Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53303 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если грыжи в грудном отделе, то там специфические упражнения на укрепление, мало кто их практикует, а зря. Да и на поясницу тоже своя специфика есть, опять же в стандартный набор не входят.

Обратные гиперэкстензии входят? (когда тулово лежит а поднимают опускают ноги)?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ну ты чего, нормально же общались? ))))

Стремлюсь быть объективным даже в троллинге Гаджиева и стебе над ним :crazy:

Конкретно про Арсена не говорил, но как-то выдал нечто похожее по самоуверенности и неадекватности. Что, мол, если судить по аватарам пожизненно натуральных форумчан, то его видуха (Рихада) в тройке лучших.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обратные гиперэкстензии входят? (когда тулово лежит а поднимают опускают ноги)?

Конечно. И прямые тоже, только со скручиванием спины и без отягощения или с небольшим (на 20-25 повтор)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На грудной отдел хорошо "горбатую тягу", опять же, вес не большой.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 347 сообщений

Ага, прямо обзавидовались "проработанному" верху матрасодолбоеба :-) клоун ты знатный :-)

Ну а что еще тебе остается писать с талией в 100см? На тебя даже обижаться не хочется.

Это ведь уже в юморе, уважаемый. В этой теме (да и в других) и жестче срач с оскорбухами был. Или суперов не тронь?

Просто он работает избирательно: кто нахваливает его статьи, кто без формы, чьи темы не вверху - те могут спокойно ругаться, оскорблять....а остальным нужно мешать. И свои правила придумывать (ведь тема в Общих вопросах находилась по делу). Профессионал, Знаток :)

А что ровнять прогресс по одной из самых легких мышц, по трапеции? Я никогда не грузил прицельно и ниче-не отстающая уж явно, вообще избегаю на нее нагрузок... Скажи а как отреагировали тугие мышцы? Скажем дельты, бицепсы бедер, икры, спина в конце концов?

Дельты и все остальное уже не так ярко отреагировали. Но отреагировали. На ноги я почти ничего не делал.

И каков результат? По технике боюсь, что там очень коряво...

Я ж говорил, пока я это делал +7кг за полгода, но еще ведь и другие упражнения были в тренировках. Теперь уже медленней, но теперь я более 250 раз за подход ничего не делаю.

там ведь только истина, юрикославянские факты, не требующие доказательств...

Оставь свои домыслы при себе...я, как и любой другой, какую-то информацию - принимаю, а какую-то - нет и это нормально.

Юрец, ты сам ща наскока обреален? Видуха как? Вродь ты здоровый накач стал, захимичил?

Вы каждый месяц требуете видуху, я так быстро не могу накачать. Да и выкладывать что-то уже нет особого смысла: чем лучше форма - тем больше недовольство пивняков и кабанов, тем больше недовольство Знатока (что на антинаучных методах, не из его статей, сделана форма) - который сразу начинает судорожно искать кнопки, чтоб сделать похуже для темы.

Химичить не буду вообще - это для тех, кто сдался и сошел с пути натурального славянского культуризма.

Зачем тут еще одно фото очередного пивного мужика, к тому же компьютерного задрота? ))))

Чтоб определить, ты пиздабол-теоретик или действительно атлетичный человек.

Значит, либо уже был диабет и сладости помогли его заметить, либо разжирели.

Не было ничего...ели-если сладкое - а потом вдруг в реанимацию и диабет. Возраст из тех случаев, которые видел - 6-16лет.

Оскорбительно ты как-то пишешь - приседоуебаны! Надо говорить "приседобляди"!

Мне Мерк объяснил, что значит этот термин. Это не оскорбление - это специальная терминология, обозначающего человека с большими ногами, которые легко качаются, без нормального верха (который намного сложнее сделать). У этих людей взгляд на проработанные пики бицепса, дельт, трапеций (а еще если натуральные) и остального вызывает приступы агрессии. "Приседобляди" - это тестостероновые мужиковатые женщины.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Хочу добавить, что было исследование, где после тренировки ели только белок, либо белок+угли. Разницы между группами не было, то есть добавление углеводов никак не влияло на MPS.
Наверное поэтому в этом эксперименте отказались от других макронутриентов, ну чтобы точнее проверить именно dose-response зависимость синтеза от белка.

