Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

вообще никогда не бывают симметричны. Попробуйте возьмите фото любое и отзеркальте правую или левую половину. На обоих будет похоже на человека с умственными отклонениями

Это свое с непривычки таким кажется.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, тогда в баду в анкете допиши - "умелый, опытный любовник доставит неземное наслаждение!"

тогда уж и ценник надо приписывать. Главное - не продешевить.

Мастер но шнгобель у тебя здоровенный

По скайпу особенно было видно

Кстать Шнобель очень важная часть мм лица для девушек. Ну многие мне говорили что любят ровный удлиненный и узкий нос

857242471dd1e16e6d86504b4bd6a962.jpg

В любом случае, у Рихада нос меньше ,чем у меня. )))

Но почему ты привел в пример Шона Пенна? Я его всегда считал образцом анти-сексуальности. И не мог понять, отчего Мадонна запала на этого утырка с физиономией рецидивиста.

Чтобы быть альфачом Рихаду надо стать жоще. Освоить новые обороты речи "Слышь, ты, хуйло интернетное" и "Слушаю сюда, недоебок питерский". Перестать унизительно просить прощения. Ведь альфач всегда прав. Потому что сильнее. Перестать уже иглы прятать в пирожные. Сразу женщине писать "Ты так сладко чирикаешь, я бы тебе впердолил". Ни и вот это вот все.

Николай так часто пишет. Но в общении с девушками ему это не сильно помогло.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

тогда уж и ценник надо приписывать. Главное - не продешевить.

В любом случае, у Рихада нос меньше ,чем у меня. )))

Но почему ты привел в пример Шона Пенна? Я его всегда считал образцом анти-сексуальности. И не мог понять, отчего Мадонна запала на этого утырка с физиономией рецидивиста.

Николай так часто пишет. Но в общении с девушками ему это не сильно помогло.

Если нет разницы то лучше так чем скулить и жалобно оправдываться перед бабами как Рихад.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

а как правильно? Лицо не белой расы? Не-саксонский тип? Альтернативный американец?

блэк амэрикан

за афроамерикана ты огребешь, расюга)))

Сообщение изменено: beylbom (21 февраля 2020 - 02:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бывают почти идеально симметричные но редко.
Кстати многие фотки свои отражают типа им неприятно смотреть на свое реальное лицо а привычно на зеркальное, но они не понимают что для окружающих они наоборот на таких фотках кажутся кривыми, т.к. их привыкли видеть по-другому.

100%. Мама когда видит мои зеркальные селфи говорит ты же не такой, в жизни лучше. А мне наоборот зеркальные больше нравятся, а от прямых шарахаюсь - другое лицо. Это с непривычки, мозг запоминает привычный образ. Не потому что так или эдак лучше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если нет разницы то лучше так чем скулить и жалобно оправдываться перед бабами как Рихад.

Блин, надо отличать пикап от необоснованных оскорблений. За них нужно извиняться.

Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2020 - 02:56)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да ну у Рихада щас в 40 огромнейший шнобель

У него вообще очень крупные рисы лица при малой голове, как то странновато выглядит

Я кстати заметил что у многих общепризнанных алоьфачей черты лица относительно самого лица не очень много занимают -глаза,брови,нос,рот

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я про морально-этическую сторону вопроса, а не академическую! Как будто это мой выбор был. Что-ж поделать что внутри у меня верховный альфач!

Извини ,я не знал, что для тебя это до сих пор имеет значение. Прошло уже столько лет, с тех пор как твои дефекты стали незначительными и незаметными для окружающих.  И полагал, что ты к своему прошлому относишься с юмором. Тем более, я ничего в твоей жизни не обвиняю. Болезни даются для корректировки действий и переоценки интересов. Твоего внутреннего альфача давно пора было усыпить. У Анны Семенович не получилось стать олимпийской чемпионкой. Она нашла другой интерес. У Насти Волочковой не вышло стать прославленной балериной. Она переквалифицировалась в содержанки. Это хорошие примеры того, чтобы понять ,что мир не ограничивается тем, к чему тебя тянет. В твоём случае - к женскому вниманию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Да ну у Рихада щас в 40 огромнейший шнобель

У него вообще очень крупные рисы лица при малой голове, как то странновато выглядит

Я кстати заметил что у многих общепризнанных алоьфачей черты лица относительно самого лица не очень много занимают -глаза,брови,нос,рот

МОжет эффект камеры. Нет ни одного норм снимка. Рыбий глаз сплошной

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

3c40da4d25.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

)))))

Плечами мерялись, пальцами тоже, теперь носами....

)))))

У меня ощущения, что круги сужаются...

))))))

я везде в пролете... Есть другие соревнования частями тела?

А ты, похоже, ждешь главного конкурса, из которого рассчитываешь выйти триумфатором? )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У тебя опять смысл терминов поменялся? Прежде альфачом считался тот, кто всегда нравится, а полуальфачом - кто иногда (но чаще второсорта). Про "пользуется" речи не было.

ты бесконечно отстал от преднакопа. Надо на переаттестацию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Рихад показывает слабость унизительно извиняясь перед бабами. Альфач всегда прав. Альфач всегда думает прежде чем говорит. Если говорит, а потом думает - это долбоеб, а не альфач. Значит все слова были сказаны правильно. Не за что унижаться. Если назвал шмарой - заслужила! Сказал, что классная попка и хотел бы натянуть, правильно все! Хотел бы! Сказал старая - старая! Сказал жирная - жирная!!! Хуле тут рассусоливать и ныть как лох субтильный. Альфач сказал - как отрезал. Все! Оправдываешься - не альфач!!! Вон с пляжа во второсорты, сука!!!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

я везде в пролете... Есть другие соревнования частями тела?

А ты, похоже, ждешь главного конкурса, из которого рассчитываешь выйти триумфатором? )))

Я ж надеюсь, ты сейчас про мозг? )))

По всему остальному -"это бабы решают!" ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Внутренний альфач крепко держит во внутренних объятиях внешнего второсорта

108154506.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Согласно современным воззрениям эволюционных биологов их предназначение помогать своим более красивым собратьям размножаться.

То есть, при взгляде на рыхлого, закомплексованного, стеснительного, неряшливого, легко подчиняемого инцела у женщины априори возникает желание отдаться более ухоженному, спортивному, уверенному в себе, дерзкому мужчине? Как жестоко распорядилась природа!

yarema, реально никогда слышал, в реале никто никогда не говорил за всю жизнь, может когда камера близко так кажется.

То, что у тебя нос меньше, чем у меня, и не больше ,чем у большинства белорусов и украинцев, это точно. )))

Просто у Яремы слишком маленький и аккуратный носик. Даже непонятно, как он через него пропускает воздух. ))) Я бы сказал, что у Яремы - экзотическая внешность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

То есть, при взгляде на рыхлого, закомплексованного, стеснительного, неряшливого, легко подчиняемого инцела у женщины априори возникает желание отдаться более ухоженному, спортивному, уверенному в себе, дерзкому мужчине? Как жестоко распорядилась природа!

Мужик насмотрится на красивых баб, а потом бежит домой свою пялить с удвоенной страстью. Бабы наоборот, насмотрятся на волосатиков админов в свитерах и грязью под ногтями, потом домой бегут и любят своего "жеребца" сразу в два раза сильнее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рыбка! Лучше уж плохая память чем отличная злопамять )))

а если злопамять плохая, то можно на флешку записать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это хорошие примеры того, чтобы понять ,что мир не ограничивается тем, к чему тебя тянет. В твоём случае - к женскому вниманию.

Для меня ограничивается.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я все-таки по ссылке Бейлбома почитал малость. Бляяяя, это вообще клиника! Они там полицию секса предлагают учредить, проверять, сколько раз за отчетный период женщина отдавалась унылому дрочиле...потому, как обязана она, понимаешь ли ))) Точно, надо учредить полицию секса, только функция должна быть - следить, чтоб все инцелы померли девственниками... Такое не должно воспроизводиться ))) Мастер в старом Баре выкладывал инфу о импортных инцелах, там тоже есть с чего поржать ))) но инцелы местного разлива круче..

Логика создания полиции секса понятна. Им хочется не только секса, но и власти. Потому что в саму полицию никто, кроме инцелов не пойдет. Потому как любой другой ,видя как инцел требует секса от привлекательной женщины, захочет этого инцела кастрировать. А инцел инцелу поневоле друг и помощник. А значит, два или даже три инцела будут третировать несчастную одинокую женщину, оказывая на неё психологическое давление.

С другой стороны, есть служба поддержки женщин, подвергшихся сексуальному насилию. И если есть законодательно закрепленный орган по надзору за исполнением сексуальных обязательств, то должен быть такой же надзорный орган с аналогичными полномочиями для защиты и предотвращения насилия на сексуальной почве.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

К счастью, Рыбонька, у нас полный паритет о мнении друг друга по тому что касается внешки )

Рихад тренируется в комплиментах для выхода в реал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Как будто большой начальник с секретаршей общается. Рыбонька, сделай как мне чаю. Альфово! Баба должна знать свое место! Ласка - это награда, а не норма!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

блэк амэрикан за афроамерикана ты огребешь, расюга)))

Так блэк - это и есть негр. Только по-английски, а не на испанском. И слово америкэн не нужно добавлять.

Кстати, Барак Обама - выходец из Кении. Значит, самый что ни на есть афроамериканец.

Против правды не попрёшь. А правду говорить легко и приятно. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет конечно, я ей говорю правду, взгляд красивый.

что, неужели и сейчас не троллит?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Получается не очень...(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Внутренний альфач крепко держит во внутренних объятиях внешнего второсорта

108154506.jpg

Пацанчик с вытаращенными глазами на меня похож в юности: небрит, нестрижен, напуган. ))) Думаешь, с таким имиджем у него нет шансов на успех?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Николай-то как поменялся... здесь на аву стилфакторовскую совсем не похож...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Стильный чувачок)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так блэк - это и есть негр. Только по-английски, а не на испанском. И слово америкэн не нужно добавлять.

Кстати, Барак Обама - выходец из Кении. Значит, самый что ни на есть афроамериканец.

Против правды не попрёшь. А правду говорить легко и приятно. )))

кенийцы не негры, это другая африканская раса.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)