Если, Саня, "это фейк", значит фейком является министерство финансов США, так прямо и скажи, что "я сходу называю это учреждение сраным фейком". Но ни одна южнокорейская газета тут НЕ причем. Как не причем абсолютно любые журналисты-фейкометы там работающие.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 29 июня 2017 - 12:06
Прям как после слива инфа от панамского оффшора, когда выяснилось, что в "условиях санкций поднимающий Россию Путин", взял и закачал из госкомпаний виолончелисту 2 млрд долларов ухахахаха...
Сам Навальный сказал, или министерство финансов США тоже?
Бгг
И ОМП у Саддама они тоже я помню нашли
Отправлено 29 июня 2017 - 12:07
Реально
Много лет знаком с Коваленко, а тут ощущение что отвечает не он а тупой восьмиклассник
Отправлено 29 июня 2017 - 12:10
Скорее всего мудак - это реально ты. Так как на сайте Министерства финансов США чотко и ясно было сказано: что Министерство финансов США предупреждает всех, что один из банков Макао отмывает коррупционные деньги северокорейской элиты.
Вскрылась вот такая вот херняЭто не Чосон Ыльбо, это от министерства финансов США. Конечно, об этом многие написали газеты, включая южнокорейские, включая Чосон Ыльбо.
Прям как после слива инфа от панамского оффшора, когда выяснилось, что в "условиях санкций поднимающий Россию Путин", взял и закачал из госкомпаний виолончелисту 2 млрд долларов ухахахаха...
Ты тут демагогию то смешную не разводи.
КНДР находится в условиях банковских в том числе санкций...
Ясен пень что государство вынуждено обходить запрет чтобы иметь возможность работать на внешних рынках.
Что и поясняется в документе минфина.
Где ты там нашел упоминание Ким Чен Ына?
Трепло?
Отправлено 29 июня 2017 - 12:13
Сам Навальный сказал, или министерство финансов США тоже?
Это не Навальный сказал. Это было расследование "международного консорциума журналистов". А в России это перевел на русский Дождь по-моему. Навальный откомментил.
Там какой-то инсайдер все документы годами сливал немецкой газете.. Потом всё это огромное количество документов было опубликовано, и там и Порошенко оказался, и премьер-министр Исландии, и Дэвид Кэмерон, и ряд других лиц, и Ролдугин с Петькой Колбиным... Причем никто не опроверг.
Отправлено 29 июня 2017 - 12:18
Но ты не дашь. Затотты можешь дать материалы какого нибудь журналюги бибиси по совместительству "свободы", где вот все будет описано как взаправду.
У тебя это.. "У тебя есть дождь..." (правда дальше все не как в песне той)
Сообщение изменено: Николай Жуков (29 июня 2017 - 12:21)
Отправлено 29 июня 2017 - 12:20
А про счета делал не он, а Запад. И уж замораживали счета его папы точно не журналюга ёнхапа
http://english.chosu...3031201144.html
Хуясе, какая хрень по твоей ссылке в уважаемой газете...
Сразу че-то и не заметил
"«Посольство Северной Кореи в России выпускает фальшивые деньги, отправленные из Пхеньяна», - сказал один из перебежчиков, который раньше был высокопоставленным чиновником на Севере. «Только в 2008 году поддельные деньги на сумму 30 миллионов долларов были отмыты».
© This is copyrighted material owned by Digital Chosun Inc. No part of it may be reproduced or transmitted in any form or by any means without prior written permission."
Перебежчик - безусловно, заслуживающая внимание персона
И инфа бесценная
Сообщение изменено: AlexNaumow (29 июня 2017 - 12:21)
Отправлено 29 июня 2017 - 12:23
Ты тут демагогию то смешную не разводи.
КНДР находится в условиях банковских в том числе санкций...
Ясен пень что государство вынуждено обходить запрет чтобы иметь возможность работать на внешних рынках.
Что и поясняется в документе минфина
Это твои личные рассуждения. А по ссылки конкретное money laundering и corrupt financial activities. Можешь интерпретировать это как хочешь. Но ссылка из минфина США у тебя есть.
И у власти тогда был папа нынешнего лидера Ким Чжон Ыль ("чен ир").
И в Нью-Йорк таймс так и сказано:
the small bank in Macau where Kim Jong-il, father of the current North Korean leader, kept the assets used to pay off the North Korean elite
----
Где ты там нашел упоминание Ким Чен Ына?
Трепло?
Вот если б ты про "семью" Чжон Ына не сказал, я б не запостил. Но раз сказал, значит вот держи - конкретно не южнокорейский источник о деньгах папы и другой северокорейской элиты.
Так что это пруфы
А вот "газетка-фейкомет", "восьмиклассник", "в условиях санкций" и тд и тп - это чистый вот трёп без каких-либо обоснований вообще.. Левые всякие сказки про расстрелы из пушек, и собачек - сюда не относится вообще.
Отправлено 29 июня 2017 - 12:24
опустим материалы расследования против Кэмерона и рремьера Исландии(там же еуропа, там же коррупционеров ебут, правда? Должны публиковать же) .
Так премьер Исландии в отставку ушел после этого скандала, хотя оффшор был ваще папин, и он даже не обязан был об этом упоминать, но ушел в отставку, так как осадочек остался, а так не позволительно. Отчитался и Кэмерон.