А накой белок после тренировки? Он еще с предыдущего приема пищи усваивается.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пивных "качков" и кабанов с метровой талией можно отправлять в игнор, если совсем борзеть будут. Чисто технически, был юзер - и нету, не видно ни постов, ни аватар, ничего. И чтобы другие их здесь не цитировали.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 572 сообщений

Юрец, ты тока ради талии качаешься?

Уж больно ты к ней неравнодушен.

У меня жена меньше внимания количеству сантиметров талии уделяет, чем ты.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну в принципе да. Исследования тоже это показывают. А вообще есть кастрированный мета-анализ, который показывает, что лучше есть часть белка до и часть после тренировки. То есть лучше разбить эти несчастные 40г на 2 по 20г. Лично я так и делаю (ну то есть у меня оно само так получается).

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И ещё добавлю. Это всё - оптимизации. Разница не такая уж и существенная. Например между 40г и 20г белка разница в синтезе была всего 20%. То есть в долгосрочной перспективе всё равно ты отрастишь столько мяса, сколько тебе дано.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Просто он работает избирательно: кто нахваливает его статьи, кто без формы, чьи темы не вверху - те могут спокойно ругаться, оскорблять....а остальным нужно мешать. И свои правила придумывать (ведь тема в Общих вопросах находилась по делу). Профессионал, Знаток

Чтоб определить, ты пиздабол-теоретик

дурачок ты конечно какой то ... понимаешь какое дело .. среди топовых юмористов стендаперов, тут на форуме, охранный тотем есть только у Рихада ... ты же простой белорусский неумный зазнайка .. без году неделя на форуме, без знаний, без понимания, но зато с опломбом, спорами и безосновательными оскорблениями участников форума  ... тему которого в топе держат не люди которым интересна твоя персона ... а зрители твоего личного шапито 84RQsEc.png... что ты там себе удумал .. это дело твое ... пока попиши чуток ... но позже вынуждено пойдешь отдыхать ... все таки раз я обещал что то предупреждение по нормальному и по хорошему тебе,  было последним ... так тому и быть ... ERFwsSu.png

ЗЫ: вот же ЮРОБАС - неблагодарное человекообразное существо tcp9GSS.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы каждый месяц требуете видуху, я так быстро не могу накачать. Да и выкладывать что-то уже нет особого смысла: чем лучше форма - тем больше недовольство пивняков и кабанов, тем больше недовольство Знатока (что на антинаучных методах, не из его статей, сделана форма) - который сразу начинает судорожно искать кнопки, чтоб сделать похуже для темы.
Химичить не буду вообще - это для тех, кто сдался и сошел с пути натурального славянского культуризма.

Ты тут не один Юрец) Я Ваще merQ, твоего тезку спрашивал.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

И ещё добавлю. Это всё - оптимизации. Разница не такая уж и существенная. Например между 40г и 20г белка разница в синтезе была всего 20%. То есть в долгосрочной перспективе всё равно ты отрастишь столько мяса, сколько тебе дано.

Да я давно уже для себя определил, что все эти пляски с бубном вокруг времени приёмов пищи никакого смысла не имеют. Жру три раза в день и не парюсь. Никакой разницы не ощущаю.
Рост мяса упирается в тренировки и восстановление.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Пивных "качков" и кабанов с метровой талией можно отправлять в игнор, если совсем борзеть будут. Чисто технически, был юзер - и нету, не видно ни постов, ни аватар, ничего. И чтобы другие их здесь не цитировали.

IMG_20160812_151858.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 347 сообщений

но зато с опломбом, спорами и безосновательными оскорблениями участников форума  ...

