Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 13 июня 2022 - 12:51
Хорошие бои.
Особенно понравились: Тейшейра- Прохазка, Шевченко -Сантос, Мадалена-Эмеев.
Тейшера-Прохазка, молодость и нерастраченное здоровье +задор, неклассическая открытая стойка ( она еще аукнется ему, когда станет старше и столько здоровья и таких рефлексов не будет) против опыта, зрелости и классической плотной стойки. Конечно, я болел за Тейшейру, он и мой ровесник ( 1979 г. выпуска)и базовый грепплер и спокойный по темпераменту, мне ближе.
У Тейшейры, было пара шансов, - первый когда треугольник руками почти закрыл, но не доработал, плотности не хватило. Блин, опытнейший грепплер. У Прохазки ( не знаю, склоняется или нет) рука, свою сонную не перекрывала, мог дышать. Да, бой не тренировка, казалось бы - все, но чех - выжил и красиво выкрутился, даже не задышал. Второй шанс был, когда в стойке Тейшейра попал чеху , тяжелую двойку и тот "поплыл", толи в последнем, толи в предпоследнем. Нужно было добивать...
Чех, красавец конечно, уважение в конце высказал ветерану. Это всегда красиво.
Не любитель женских поединков, но Шевченко -Сантос с удовольствием посмотрел. Сантос конечно, до отека на глазу свой шанс не использовала, дважды спину забирала, оттуда нужно было вкладываться и душить. Шевченко -молодец, профи экстракласса, психологически не теряла голову. Спокойно сражалась. Хотя ее слова в конце о сопернице, мне лично не очень. "Мол, я была готова. У соперницы хороший партер и борьба, но ничего особенного". Это, "ничего особенного" дважды спину забирала, очень опасная позиция в грепплинге. Но бой красивый.
Мадалена -Эмеев. Жаль, что Эмеев -"д,артс" - не додушил. Жаль. Хорошая позиция и удушка, тем более он все-таки подкрутился, сама по себе отличная. Но, не хватило чего-то.
Отправлено 31 июля 2022 - 05:42
Павлович красава....
Я извиняюсь, за вопрос не совсем по теме. Как вы думаете товарищ модератор, может быть здесь, я имею в виду в разделе единоборств, начать обсуждение физической подготовки в единоборствах, будет это кому-то интересно или нет. Я уже спросил у товарищей, в моей теме, но всё-таки, она больше по качалке и единоборства лучше обсуждать, В другой теме, чтобы не создавать каши.
Отправлено 01 августа 2022 - 10:49
Я извиняюсь, за вопрос не совсем по теме. Как вы думаете товарищ модератор, может быть здесь, я имею в виду в разделе единоборств, начать обсуждение физической подготовки в единоборствах, будет это кому-то интересно или нет. Я уже спросил у товарищей, в моей теме, но всё-таки, она больше по качалке и единоборства лучше обсуждать, В другой теме, чтобы не создавать каши.
https://forum.steelf...hp?showforum=65
вот тут есть темы про бокс и ММА. конкретно про тренировки...
Отправлено 02 августа 2022 - 06:32
Павлович красава....
Перерубил в стойке, я хотел борьбы.
Там легковесы были "прикольные". Один забрал спину, закрыл замок и начал "накидывать" удушки, а второй встал и держал первого на спине, как бык гепарда, лишь защищаясь от удушки, пока тот "грызет" ему шею.
Да бывает, профи действуют абсолютно нерационально, сумеречное сознание. Один ему диафрагму передавливает, и удушки набрасывает, а в торой к этому еще его вес держит и стоит. Нужно было слэмить жестко, разу уж встал.
И еще легковес был прикольный - Кара... Вот у него взгляд был злобный, чисто троль.
Отправлено 23 августа 2022 - 12:13
Нежданчик, так -бывает. Смотрел и первое противостояние и второе. Эванс конечно, как греплер - классом выше и техничнее. Но Комар ( Кошмар) за счет физической дури, просто переламывал/перемалывал. Но финишировать Комар (Кошмар) как греплер - не может, просто делает тейкдаун и пытается забить. Даже забирая спину, ни разу попытки удушения не сделал. Рисунок второго боя не отличался от рисунка первого. Комар (кошмар) - тейк даун или за спину, Эдвард встат и разворачивается. Эдвардс, физический к 5 му раунды был измотан конечно, да и психологический. И угол его приуныл. Но так бывает, обозначил правый джеб, Комар ушел вправо, навстречу левому хайкику. Он его не видел.
Будет трилогия у смуглых. Эдвардсу необходимо, либо, в центре круга работать к сетке не прижиматься, чтобы контрить спроллами проходы Комара, либо, какую-то заготовку у сетки иначе тот валит его, со спины, Эдвард встаетЮ, разрывает захват , разворачивается. Дежавю.
Отправлено 25 августа 2022 - 07:18
Отправлено 26 августа 2022 - 08:59
Тренер Леона Эдвардса прокомментировал свою работу в углу чемпиона на #UFC278«Он проиграл второй, а затем и третий раунд, и вот тогда у меня началась паника. Я знал, что должен что-то сделать. Когда он сел на стул, то не смотрел мне в глаза, Леон просто обмяк, он выглядел удручённым.И я сказал ему: «Сынок, это не ты. Что с тобой случилось?». Я должен был встряхнуть этого парня. У нас бой за титул чемпиона мира, а ты, чёрт возьми, жалеешь себя! Ты не для того прошёл такой долгий путь, не для того проделал столько работы за последние шесть-семь лет, чтобы приехать сюда и лечь на заклание, как ягнёнок! Я знал, что должен что-то сделать, и всё получилось так, как получилось».
все ждал что видео продолжится хайкиком ![]()
обломался ![]()
Отправлено 05 сентября 2022 - 07:01
Отправлено 10 сентября 2022 - 04:24
P.S. Чё ваще происходит???)))
Нейт Диас и Тони Фергюсон возглавят UFC 279, Хамзат Чимаев vs. Кевин Холланд в ко-мейн ивенте
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх