Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пустопорожний пердёж в лужу с твоей стороны Моя аватарка никаких правил форума не нарушает, по какой бы причине я её не поставил. А вот твои мелко-подленькие провокации нарушают напрямую. Вот и сейчас мелкоподленько прошёлся по семье уже покинувшего нас человека.
Это всё мелкотравчатый йуризм. Тут нарушил, там не нарушил, следите за руками... О покойнике плохо и не говорил. А агент Иоланда, ой, простите, вдова скорбит...
скорбит.mp42,25Мб
Миниатюры
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 02:59)
Архимед же уже все объяснил. Возьми, и Птолемея почитай. Там все разжевано.
Потому что Архимед знает, что если он начнет рассказывать про энергетические уровни и принцип запрета Паули, я ничтоже сумняшеся поставлю мат, "а вы эти уровни видели? тото же! "
Выше. Читайте. Вам надо больше читать и меньше постить на форуме. В двух приведённых выше работах всё про это есть. Есть и иные работы, много их, имя им - Легион. Но осильте хотя бы эти две. Вашего старого школьного багажа НЕ хватает. Надо пополнять.
Как насчет прочитать «Великое математическое построение по астрономии в тринадцати книгах» Птолемея? Не желаете?
Доверяешь врачам, что они врут про антибиотики? Уверен, что они лечат? Может они тебя так травят, а надо иван-чай пить? Уверен, что делая флюjрографию тебя не проверяют на рак, а его не создают облучением? Можно до абсурда довести и вообще во всем сомневаться и ничему не доверять.
По моему, вести дискуссию , передергивая таким образом- довольно мерзко и показывает слабость аргументов.
Кстати, до недавнего времени считалось, что при ротавирусе надо принимать антибиотики. Теперь- нет. Но это так, к слову
Сообщение изменено: Hosen44 (21 марта 2024 - 03:07)
По моему, вести дискуссию , передергивая таким образом- довольно мерзко и показывает слабость аргументов.
Не нравятся да приемчики, которые ваши коллеги в охотку используют? Я просто использую точно такую же аргументацию. Но она чудесным образом вызывает раздражение. Ну так как насчет заражения рака на флюрографии? Уверен, что не провоцируют? Точно? Ученые сказали? В журнале научном написали? Может и печать там есть? Ну печать это конечно да. Главное чтобы круглая была и синяя. А то могут наебать!
Не нравятся да приемчики, которые ваши коллеги в охотку используют?
И снова передергивание.
А так то что- кролик сидел себе в норе, любил печати и кушал по расписанию. Ну, пока удав из другого мультика не подъехал. Так что кролик конечно выйдет, но не скоро )
Я бы мог рассказать несколько действительно интересных случаев на медицинскую тему из жизни, но бисер неохота метать, сорян )
Кстати, до недавнего времени считалось, что при ротавирусе надо принимать антибиотики. Теперь- нет. Но это так, к слову
А при бессоннице - талидомид. А при Говиде - ИВЛ (от которого основная смертность). А при "испанке" - мегадозы витамина С (от которых отёк лёгких). А при неврологии раньше вообще была показана лоботомия. Слепая вера врачам - она такая...
Не нравятся да приемчики, которые ваши коллеги в охотку используют? Я просто использую точно такую же аргументацию. Но она чудесным образом вызывает раздражение. Ну так как насчет заражения рака на флюрографии? Уверен, что не провоцируют? Точно? Ученые сказали? В журнале научном написали? Может и печать там есть? Ну печать это конечно да. Главное чтобы круглая была и синяя. А то могут наебать!
Не уверен. Может провоцировать. Как и ещё "примерно" 100500 факторов окружающей среды (от микроволн до выхлопных газов, например). Выход - уехать из города и основать собственное поместье? Герман Стерлигов так и сделал. Но этот путь не всем подходит - хотя бы потому, что входной билет дороговато стоит (миллионов от 100, и не рублей, само собою). Но даже Стерлигов жалуется на гибель пчёл, на вышки и излучения, на отравленную воду, и прочее, то есть даже он защититься на 100% не может. Жизнь - искусство компромисса. Если руку сломал - глупо не идти к врачу, а попрекать этим - ещё более глупо. А печати - они вам нужны. У нас свои мозги вместо печатей.
И снова передергивание.
А так то что- кролик сидел себе в норе, любил печати и кушал по расписанию. Ну, пока удав из другого мультика не подъехал. Так что кролик конечно выйдет, но не скоро )
Я бы мог рассказать несколько действительно интересных случаев на медицинскую тему из жизни, но бисер неохота метать, сорян )
Нет никакого передергивания. Ты вполне себе доверяешь флюорографии и это не вызывает у тебя никаких проблем. И замечание про распросранение рака через профосмотры у тебя вызывает желание покрутить пальцем у виска. И это кажется тебе естественным. Но когда дело касается ковида, тут чет в башке ломается и подобный подход к аргументации, но по направлению к оппонентам кажется пиздатым и вообще прогрессивным, как у Коперника. Типа а ты уверен, что шарики из фотошопа то се, а ты уверен что там нет чипов, а ты уверен, что тебя не травят. А разница то в чем? те же самые вопросы. Все один в один. Почему ты уверен, что флюорография не провоцирует рак? Кто сказал? Ученые? Они себя дискредетировали. Все один в один. Но в обратную сторону стрелочка не поворачивается и "противно так разговаривать, передергивание".
А я ведь ничего не сделал, просто стал вести себя как Архимед и его коллеги. Ничего не доказываю, просто вещаю и вопрошаю "А ты уверен, что это не так?"
И сразу слив. "метать бисер, кролики печати" Кто не с нами тот стадо. ))) Предсказуемо. Поэтизмы пошли. По сути заданных вопросов так ничего и не услышал. Вот Архимед молоток. Не слился. Сказал честно, в том, что флюорографией не делают рак вместо того, чтобы диагностировать оный он не уверен. И в том что воду не отравляют химическими соединениями он тоже не уверен. Возможно использует особые фильтры или колодезную исключительно пьет как мой знакомый. Архимеду респект!
Ничего не доказываю, просто вещаю и вопрошаю "А ты уверен, что это не так?"
То есть ты на самом деле так думаешь? Нет? ) А зачем тогда выпендриваешься?
У меня нет проблем ни с рентгеном ни с антибиотиками, хотя я не люблю ни то ни другое и лишний раз делать не буду. Когда я сильно болел весь декабрь я в итоге сдался и пропил курс 5 дней. Надо было пить ещё второй, но я не стал. И считаю , был прав, как и в том что первый пропил. Если бы у меня была возможность полежать неделю - полторы дома, мне бы и первый не понадобился.
Потом что это вообще за постановка вопроса- доверяешь ли ты врачам? Она глупая изначально врачи разные бывают. Ты априори доверяешь? Ну давай тогда, я тебе подгоню парочку, посмотрю что с тобой будет )
То есть ты на самом деле так думаешь? Нет? ) А зачем тогда выпендриваешься?
У меня нет проблем ни с рентгеном ни с антибиотиками, хотя я не люблю ни то ни другое и лишний раз делать не буду. Когда я сильно болел весь декабрь я в итоге сдался и пропил курс 5 дней. Надо было пить ещё второй, но я не стал. И считаю , был прав, как и в том что первый пропил. Если бы у меня была возможность полежать неделю - полторы дома, мне бы и первый не понадобился.
Потом что это вообще за постановка вопроса- доверяешь ли ты врачам? Она глупая изначально врачи разные бывают. Ты априори доверяешь? Ну давай тогда, я тебе подгоню парочку, посмотрю что с тобой будет )
Ну т.е. ты доверяешь во многих случаях. Т.е. доверять врачам это не признак барана? Наверное и печатям доверяешь. Синим? )) И ученым? Но не всем и не всегда? Вопрос кстати серьезный. Почему ты так уверен, что флюорография не провоцирует рак и ее в массы толкают не фармацевтические компании, которые на лечении рака получают просто гигантские сверхприбыли? Люди квартиры продают, бизнесы ради шанса немножко не умереть. Это все перед глазами. Там все стоит конски. Но ты доверяешь. Тебя это логическая связь не смущает. Только к вакцинам вопросики. Хотя рак чуть ли не вторая по частоте причина смерти после ССС. Может это из-за повсеместной флюорографии, которую вроде как надо проходить чуть ли не разв год. Не думал об этом?
Я так и не понял, Архимед таки уверен в наличии этих шариков, нарисованных на плакатах в школьном кабинете, которыми ему в школе мозги дурили? Он их видел или нет?
Таки шарики атомов на школьных плакатах и можно увидеть в том виде в каком они представлены. Ты разве не знаешь?
Ну а на хрена мне писать портянки на полстраницы, чтобы ты ченить саркастическое изрёк. Ты ж как Рихад с его ходьбой жиром.
Почувствуй себя в шкуре аида. Он пишет портянку, ищет ссылки на источники, поясняет, а ему в ответ "это же в говне моченые, которые себя дискредитировали, ты шарик фотошопный сам видел? нет? то то же! Читай Куна!"
Вот Архимед молоток. Не слился. Сказал честно, в том, что флюорографией не делают рак вместо того, чтобы диагностировать оный он не уверен. И в том что воду не отравляют химическими соединениями он тоже не уверен.
Больше скажу - уверен. Уверен в том, что воду и иные поверхности, с которыми соприкасается человек, могут периодически подтравливать с целью создания "очагов эпидемии", с целью введения всяких управленческих протоколов в будущем. Доказывать это, само собою, никому не буду, но лично сам для себя - уверен (и знаю).
Ну а на хрена мне писать портянки на полстраницы, чтобы ты ченить саркастическое изрёк. Ты ж как Рихад с его ходьбой жиром.
Токсид.
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 03:45)
И чем это лучше шипастого шарика от учоных вирусологов? Такое же дерьмо!
У нас в учебниках рисовали переменный ток в виде синусоиды. Принимать подобные схемы буквально было уделом отчаянных шутников, придумавших шутку про конфликт с прямыми проводами высоковольтных линий.
У нас в учебниках рисовали переменный ток в виде синусоиды. Принимать подобные схемы буквально было уделом отчаянных шутников, придумавших шутку про конфликт с прямыми проводами высоковольтных линий.
Ну и чем это отличается от изображения шипастого шарика в презентациях. Почему это высмеивается? Понятно, что это не "фото вируса". Это его схематичное изображение, созданное в графическом редакторе для наглядности. Довольно сложно сделать фото вируса на фотоопарат и чтобы на фоне леса.
ее в массы толкают не фармацевтические компании, которые на лечении рака получают просто гигантские сверхприбыли? Люди квартиры продают, бизнесы ради шанса немножко не умереть. Это все перед глазами. Там все стоит конски. Но ты доверяешь.
Толкают, конечно толкают. Одно "лечат", букет новых болезней вызывают, - давно известно. Конкретно об онкологии уже Бурла "позаботился". Бурный, взрывной рост онкологии, в т.ч., т.н. "турбораков" от приБивок - всех ожидает впереди. О том уже был пост ранее:
Двуногих лабораторных крыс прокололи, и, поскольку ожидается чудовищный всплеск онкологии (не только онкологии, конечно, но в данный момент речь именно о ней), то логично на них снова нажиться, предлагая им лечение от этой самой онкологии. Хитро, конечно. Сами себе создают оборот.
Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла дал интервью СМИ о приобретении Seagen за 43 миллиарда долларов. Вот основные выводы из его интервью:
– 33% людей БУДЕТ болеть турбо-раком в будущем (в этом он уверен)
– Будут затронуты целые семьи (опять же, он уверен)
– Новые методы лечения рака подобны "ракетам", которые нацелены на "большинство" турбо-раков
– Pfizer будет производить их В НЕВИДАННЫХ РАНЬШЕ МАСШТАБАХ
– К 2025 году у Pfizer будет "глобальная сеть"
– "У нас есть очень быстрый способ проведения клинических испытаний"
– Будут производиться "В МАСШТАБАХ", "точно так же, как мРНК""
Подумайте, что телеграфирует Бурла этой информацией. Зачем какой-либо компании производить лекарства от рака в невиданных ранее масштабах? Почему Pfizer, среди всех компаний, готова поставить десятки миллиардов долларов на то, что турбо-рак будет продолжать расти экспоненциальными темпами по всему миру в ближайшие годы?
Собственно, мы - т.н. "антиваксеры и конспирологи", о том бипедальников три года назад предупреждали (и два года назад. И год назад. И совсем недавно тоже. Есть ведь альтернативно одарённые, вроде Максима Каца, которые норовят "обновить" ширево даже сейчас). Злорадства нет. Есть только недоумение от того, что кто-то до сих пор не понял.
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 03:58)
Ну и чем это отличается от изображения шипастого шарика в презентациях. Почему это высмеивается? Понятно, что это не "фото вируса". Это его схематичное изображение, созданное в графическом редакторе для наглядности. Довольно сложно сделать фото вируса на фотоопарат и чтобы на фоне леса.
Ну понятно. Шипы это чтобы обыватель прочувствовал реальную угрозу. Логично.
Толкают, конечно толкают. Одно "лечат", букет новых болезней вызывают, - давно известно. Конкретно об онкологии уже Бурла "позаботился". Бурный, взрывной рост онкологии, в т.ч., т.н. "турбораков" от приБивок - всех ожидает впереди. О том уже был пост ранее:
А потом вот мамашки всякие начитаются этой бредятины, детей не вакцинируют и опа бля, коклюш, которого хз сколько лет не было откуда то взялся и опять дети начали болеть. Или корь. Или дифтерия. Давно уже забыли про это, а тут интернет в дурдом провели и понеслась. Пока люди с ума сходят в одиночку фиг бы с ним, но когда они начинают лить это на неокрепшие умы, то тут уже держись. Тут уже эти фантазии могут реальный вред приносить. И главное ради чего изобретатели вакцин прошлого на себе опыты ставили, чтобы доказать, что это безвредно, чтобы потом некто из ютуба все вспять повернул? Ужас!