Ага, прямо обзавидовались "проработанному" верху матрасодолбоеба :-) клоун ты знатный :-)
Ну а что еще тебе остается писать с талией в 100см? На тебя даже обижаться не хочется.
Это ведь уже в юморе, уважаемый. В этой теме (да и в других) и жестче срач с оскорбухами был. Или суперов не тронь?
Просто он работает избирательно: кто нахваливает его статьи, кто без формы, чьи темы не вверху - те могут спокойно ругаться, оскорблять....а остальным нужно мешать. И свои правила придумывать (ведь тема в Общих вопросах находилась по делу). Профессионал, Знаток 
А что ровнять прогресс по одной из самых легких мышц, по трапеции? Я никогда не грузил прицельно и ниче-не отстающая уж явно, вообще избегаю на нее нагрузок... Скажи а как отреагировали тугие мышцы? Скажем дельты, бицепсы бедер, икры, спина в конце концов?
Дельты и все остальное уже не так ярко отреагировали. Но отреагировали. На ноги я почти ничего не делал.
И каков результат? По технике боюсь, что там очень коряво...
Я ж говорил, пока я это делал +7кг за полгода, но еще ведь и другие упражнения были в тренировках. Теперь уже медленней, но теперь я более 250 раз за подход ничего не делаю.
там ведь только истина, юрикославянские факты, не требующие доказательств...
Оставь свои домыслы при себе...я, как и любой другой, какую-то информацию - принимаю, а какую-то - нет и это нормально.
Юрец, ты сам ща наскока обреален? Видуха как? Вродь ты здоровый накач стал, захимичил?
Вы каждый месяц требуете видуху, я так быстро не могу накачать. Да и выкладывать что-то уже нет особого смысла: чем лучше форма - тем больше недовольство пивняков и кабанов, тем больше недовольство Знатока (что на антинаучных методах, не из его статей, сделана форма) - который сразу начинает судорожно искать кнопки, чтоб сделать похуже для темы.
Химичить не буду вообще - это для тех, кто сдался и сошел с пути натурального славянского культуризма.
Зачем тут еще одно фото очередного пивного мужика, к тому же компьютерного задрота? ))))
Чтоб определить, ты пиздабол-теоретик или действительно атлетичный человек.
Значит, либо уже был диабет и сладости помогли его заметить, либо разжирели.
Не было ничего...ели-если сладкое - а потом вдруг в реанимацию и диабет. Возраст из тех случаев, которые видел - 6-16лет.
Оскорбительно ты как-то пишешь - приседоуебаны! Надо говорить "приседобляди"!
Мне Мерк объяснил, что значит этот термин. Это не оскорбление - это специальная терминология, обозначающего человека с большими ногами, которые легко качаются, без нормального верха (который намного сложнее сделать). У этих людей взгляд на проработанные пики бицепса, дельт, трапеций (а еще если натуральные) и остального вызывает приступы агрессии. "Приседобляди" - это тестостероновые мужиковатые женщины.