"Безосновательно" - такого не было. Кто нормально общался - с тем и я нормально. А хамов и неадекватов - естественно отправлял.

неблагодарное человекообразное существо

Молодец, твой уровень! 

Тебя еще благодарить нужно за то, что тему от балды перенес куда не надо?

Тема отлично существовала в правильном разделе до тех пор, пока в неё не попал "компьютерный вирус".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Хочу сказать, что это дико тяжелее, чем простые тренировки в зоне комфорта, где походил, 10 раз поднял, походил и т.п. Но и прогресс трапеций был просто сумасшедший, как и выброс тестостерона. Трапеции с нуля поднялись в ступеньку всего за несколько месяцев. "Дико выносливый" - это белорус Виталий Ситников.

Ты просто ставишь такие "рекорды", которые никто за тобой повторять не хочет.

Как тот парень из рассказа БИПа, делавший сам себе отсос )))

Это цирковые номера, а не реальный атлетизм. Перепутал ты форум, парень...

Диагнозы ставили врачи, МРТ-обследование и пр. Я просто стараюсь выполнять их рекомендациям. Ноги получают нагрузку, но небольшую. А большую давать и не к чему - никому не интересны приседоуебаны (кроме их самих), а вот проработанный верх всегда вызывает восторг у нормальных и приступы зависти у пивных мужиков-приседоуебанов.

9 из 10 врачей не особо разбираются в вопросах физических нагрузок и ЛФК. Посему, если есть реальное желание развиваться, то на их мнение нужно если не забить, а искать компромиссы.

Думаешь, мне не запрещали приседать врачи? Думаешь, у меня колено не болело (связано с нарушением кровообращения в суставе)? В 30  с небольшим лет уже вовсю подсаживался на "сабельники" и "найзы". И ничего, расприседал потихонечку... Потому что хотел, а не искал отмазки.

Оно и понятно, зашел компьютерный батан и перенес ее туда, куда ему стрельнуло. Он просто чесался и не мог успокоиться, что тема на верхних строчках в хит-параде "Общих вопросов" и решил так самоутвердиться, трусливо нажав "перенести". А вообще, Олег К я прощаю тебя, ступай лесом!

Ладно, не извиняйся. временами даже смешно пишешь. Этакий Ян Арлазоров этого форума )))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

attachicon.gifIMG_20160812_151858.jpg

Вероятно, Юрик в замешательстве от того, что Рихад захватывает его забегаловку, даже не появившись в ней лично ни разу :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

"Приседобляди" - это тестостероновые мужиковатые женщины.

А под жопу пинка не хочешь получить с приседблядской ноги, тощеногий тестостероновый мущщинка? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Вероятно, Юрик в замешательстве от того, что Рихад захватывает его забегаловку, даже не появившись в ней лично ни разу :crazy:

Кто раньше встал, того и тапки преднакопа )))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 572 сообщений

У Рихада пиздаче пресс, чем у Юрца, и это реал

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
"Это какой-то страшный сон! - думал Юрец, озираясь по сторонам - Этого просто не может быть!". Его мощняво волокли два здоровенных мордоворота по темному коридору, молчаливо и сурово. Потом их процессия остановилась около палаты с цифрой шесть, дверь открылась и хороший пинок под зад вытолкнул Юрика на середину комнаты. Дверь захлопнулась. Перед взором Юрца открылась неприглядная картина. На столе сидел тощий азербайджанец в чорных очках и неспешно перебирал четки заскорузлыми, потертыми вавами. В углу притулился странный тип, молящийся на фотку сечнявого кочка с чумовыми глазами, под светлым образом которого стояла баночка с мочой, коробок кала, мазок на помазке и еще всякие маленькие причиндалы сакрального фетиша.

- Днб, метнись-проверь, что за гуся нам закинули - вальяжно произнес задохлик в очках сектанту, который так и продолжал биться лбом перед портретом гуру - Проверь его по полной...

Сектант нехотя распрямил горбатую спину, перекосил лицо, усиливая выпирающий наружу дебилизм и туповато хихикая вразвалку пошел на новичка.

- Не извольте беспокоиться, Рихад Азадович, щаз все сделаем в лучшем виде. Тэк-с, родителей продавал? Мясо чужое воровал?!

- Н-нет!!

- Яйца к осмотру! Хм, не маленькие. Последняя проверка - Днб поднес фотку своего кумира в стрингах, а сам взгляд вылупил вниз.

- Да вроде все нормально, Мастер! На Шреддера не встал, яйца не с горох...

И тут же тапок Мастера метко угодил в голову Днб.

- Ну вот зачем ты про горох вспомнил, блудник эдакий. Эх, щаз бы пирожков... Теперь по тебе, длинный. Спать будешь на полу - Рихад ударом ноги спихнул матрас на пол - качаться будешь там же.... Половой жизнью будешь то есть постоянно занимацо, пока не потянешь 3,3 своего веса на 5 сантиметров выше колен. Хотя... это вряд ли тебе под силу. Сделаем так, вот тебе пидорские гантельки, которые мы в клубе с боем у сербов отбили, шлепайся на матрас и телебонь их тыщу раз, пока не посинеешь. А назовем мы это - Славянский Матрасный Билдинк до генпердела, о!

Юрец упал на ссанный матрас и стал выжимать гантельки, пыхтя как паровой поезд. Через полчаса, прежде чем потерять сознание его голову предательски посетила крамольная мысль..

- Может извиниться перед парнями, ведь палку явно перегнул?! А Рихад - зверюга! Халву жрет, углеводы простые.... Блять!

Свет померк....(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я ж говорил, пока я это делал +7кг за полгода, но еще ведь и другие упражнения были в тренировках. Теперь уже медленней, но теперь я более 250 раз за подход ничего не делаю.  

А нагрузки надо бы поднимать..че ты по 2000 делать не стал?)

Дельты и все остальное уже не так ярко отреагировали. Но отреагировали. На ноги я почти ничего не делал.

Фото до и после были уже?

Чтоб определить, ты пиздабол-теоретик или действительно атлетичный человек.

Не поверишь, но тут попадаются и пиздаболы атлетичные...так что видуха тебе ничего не разъяснит)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мэтра вызвали! Хотя, может пришел посмотреть, куда его цитату приткнули...

Сообщение изменено: Мануэль (12 августа 2016 - 03:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, по традиции - когда тема переносится в юмор - ей и название надо модифицировать))
ну например:
"Пердел натурального атлетизма по Малышевой"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Пердел с Малышевой на сцаном матрасе :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пердел с Малышевой на сцаном матрасе :rofl:

Не, слишкам несерьезно. Тут всетаки серьезные вопросы обсуждались пока завистливый ботан не пришел!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 959 сообщений

знаток, а нельзя с темой маэстры слить? люди те же, плюс два артиста будут на арене зажигать. 

и просматривать можно одну тему будет, а не две

П.С. а юрок никуда не денется, будет отписываться, он как рихи без внимания скрючится. тот же тоже не сам свой дневник сделал, и ничего, прижился , таракашка заплинтусная

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Боюсь, что Юрик потеряется на фоне мэтра. Да вот сейчас даже видно - Гаджиев задвинул про халявный чайник чая, и здесь все опустело, народ мигом в бар повалил.

Сообщение изменено: Мануэль (12 августа 2016 - 03:58)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 959 сообщений

блин, насчет поблевал от жадности - это да, круто. джурику еще работать и работать.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну в принципе да. Исследования тоже это показывают. А вообще есть кастрированный мета-анализ, который показывает, что лучше есть часть белка до и часть после тренировки. То есть лучше разбить эти несчастные 40г на 2 по 20г. Лично я так и делаю (ну то есть у меня оно само так получается).

Ну так по большому счету ведь вообще не так важно, как разбить. Ведь были же исследования, где люди и по разу в день питались. Просто повод принять белок - окно закрыть. Как-то так, возможно...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых