а может у тебя?
Интересно как ты понял фразу что на мост уже можно не рассчитывать и это вопрос времени?
Дык ты это и сам понимаешь, боишься озвучить просто.
дело не в подоплёкеЧто, совсем без подоплёки? Вот просто на ровном месте придумал термины и оскорбил?))
ну я же не нажал нравится на твой пост об этомДык ты это и сам понимаешь, боишься озвучить просто.
при желании ко всем можно за что-то доебаться и придумать какое-то оскорблениеА я с ним не во всём согласен... удивительно, да?)
Но вот на вопрос-то ты и не ответил (про подоплёку и про "харам" на Семёна бочку катить)...
Как блин гриль умудряется после чекушки на следующий день ещё на велике ебашить
Я хоть эти пару дней брал по чекушки ну правда и пивас крепкий тоже литр + всё равно с утра шото не очень было
Гриль опытный ас, он не допускает появления похмелья, мастерски жонглирует разными дозами синьки, чтобы не было плохо. Но, для этого пить надо каждый день.
дело не в том что отъебётся а дело в том что доебалсяКак доебётся, так и отъебётся... мне из-за того привилегии не нужны - сам разберусь, а не плакаться буду. Адвокаты тоже мимо.)
это пиздец
video_2026-06-28_21-49-52.mp4
Жопосеки в топку... жиробасы рулят.)))
это пиздец
Я не понимаю как людям может быть похер на то как они выглядят
Ожиревшие все равно какие-то модные шмотки покупают а не ходят в трениках от деда
Просто шмотки подобрать легче чем похудеть
Бабы тоже 1 000 000 часов тратят на ногти парикмахерскую не с того шоб это время побегать хотя бы
Пиздёж это всё
Просто не могут перестать жрать и начинают придумывать всякую херню
Узнаю себя! ))
Помнится, лет пять-шесть назад удивлялся с Алишера Усманова... Ну, как так.. у человека все есть, бабла немеряно... ну чем еще заниматься, кроме как привести себя в порядок? Выглядит же реально, как боров! А Осцид меня убеждал - "Да ему реально пофиг на видуху! Как можно не понимать? Никому из серьезных людей видуха эта нахрен не усралась!"
Так что, Жека, пройдет еще 5-6 лет и ты тоже поймешь)))