Секс - ничто. Интерес, тяга - вот что. Из него при должном умении можно вылепить что угодно, и секс в том числе.
Вот незадача, когда ты начнешь пытаться из симпатии лепить секс, тебя ждут эпик фэйлы. Сам знаешь почему.
Вот незадача, когда ты начнешь пытаться из симпатии лепить секс, тебя ждут эпик фэйлы. Сам знаешь почему.
Нет не знаю. Можно поточнее? Внешка? "Наполненность" нутра?
О внешке последних фоток беспристрастные люди уже высказались. Достаточная.
Так что наверное нутро.
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2020 - 10:12)
Вот конкретно из последнего - на работе от двух симпатия была - и не нужно думать что преувеличиваю, я не сказал от всех 10-15 девушек или сколько их там - и ничего не смог из этого вывезти. Значит что-то в поведении...
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2020 - 10:17)
Он не знает. Это все из-за двух вещей.
1. Неадекватной реакции на женское внимание. (смотрят - хотят)
2. Не допускает ошибки в своей оценке реакции окружающих.
Второе фатально. Если бы он сомневался в своих оценках, тогда бы появился люфт и возможность изменить первое.
Это то, что необходимо исправить. Начать сомневаться в собственных оценках реакции окружающих.
Подтягивания 30сек 10x2+6.5 myo15 + 2x3 myo10
Брусья 30сек 10x4+6.5 myo15 + 3x1 myo10
Тяга гантели в наклоне 21.8x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@16
ПГНБ правой 11.8x10
Подъемы гантели перед собой 7.6x15 + горизонтальный маятник 7.6х10
Разгибания трицепса из-за головы 6.6x34
Нормально, вес 63.9кг. Маятник после гантелей уже тяжело делать, читю, и рискованно, поэтому оставлю только подъемы гантелей, или скорей всего добавлю разведения боковые.
Что значит нет?)В то время я была же в баре. Хоть и под другим ником. Я на форуме раньше Пандоры появилась так-то
"Нет" означало, что хронологически твои (или любой другой женщины) появления в баре не совпадали с моими редкими вылазками. Можно сказать, что Пандора - это первая представительница прекрасного пола, которую я увидел в мужской преднакопской компании. И которую в это время с шумом выгоняли. Из чего и был сделан вывод о теме Рихада, как заповеднике мужского глума и разврата.
Тоесть по твоему Панду выгнали из-за того что она женского пола?)
12 разгневанных мужчин судят ни в чем не повинного чеченского подростка выгоняют девушку, которая - "свой пацан". Тем более, что Пандору поначалу все принимали за очередную инкарнацию Витька, к которому отношение было более чем лояльное. Что ещё тут думать? Таня - женщина - женское мышление - вон из Бара! А других-то женщин поблизости и нет. Единственный красный цветочек появился на военном полигоне посреди БТР, БМП и ракетных установок "Тополь-М", и тот растоптали.
100%! Рихад теперь должен не показывать себя слишком заинтересованным. Помучать. Пусть ведёт себя как должно - как мужчина, у которого есть возможность снисходительно выбиратьЭто как в школе, в начальных классах.
Если мальчик нравится девочки, она его начинает третировать.
Фломастеры там отнимать, и все такое
Рыбонька, ты прекрасно сама знаешь что никаких упоминаний фоток твоего сына сейчас не было, кроме случая который ты сама назвала. где я перечислял из-за чего возникли проблемы в отношениях с каждой здесь. И что ничего кроме высказывания о влечение к тебе я не говорил.
Теперь каждую реплику Рихада буду представлять себе в исполнении Марлона Брандо с челюстью.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых