Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Гловер красавчик, дал просраться, Прохазка чисто на читах молодости вывез

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Дивизион после ухода джонса слабоват...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дивизион после ухода джонса слабоват...

Джонс после ухода Кормье тоже мягко говоря не блистал

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Хорошие бои.

Особенно понравились: Тейшейра- Прохазка, Шевченко -Сантос, Мадалена-Эмеев.

Тейшера-Прохазка, молодость и нерастраченное здоровье +задор, неклассическая открытая стойка ( она еще аукнется ему, когда станет старше и столько здоровья и таких рефлексов не будет) против  опыта, зрелости и классической плотной стойки. Конечно, я болел за Тейшейру, он и мой ровесник ( 1979 г. выпуска)и базовый грепплер и спокойный по темпераменту, мне ближе. 

У Тейшейры, было пара шансов, - первый когда треугольник руками почти закрыл, но не доработал, плотности не хватило. Блин, опытнейший грепплер. У  Прохазки ( не знаю, склоняется или нет) рука, свою сонную не перекрывала, мог дышать. Да, бой не тренировка, казалось бы - все, но чех - выжил и красиво выкрутился, даже не задышал. Второй шанс был, когда в стойке Тейшейра попал чеху , тяжелую двойку и тот "поплыл", толи в последнем, толи в предпоследнем. Нужно было добивать...

Чех, красавец конечно, уважение в конце высказал ветерану. Это всегда красиво.

Не любитель женских поединков, но Шевченко -Сантос с удовольствием посмотрел. Сантос конечно, до отека на глазу  свой шанс не использовала,  дважды спину забирала, оттуда нужно было вкладываться и душить.  Шевченко -молодец, профи экстракласса, психологически не теряла голову. Спокойно сражалась. Хотя ее слова в конце о сопернице, мне лично не очень.  "Мол, я была готова. У соперницы хороший партер и борьба,  но ничего особенного". Это, "ничего особенного" дважды спину забирала, очень опасная позиция в грепплинге. Но бой красивый.

Мадалена -Эмеев. Жаль, что Эмеев -"д,артс" - не додушил. Жаль. Хорошая позиция и удушка,  тем более  он все-таки подкрутился, сама по себе отличная. Но, не хватило чего-то.  

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Павлович красава....

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Павлович красава....

Я извиняюсь, за вопрос не совсем по теме. Как вы думаете товарищ модератор, может быть здесь, я имею в виду в разделе единоборств, начать обсуждение физической подготовки в единоборствах, будет это кому-то интересно или нет. Я уже спросил у товарищей, в моей теме, но всё-таки, она больше по качалке и единоборства лучше обсуждать, В другой теме, чтобы не создавать каши.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Я извиняюсь, за вопрос не совсем по теме. Как вы думаете товарищ модератор, может быть здесь, я имею в виду в разделе единоборств, начать обсуждение физической подготовки в единоборствах, будет это кому-то интересно или нет. Я уже спросил у товарищей, в моей теме, но всё-таки, она больше по качалке и единоборства лучше обсуждать, В другой теме, чтобы не создавать каши.

https://forum.steelf...hp?showforum=65

вот тут есть темы про бокс и ММА. конкретно про тренировки...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Павлович красава....

Перерубил в стойке, я хотел борьбы.

Там легковесы были "прикольные". Один забрал спину, закрыл замок и начал "накидывать" удушки, а второй встал и держал первого на спине, как бык гепарда, лишь защищаясь от удушки,  пока тот "грызет" ему шею.

Да бывает, профи действуют абсолютно нерационально, сумеречное сознание. Один ему диафрагму передавливает, и удушки набрасывает, а в торой к этому еще его вес держит  и стоит.  Нужно было слэмить жестко, разу уж встал.

И еще легковес был прикольный - Кара... Вот у  него взгляд был злобный, чисто троль.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Павлович красава....

Получается новая российская звезда в супертяжелой. Волков то ему год назад долго проигрывал и проиграл. А этот Павлович - "забил"

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Получается новая российская звезда в супертяжелой. Волков то ему год назад долго проигрывал и проиграл. А этот Павлович - "забил"

Волков долго выигрывал, и за 10 секунд до конца, улетел в нокаут. Мне так запомнилось)))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Надо же.. Лицо Леона Эдвардса после третьего раунда показывало все его проигранные эмоции)

И так поймал Камару)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Vovan74,все равно , красиво поймал )) в реванше , имхо , ему пизда
Если из заготовок только связка рука-хайкик

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Счастливое потому что имя у Эдвардса!)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Vovan74,все равно , красиво поймал )) в реванше , имхо , ему пизда
Если из заготовок только связка рука-хайкик

Так то да, но вопрос только один - будет ли теперь Камару таким же мощным после такого глухого нокаута?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так то да, но вопрос только один - будет ли теперь Камару таким же мощным после такого глухого нокаута?)

физически или психологически ?))
После тейдауна , у него неплохо злоба включилась )

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

физически или психологически ?))
После тейдауна , у него неплохо злоба включилась )

второе канеш - хз че там с мозгами

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Нежданчик, так -бывает.  Смотрел и первое противостояние и второе. Эванс конечно, как греплер - классом выше и техничнее. Но Комар ( Кошмар) за счет физической дури, просто переламывал/перемалывал.  Но финишировать Комар (Кошмар) как греплер - не может, просто делает тейкдаун и пытается забить. Даже забирая спину, ни разу попытки удушения не сделал.  Рисунок второго боя не отличался от рисунка первого. Комар (кошмар) - тейк даун или за спину, Эдвард встат и разворачивается.  Эдвардс, физический к 5 му раунды был измотан конечно, да и психологический. И угол его приуныл. Но так бывает, обозначил правый джеб, Комар ушел вправо, навстречу левому хайкику. Он его не видел.

Будет трилогия у смуглых. Эдвардсу необходимо, либо, в центре круга работать к сетке не прижиматься, чтобы контрить спроллами проходы Комара, либо, какую-то заготовку у сетки иначе тот валит его, со спины, Эдвард встаетЮ, разрывает захват , разворачивается. Дежавю. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

У Холонда интересный бой был, с писхологической точки зрения. Он, реально умирать вышел))).  Как он,- своей  кровью бразила в партере мазал- это незабываемо. Только, что -лицо не грыз. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений
Тренер Леона Эдвардса прокомментировал свою работу в углу чемпиона на #UFC278

«Он проиграл второй, а затем и третий раунд, и вот тогда у меня началась паника. Я знал, что должен что-то сделать. Когда он сел на стул, то не смотрел мне в глаза, Леон просто обмяк, он выглядел удручённым.

И я сказал ему: «Сынок, это не ты. Что с тобой случилось?». Я должен был встряхнуть этого парня. У нас бой за титул чемпиона мира, а ты, чёрт возьми, жалеешь себя! Ты не для того прошёл такой долгий путь, не для того проделал столько работы за последние шесть-семь лет, чтобы приехать сюда и лечь на заклание, как ягнёнок! Я знал, что должен что-то сделать, и всё получилось так, как получилось».

Twan

Twan

беганутый )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 297 сообщений

Тренер Леона Эдвардса прокомментировал свою работу в углу чемпиона на #UFC278

«Он проиграл второй, а затем и третий раунд, и вот тогда у меня началась паника. Я знал, что должен что-то сделать. Когда он сел на стул, то не смотрел мне в глаза, Леон просто обмяк, он выглядел удручённым.

И я сказал ему: «Сынок, это не ты. Что с тобой случилось?». Я должен был встряхнуть этого парня. У нас бой за титул чемпиона мира, а ты, чёрт возьми, жалеешь себя! Ты не для того прошёл такой долгий путь, не для того проделал столько работы за последние шесть-семь лет, чтобы приехать сюда и лечь на заклание, как ягнёнок! Я знал, что должен что-то сделать, и всё получилось так, как получилось».

все ждал что видео продолжится хайкиком  :fuck:

обломался  :wall:

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Тай с Сирилом ниче так прикольный бой вышел)

Рекомендую к просмотру.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Vovan74,Роб тоже разницу уровней показал )) жду третий бой с велосипедистом гдесаньей )

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Vovan74,Роб тоже разницу уровней показал )) жду третий бой с велосипедистом гдесаньей )

ну многие включают велосипед если че)))

у Туйвасы прикольный момент был, тот аж сам заржаал)

Велосипедил, запнулся и на скорости полплощадки пролетел воткнувшись в сетку со всего разбегу

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Ган получил перелом руки в бою против Туйвасы и выбывает минимум на 5 месяцев.

lcB5SORTzPc.jpg?size=1080x1080&quality=9

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ган получил перелом руки в бою против Туйвасы и выбывает минимум на 5 месяцев.

lcB5SORTzPc.jpg?size=1080x1080&quality=9

Все равно ,здорово было увидеть ,когда он немножко психанул и начал разряжаться по пухляшу )) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот это кипиш ! Прямо даже пресс конференцию отменили , перед боем
Дай бог , если я ошибусь , но Хамзат должен Диаза просто пинать , как собаку , пока тот будет кровоточить старыми сечками

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

какой же Дана красавчик. взял и переобулся Тони Диаз это вообще бой мечты....

я думаю что Чамаева уронят. звезду он однозначно поймал, его уже раз посадили и завтра посадят..

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

P.S. Чё ваще происходит???)))

Нейт Диас и Тони Фергюсон возглавят UFC 279, Хамзат Чимаев vs. Кевин Холланд в ко-мейн ивенте

UFC поменял бойцов в трех центральных поединках, сделав из каскада миссматчей достойный турнир.

Вчерашний провал Хамзатом Чимаевым взвешивания на 3,4 кг привел в итоге к радикальной перетасовке колоды главного карда турнира UFC 279. Впервые в истории организации без приглашения бойцов со стороны были изменены три центральных матча шоу.

Новым главным боем станет поединок ветеранов Нейта Диаса и Тони Фергюсона в полусреднем весе. В ко-мейн ивенте шоу в промежуточном весе до 180 фунтов сойдутся Хамзат Чимаев и Кевин Холланд. И в промежуточном весе до 180 фунтов подерутся Ли Цзинлян и Даниэль Родригес.

«Ко-мейн ивент 5 раундов и главный бой вечера тоже 5 раундов», - сообщил президент UFC Дана Вайт.

Решение выглядит спорным лишь для Цзинляна, который весил вчера 170,5 фунта, в то время как его новый соперник Родригес показал вес 179 фунтов. Плюс китаец потерял место в ко-мейн ивенте шоу, спустившись на позицию ниже.

В остальном же турнир из набора миссматчей с прокачкой молодого поколения на ветеранах превратился в достойное шоу, где в главном бою сойдутся две настоящие легенды, а в ко-мейн ивенте наглый “Борз”, забивший на весогонку, сорвавший пресс-конференцию и пнувший в грудь за кулисами Кевина Холланда, будет теперь 5 раундов перед этим самым Холландом отдуваться.

Просто удивительно справедливый матчмейкинг в эти смутные времена.

ufc279_new.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не все так плохо )) два старых мешка с костями и схожими навыками будут драться между собой )
Имхо , Холланда заваляют, как куклу
Жалко только китайца , ему вообще ни хайпа, нихуя , ещё и соперник ноунейм

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Диаз красава!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых