Сообщение изменено: sereje4ka (29 мая 2015 - 03:40)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 мая 2015 - 04:37

Смит смиту рознь. Где-то гриф пустой весит 7,5кг, а где-то и вовсе 2-3 из-за системы противовесов.
Такой бывалый знаток и практик как Рихад по-любому считает гриф в Смите за 20 кг, так что 40кг х 5 - это невероятный результат для невероятного горохового богатыря.
Думаю, что даже заявленные 50х3 в жиме стоя вызвали бы у уважаемых сраных шлюх бурю положительных эмоций, если бы были зафиксированы на видео.
Отправлено 29 мая 2015 - 04:39

Мощный пресс раскачивать - это реал.
Помнится, ты был против раскаченных кубов, а за просто четкий пресс.
Не прицельные. Наклонные отжимания, становая, присед.
Кстати, на тему "от тяги растет талия".
https://www.t-nation...n-must-deadlift
Through EMG experimentation, we've found that many common exercises match or exceed squats and deadlifts in rectus abdominis and oblique activation, including chin-ups, military press, hip thrusts, reverse hypers, push-ups, pullovers, triceps extensions, and curls.
"Most targeted ab/core exercises exceed squats and deadlifts in abdominal and oblique activation, including RKC planks, side planks, ab wheel rollouts, weighted crunches, straight leg sit-ups, hanging leg raises, lying leg raises, and side bends..."
первосортная телка - кино, цветы, ресторан 200 уе ваву по теребить - 19 уе в месяц (интернет провайдер)
Золотые слова.
Вижу, Гончаров тему читает. Ау, товарищ Гончаров! Чем длинную скамейку заменить можно, если нету ее нигде?
Зная ВИГа, думаю что ничем.
Отправлено 29 мая 2015 - 04:43

Смит смиту рознь. Где-то гриф пустой весит 7,5кг, а где-то и вовсе 2-3 из-за системы противовесов.
Такой бывалый знаток и практик как Рихад по-любому считает гриф в Смите за 20 кг, так что 40кг х 5 - это невероятный результат для невероятного горохового богатыря.
Думаю, что даже заявленные 50х3 в жиме стоя вызвали бы у уважаемых сраных шлюх бурю положительных эмоций, если бы были зафиксированы на видео.
ну да, я считаю в смите ТОЛЬКО вес блинов
Отправлено 29 мая 2015 - 04:46

хз что там за Смит такой. У нас Смит без всяких блинов 30кг весит. И без никаких сраных противовесов.
у меня с сраными шлюхамипротивовесами, я гриф просто не считаю, только блины
Ушастик
Я в разных жал с одинаковым результатом
В одном направляющие под небольшим углом были к ногам, типа легкая имитация движения штанги
В другом гриф на цепях ездил ( в айронмене у Макшанцева он стоит)
да ты ваще кабан (по сравнению со мной)в жимах , особенно сидя - очень даже результат.
где там у тебя зал, на пролетарке ? вот приеду, проверю твой смит
Отправлено 29 мая 2015 - 04:48

А я его и не качаю прицельно. Но и не против. Ессно это стало видно только когда жира стало меньше.Помнится, ты был против раскаченных кубов, а за просто четкий пресс.
Да, много упров его цепляют, и в подтягах нагружается конечно, и в жиме стоя.Кстати, на тему "от тяги растет талия".
https://www.t-nation...n-must-deadlift
Отправлено 29 мая 2015 - 04:57

Ушастик
на пролетарке нет смита, там какая то порнуха вместо него.
А Макшанцевский зал- площадь Ильича, гжельский переулок.
Зато я стоя жму мало- вот в те выходные 60х11 и усе
Я мимо Макшанцевского , значит, много раз ездил. и все время думал : "по ходу зал и "тех" еще..."
Отправлено 29 мая 2015 - 05:13

лиферил, лифтерю и буду лифтить
жму в смите, когда нет помощника, ибо сцу придавиться штангою
я не претендую на истину в последней инстанции, но...
1) Жим в смите это даже близко не жим лежа. Совершенно другая биомеханика движения
2) По-моему, если есть вероятность, что придавит, это означает косяк или неточность в расчетах. Я, например, уже забыл когда последний раз жал до отказа.
Другое дело, что в жиме с весом больше 100кг всегда нужно иметь помощника - хотя бы ради того, чтобы не дрочить понапрасну плечевые суставы при съеме штанги и чтобы иметь возможность правильно "вставить" лопатки, плечи и локти.
Отправлено 29 мая 2015 - 05:16

я не претендую на истину в последней инстанции, но...
1) Жим в смите это даже близко не жим лежа. Совершенно другая биомеханика движения
2) По-моему, если есть вероятность, что придавит, это означает косяк или неточность в расчетах. Я, например, уже забыл когда последний раз жал до отказа.
Другое дело, что в жиме с весом больше 100кг всегда нужно иметь помощника - хотя бы ради того, чтобы не дрочить понапрасну плечевые суставы при съеме штанги и чтобы иметь возможность правильно "вставить" лопатки, плечи и локти.
Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ
просто сцу )))
да шутка, шутка , просто пробовал - получилось на 10 % хуже, чем на лавке.
Отправлено 29 мая 2015 - 05:19

Не, у нас в Смите считать только блины - пижонство будет. 30кг - это те не рихадины частички.
А какая, собственно, разница?
Это же подсобное/вспомогательное упражнение (конкретно жим сидя в Смите)
Никому ведь не придет в голову мериться куями в разгибаниях на блоке на трицепс: "Я-то 9 плиток на 12 раз делаю!"
Свой возраст / 3 х 12 раз в разгибаниях или пиздун!!!
Сообщение изменено: ryabuji (29 мая 2015 - 05:20)
Отправлено 29 мая 2015 - 05:21

А какая, собственно, разница?
Это же подсобное/вспомогательное упражнение (конкретно жим сидя в Смите)
Никому ведь не придет в голову мериться куями в разгибаниях на блоке на трицепс: "Я-то 9 плиток на 12 раз делаю!"
Свой возраст / 3 х 12 раз в разгибаниях или пиздун!!!
даже я в блоке на трицепс все плитки цепляю
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых