aid писал 22 Фев 2014 - 17:03:
Рихад, сколько уже тяга-сумо?
95

для познавшего дзэнХСТ веса не важны, ибо СД и просветление делают эффективным даже самый ничтожнийший вес! но и большой вес, буде желание его подержать, также обладает пользой немалой благодаря натягу освященному, прогрессирующему! всё делает эффективным ХСТ, как руки царя Мидаса.
sandwolf77 писал 22 Фев 2014 - 17:39:
для познавшего дзэнХСТ веса не важны, ибо СД и просветление делают эффективным даже самый ничтожнийший вес! но и большой вес, буде желание его подержать, также обладает пользой немалой благодаря натягу освященному, прогрессирующему! всё делает эффективным ХСТ, как руки царя Мидаса.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 февраля 2014 - 08:48)
Игорек! писал 22 Фев 2014 - 21:00:
Игорёк, только честно, когда видите парня справа, очень ли интересно сколько он жмет или сколько весит или каков размер его бицопса?Вес девочки, силовые, как у девочки, 5 лет тренировок с железом.
Но это смешно. Вес девочки, силовые, как у девочки, 5 лет тренировок с железом.
и таких как ты там 5%
а тех у кого формы Рихада нет все 50 %
Но, был бы я его тренер, первуб тренировку бы начал с смачного пиздюля..
точно! самая рабочая добавка
Игорёк, только честно, когда видите парня справа, очень ли интересно сколько он жмет или сколько весит или каков размер его бицопса? http://www.reddit.co...e_m2656_25_lbs/
хороший пример. 12 недель на нормальной диете и трен.программе без всяких изысков эффективнее 5 лет псевдонаучного ковыряния.
sandwolf77 писал 23 Фев 2014 - 08:28:
5 лет не совсем верно, я сушиться начал 11 месяцев назад. Человек скорее всего по нормальному счетному дефициту пошел, поэтому быстрее, а у меня на глаз, видимо не всегда был дефицит. О сроках не жалею, главное на правильные рельсы встатьхороший пример. 12 недель на нормальной диете и трен.программе без всяких изысков эффективнее 5 лет псевдонаучного ковыряния.
merQ писал 23 Фев 2014 - 08:31:
Не думаю.sandwolf77,
вполне вероятно, что этот человек тоже не пренебрегал наукой - такой наукой, как химия.
merQ писал 23 Фев 2014 - 08:28:
У меня несколько другое видение. Я отжимаюсь и приседаю дома не столько для дефицита, а как дополнительный метаболический стимул к работе в зале с весами на 4-6 повторов. Чем держать дефицит меньше кушая имхо разумнее есть нормально, а дефицит обеспечивать дополнительным силовым тренингом. Как тут заметили вес терять легко.Рихад, а зачем ты поглощаешь пиццы, джанк и прочую ерунду? Если бы ты просто исключил их из питания, то тебе ведь и отжиматься и заниматься ерундой пришлос бы меньше? Или если столько же, то эффект был бы более выраженным?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых