Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 февраля 2020 - 10:50

Да, десяточка
Это не та Моника! ))) "Тетка оказалась поддельной!" (с)
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:02

Моника да, супер. Десяточка.
Рихад, а можешь Монику описать словами? Что ты представляешь себе, глядя на неё, какими качествами она обладает, судя по фотографиям и образам из фильмов?
Такого не было
Разве против Пандоры не были завсегдатаи Бара? Даже голосование проводили, чтобы её изгнать.
Или Пандора стала первой феминой, кого не захотели видеть мурзики? А до этого между полами был полный консенсус и взаимопонимание?
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:03

Рихад, а можешь Монику описать словами? Что ты представляешь себе, глядя на неё, какими качествами она обладает, судя по фотографиям и образам из фильмов?
Разве против Пандоры не были завсегдатаи Бара? Даже голосование проводили, чтобы её изгнать.
Или Пандора стала первой феминой, кого не захотели видеть мурзики? А до этого между полами был полный консенсус и взаимопонимание?
Меня не выгоняли из бара.
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:05

Я все посмотрел. Девушка полюбопытствовала, нравится ли она внешне лично мне - ну вот в моем ли вкусе лицо я с таких ракурсов судить не могу, вижу только, что привлекательное и ухоженное.
да там есть лицо крупным планом анфас. или надо без макияжа?
Сообщение изменено: Рыбка (20 февраля 2020 - 11:14)
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:07

а что были очереди раньше?)
Откуда же мне знать? Я пришел ,когда возмущенные мурзики выперли самым бессовестным образом беззащитную Пандорку куда-то на "камчатку". Других женщин на тот период в Баре не было. Так был составлен мною вывод о вредности и опасности женского влияния на подвижную психику Мастера.
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:07

Пандора очень много спамила. И спамила противно. Понятно, что девочке после развода не хватало общения и внимания, но лезть за этим в мужской клуб было неуместно.
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:13

я этот период не читала. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с прошедшим др. Как-то я стараюсь всех знакомых из темы здесь поздравить, а Ваш прощелкала. Ну мне простительно, я была в романтической поездке в те дни. Поздравляю запоздало) желаю всего самого нужного и желаемого. и крепкого здоровья.
Откуда же мне знать? Я пришел ,когда возмущенные мурзики выперли самым бессовестным образом беззащитную Пандорку куда-то на "камчатку". Других женщин на тот период в Баре не было. Так был составлен мною вывод о вредности и опасности женского влияния на подвижную психику Мастера.
Отправлено 20 февраля 2020 - 11:16

Заинтересованный в чём? Качества чьи? Вопрос слишком абстрактен в такой формулировке.
Я забыл добавить: качества чиновника. Рыжий честный влюбленный. Честный, умный, заинтересованный в должности крупного чиновника. Ты ведь никакой идеологии не предлагаешь. Нац идею сформулировать не в состоянии. Значит, никто за идею работать не будет. Сейчас не 1918 год. Так что все три качества в одном человеке члене правительства совместить не получится.
Это и есть нулевик?
с чего-то нужно начинать, пока миллиметры лица сдвигаются подобно оползню под влиянием внешних факторов.
А это - какой-никакой, но всё же интим. Главное, чтобы лед тронулся.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)