Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:36

И на них распространяется как патентное, так и антимонапольное законодательство, они не могут присвоить себе идиноличное право проводить чемпионат мира. А если было 23 страны и сильнейшие атлеты, то чем не чемпионат мира?
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:39

то позвоните Сергею многоуважаемый и он подтвердит мои слова....я надеюсь,если вы ,как я понял из того,что было вами написано ....действительно с ним знакомы....
Нет телефона у меня, можешь сам позвонить и спросить у него. Так можешь и сказать - batforever из Киева
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:45

вы, наверное имеете в виду спортсменов, не имеющих отношения к УФСА? Что же тут странного? Вряд ли к Вам стоят в очереди с гонорарами организации, к которым вы не имеете отношения.
Я имею ввиду как раз спортсменов из УФСА - они не могли ничего получать на Богатыре года после мая 2009, так как УФСА Богатырь Года не проводила 2 последних года, а до 2009 года, да получали и за последнее место, но того уровня размещения и трансфера как Редькин конечно же не обеспечивала, это немалые деньги
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:53

И насчёт рыбацкой деревни на берегу персидского залива - веса то побольше ЧМ Украины были и уровень опять же проживания и так далее вообще небо и земля. Это я Гераскевичу написал
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:11

Может камрады - Orfei, Megapower и Winsows представятся ? А то - знаю Вачинского, знаю что такое олимпиада, нет разницы между "strongest" и "strong" и как на китайском пишется и много слов в канал ...
И насчёт рыбацкой деревни на берегу персидского залива - веса то побольше ЧМ Украины были и уровень опять же проживания и так далее вообще небо и земля. Это я Гераскевичу написал
Конечно ,меня зовут Лепешко Сергей....я один из создателей и модератор сайта ironsport.by и там есть мои публикации....а по поводу разницы между strongest и strong, то я скажу ,что worlds strongest man и worlds strong man в данном словосочетании имеют один и тот же смысл...вот по этому WSM и выдвинули свои предъявы.... я из Минска. И так на всякий случай -я своё мнение здесь высказываю и не за кем не прячусь...может теперь представится товарищ batforever?Может камрады - Orfei, Megapower и Winsows представятся ? А то - знаю Вачинского, знаю что такое олимпиада, нет разницы между "strongest" и "strong" и как на китайском пишется и много слов в канал ...
Отправлено 18 февраля 2012 - 05:36

Извини ...бывает в запале ....будем сотрудничать надеюсь...Так бы и сразу - а что batforeverу представляться, Александр Пархоменко, я у тебя в друзьях на facebook есть, по фотке мог бы и узнать. А вообще я модератор сайта www.strongliga.com и большой любитель стронгменовского спорта
Я из Киева
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:32

Ого, как это он посмел не отчитаться о своем выступлении, остальные атлеты уже выслали тебе отчет на 40 страницахНи Лашин, ни кто другой из его представителей так и не ответил на вопрос о посредственном выступлении в Абу-Даби.
Видимо вопрос неудобный...
о своем выступлении в Абу-Даби?
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:32

Приятно почитать такого культурного и и образованного, устроителя лучших в мире соревнований, который так искренне радуется и смакует на форуме неудачу атлета из конкурирующей организации, ведь все организаторы турниров (кроме ваших, конечно) мошенники и дилетанты а атлеты бездарности, а главное они вредят СВЯТЫМ идеям спорта. Вас уже наверно канонизировать пора.
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:52

Скажи, что за турнир ,где Радзиковский третий?
Кубок Персидского залива 11-14 февраля 2011 http://www.stronglig...&id=95&Itemid=1
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:29

Может есть фото и особенно интересно было бы видео глянуть...если есть...спасибо заранее.Кубок Персидского залива 11-14 февраля 2011 http://www.stronglig...&id=95&Itemid=1
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:53

Организация на высоком уровне.
Трансфер с аэропорта и обратно на машинах представительского класа.
Вкусная 3 разовая еда.
Прекрасный отель.
Тур по Абудаби с гидом.
Выступление спортсменов из 25 стран.
Всем выступающим спортсменам с кем я общался очень понравилось, у людей были позитивные эмоции.
Благодарю организаторов Чемпионата мира силачей 2012
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:50

И стараться,хотя бы в чем то соответствовать,как там выражались некоторые "товарищи"-"рыбацкой деревушке"?
Но любая учеба-это извилины напрягать... А это наверное тяжело. Проще окружающих грязью облить...
Какое то поведение неспортивное -в смысле таким образом искать выход своей бессмысленной злобе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых