшихся интернетных помоек.
Вот именно! Сейчас развелось всего подряд (я уже про родителей веганов, подсаживающих своих детей на веганство, вообще молчу), а потом удивляемся чему-то
ПС: вангую, что тут сейчас и про ковид начнется дискуссия (ну или продолжится). супруга (теперь уже бывшая) друга работала в реанимации в городской больнице во время ковида, рассказала много интересного, вот те антипрививочники хоть раз бы денек там побывали, полагаю, что мнение бы сильно изменилось.
Мне искренне жаль, что с твоей дочерью так случилось, надеюсь все обошлось. Выше говорили о прививках. Ошибочный диагноз к этому отношения не имеет.
сменили место жительства, поменяли кардинально здравоохранение. Ошибочный диагноз имел не случайный характер, а системный, причем в крупном мегаполисе.
Давай подробнее - что в твоем понимани шмурдяк?
это вольная терминология вакцин , включающая в себя препарат например эпивак. Из прошлой темы которую закрыли данная терминология. Для новичков это выглядит непривычно, согласен.
супруга (теперь уже бывшая) друга работала в реанимации в городской больнице во время ковида,
начинается. Заведите друга/подругу который(ая) работали в реанимации. Так то жил в тот период в анклаве областных и районных медучреждений. Каждый день общался с мед работниками, отмечал дикий диссонанс между инфой в СМИ и реальными рассказами.
сменили место жительства, поменяли кардинально здравоохранение. Ошибочный диагноз имел не случайный характер, а системный, причем в крупном мегаполисе.
это вольная терминология вакцин , включающая в себя препарат например эпивак. Из прошлой темы которую закрыли данная терминология. Для новичков это выглядит непривычно, согласен.
Про медицину - согласен, это системный вопрос. От размеров города вряд ли что-то меняется
Про вакцин - да, понял. Про эпивак - цитирую "Неэффективность «ЭпиВакКороны» ранее была признана большим числом российских и зарубежных учёных. Некоторые из них оспаривали само применение термина «вакцина» к данному препарату". Я не специалист по вакцинам и не могу сам судить. Также не кололся эпиваком. Ставил иную. Болел спустя год что-ли после прививок.
Я не специалист по вакцинам и не могу сам судить. Также не кололся эпиваком. Ставил иную. Болел спустя год что-ли после прививок.
кстати, термин антиваксер не равно отрицание вакцинации как таковой. Добровольно прошёл курс вакцин от бешенства в своё время. В прошлой теме не раз отмечал это событие когда навешивали ярлык антиваксера в собственной злобной интерпретации.
кстати, термин антиваксер не равно отрицание вакцинации как таковой. Добровольно прошёл курс вакцин от бешенства в своё время. В прошлой теме не раз отмечал это событие когда навешивали ярлык антиваксера в собственной злобной интерпретации.
Насколько я знаю, от бешенства прививка не является обязательной. Только если собака (ну или кто там) укусила. А антиваксеры это же те кто от обязательных отказываются. Разве нет?
тем не менее, твои посты как представителя научной интеллигенции в n-поколении весьма уступают Архимедовым в словарного запасе, как минимум. Вот прям сильно бросается в глаза .
Насколько я знаю, от бешенства прививка не является обязательной. Только если собака (ну или кто там) укусила. А антиваксеры это же те кто от обязательных отказываются. Разве нет?
не обязательная конечно. Укусила собака бомжа . В идеале, отвезти в санэпидемстанцию, усыпить и провести анализ. Предполагаю, в таком случае при положительном тесте, вакцинация имела бы принудительный характер. В прошлой теме, не одну портянку исписали на эту тему.
тем не менее, твои посты как представителя научной интеллигенции в n-поколении весьма уступают Архимедовым в словарного запасе, как минимум. Вот прям сильно бросается в глаза .
Я уже 22 года как заграницей живу, да и понос Архимеда словесный, меня ни в коем разе не впечатляет.