Отправлено 29 июня 2017 - 12:25
Отправлено 29 июня 2017 - 12:26
Отправлено 29 июня 2017 - 12:41
1. осподин спиздевши это снова тыо, да у нас тут ещё один очевидец.
который слышал, как молодёжь получила по 1000 р за митинг вместо обещанных 50 дол и была недовольна))
только, почему-то Жуков работает с итальянцами, а не развитыми кндровцами))
Более того, по всем известной теперь информации, в итоге оказалось, что твой светоч еще обещал заплатить отдельно тем, кого захомутают.
Но это же тоже неправда да?
2' я работаю со всем миром. И с США, и с Украиной, и с Китаем. Завтра, вот на выставке в крокусе буду иранцев партнерских таскать по сткндам организаций, у кого имею статус дилера.
Как то так.
А ты давай, не подкачай, найди мою цитату
Отправлено 29 июня 2017 - 12:44
В предыдущих сообщениях, я довольно четко, по русски, написал что мне интересно в качестве источника. И что мне не интересно Би-би-сиhttp://www.bbc.com/n...europe-35966412 - ушел в отставку
Отправлено 29 июня 2017 - 01:03
https://is.wikipedia.../Panamaskjölin
тут сразу несколько человек ушли в отставку в Исландии из-за "панамского досье", всю исландскую прессу читать - нахуй надо) Если тебе интересно - не вопрос)))
Отправлено 29 июня 2017 - 01:06
я работаю со всем миром. И с США, и с Украиной, и с Китаем
шо то не вижу в списке кндр)
Поищи мою цитату, будьласка
ну, не обижу отказом
Вышел из дома с сыном погулять. Стоят у выезда из гаража персонажи и трое на одного орут, мол - нафиг мы из подольска приперлись, если вместо $50 обещаных, дали по 1000рублей...
ну, теперь ты дай цитату или видео, где навальный обещал заплатить
твой светоч еще обещал заплатить отдельно тем, кого захомутают.
Сообщение изменено: mvald (29 июня 2017 - 01:07)
Отправлено 29 июня 2017 - 01:09
шо то не вижу в списке кндр)
ну, не обижу отказом
ну, теперь ты дай цитату или видео, где навальный обещал заплатить
Целиком цитату дай. Не передергивай.
Я живу в долгопе, могу хоть куда выходить, пока вы на улице кал наминаете.
Целиком цитату, без передергиваний и обрезания начала)))
Отправлено 29 июня 2017 - 01:15
Начальник жены фотку прислал, около 14 часов.
Вышел из дома с сыном погулять. Стоят у выезда из гаража персонажи и трое на одного орут, мол - нафиг мы из подольска приперлись, если вместо $50 обещаных, дали по 1000рублей...
А народу много у них на улице было, гулять они не стали.
ну??
начальник прислал фотку митинга- вижу
потом ты описываешь ситуацию у гаражей, то есть совсем другое место
ты хотел сказать, что этот фэйк, точнее пиздёжь тебе рассказал начальник жены, а ты эту херню сюда перепостил?
ничем не лучше)
Отправлено 29 июня 2017 - 01:22
никакого передёргивания.Попытка передернуть цитату
ты написал, что начальник прислал фотку и запостил фотку митинга.
а ниже написал...вышел с ребёнком..на выезде из гаража...
две разные ситуации. в след раз понятнее пиши...хотя фэйк остаётся фэйком в любом случае
Отправлено 29 июня 2017 - 01:37
Мне честно вот совсем неинтересен ты как собеседник.
Совсем. Ты нудный, напыщеный и деструктивный.
Но ты взялся дать мою цитату не полностью, таким образом осознанно пытаясь сформировать неверное мнение об обсуждаемом моменте.... получил просьбу все же скорректироваться.
Но, вместо того, что бы закрыть тему, теперь пытаешься доказать что ты не верблюд.
Это раз.
Что касается прочих финансовых обязательств навального (которому мы тут индекс упоминаний набиваем нынче), то я могу дать тебе в помощь гугл...
https://www.google.r...
Поскольку любой факт может быть назван фейеом.. слова очевидца, слова журналиста, чьи угодно слова, факты, документы.. может даже и свои собственные (если бы я был столь неосмотрителен, что оказался бы им очарован), ... но каждый упертый его адепт, сказал бы, что это фейк и подделка.
Узай гугл и прессу ))) открытые источники, так сказать. Протволонтеров, пикетеров и прочих парламентеров.
Важно то, что этого персонажа держат на свободе, значит свою функцию он исполняет исправно. И то, что он креатура очевидно работающая в пользу кремля, я сказал одному ранее весьма активному еврейскому человеку, еще в первые месяцы проявления навального в медиа.
Это два.
Доброй ночи, и всякого анаболизма ))
Отправлено 29 июня 2017 - 01:43
ну ещё бы, когда поймали на вранье и ответить нечего))Мне честно вот совсем неинтересен ты как собеседник.
чтд. то есть цитаты в его инстаграмме или другой соц сети или видео на его канале, где навальный обещает заплатить- нет?Что касается прочих финансовых обязательств навального (которому мы тут индекс упоминаний набиваем нынче), то я могу дать тебе в помощь гугл...
понял, очередное враньё от Жукова, с поправкой- которое он не сам сказал/видел, а услышал от кого-то)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх