не умничай, все ты понял.ок. теперь всегда у тебя буду спрашивать разрешения, какие именно мне можно свои фотки постить.
Нашел свое лучшее фото столетней давности и выдаешь ее за актуальное.
в очень облажался??в общем горец снова облажался. даже онотолей признал достижения НКК. а товарищ горец всё не уймется. скоро начнет докапываться до моей бороды, дескать она или слишком маленькая или слишком большая.
Сообщение изменено: Горец67 (29 июня 2020 - 08:09)
это он называет натуральный комфортный культуризм)))MrCherdak,Привет!Мне для "общего" развития.)))Для ознакомления... Я без подкола. Брось ссылку, почитать.Что такое - НКК?Просто мне ВИТ совсем голову "забил".)))
)))после того как пожал 28 апреля 88кг 4*5, 1*6 на работе получил небольшую травму руки. поэтому решил провести реабилитацию с помощью лифтёрской программы жима лежа. (всем известно ,что лифтерские проги - крайне халявные в плане тренинга. )
Залез в лифтёрский раздел и взял первую попавшуюся - пиковый цикл верхошанского. 6 недель. ексель файл.
ввел немного уменьшенный пм - 100кг. первые 3-4 тренировки шел по нему , потом добавил 2.5кг-3кг к каждому подходу, тк слишком легко.
по программе предполагались 2 жимовые тренировки в неделю - у меня "неделя" составляла 4-5дней - весь 6 недельный цикл прошел - с 4 по 27мая.
остальные упражнения: 1) подтягивания разными хватами - всего 6 подходов
2) жим гирь стоя 16+16 стоя - 3подхода
3)горизонт тяга 50-60кг -3 подхода
4) махи гантелями 5.5кг+5.5кг + пгнб 11кг поочередно - 3 подхода
5) пресс
жим 98 2*2 - часть цикла - типа самый тяжелый жим .
вообще в программе 1 подход был - я ошибся и сделал 2 подхода.
конец цикла совпал с досрочным выходом на 1 работу и заебом на 2-й.
но цикл доделал, несмотря на забитость в руках от работы.
в итоге результат - повторение лучшего жима прошлого года - 106кг.(в этот раз пожал немного легче) при меньшем собственном весе - 77.5кг
прикольно ебнулся блин в конце.
выше 106 кг не пошел понятным причинам.
нет. Точно не Вит. Веса комфортные и режим ненапряжный. Тяжёлые приседы и становые исключены. Приоритет верха телаMrCherdak,
Я почитал первые 3 страницы. По комплексам и отдыху очень похоже на ВИТ. Дальше не стал... много флуда.)))
Кстати отдых в 5 дней я как-то практиковал из-за проблемы работы.
Но "вылаживался" по полной в 2-х дневном сплите...
Нравится
Наверх
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых