Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Основная и единственная задача img, как и любой другой коммерческой организации, зарабатывание денег
И на них распространяется как патентное, так и антимонапольное законодательство, они не могут присвоить себе идиноличное право проводить чемпионат мира. А если было 23 страны и сильнейшие атлеты, то чем не чемпионат мира?

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

А что ВСМ действительно наложило табу на атлетов выступивших в Абу-Даби? Из той абракадабры с переводом с англ. на русский ничего не ясно!!!!

Нет не наложило, они могут выступать в всм

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Нет не наложило, они могут выступать в всм

конечно могут, если пригласят.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

конечно могут, если пригласят.

Тут ключевое слово "если"!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

то позвоните Сергею многоуважаемый и он подтвердит мои слова....я надеюсь,если вы ,как я понял из того,что было вами написано ....действительно с ним знакомы....

Нет телефона у меня, можешь сам позвонить и спросить у него. Так можешь и сказать - batforever из Киева

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

вы, наверное имеете в виду спортсменов, не имеющих отношения к УФСА? Что же тут странного? Вряд ли к Вам стоят в очереди с гонорарами организации, к которым вы не имеете отношения.

Я имею ввиду как раз спортсменов из УФСА - они не могли ничего получать на Богатыре года после мая 2009, так как УФСА Богатырь Года не проводила 2 последних года, а до 2009 года, да получали и за последнее место, но того уровня размещения и трансфера как Редькин конечно же не обеспечивала, это немалые деньги

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Может камрады - Orfei, Megapower и Winsows представятся ? А то - знаю Вачинского, знаю что такое олимпиада, нет разницы между "strongest" и "strong" и как на китайском пишется и много слов в канал ...

И насчёт рыбацкой деревни на берегу персидского залива - веса то побольше ЧМ Украины были и уровень опять же проживания и так далее вообще небо и земля. Это я Гераскевичу написал

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Конечно ,меня зовут Лепешко Сергей....я один из создателей и модератор сайта ironsport.by и там есть мои публикации....а по поводу разницы между strongest и strong, то я скажу ,что worlds strongest man и worlds strong man в данном словосочетании имеют один и тот же смысл...вот по этому WSM и выдвинули свои предъявы.... я из Минска.

Может камрады - Orfei, Megapower и Winsows представятся ? А то - знаю Вачинского, знаю что такое олимпиада, нет разницы между "strongest" и "strong" и как на китайском пишется и много слов в канал ...

И насчёт рыбацкой деревни на берегу персидского залива - веса то побольше ЧМ Украины были и уровень опять же проживания и так далее вообще небо и земля. Это я Гераскевичу написал

Конечно ,меня зовут Лепешко Сергей....я один из создателей и модератор сайта ironsport.by и там есть мои публикации....а по поводу разницы между strongest и strong, то я скажу ,что worlds strongest man и worlds strong man в данном словосочетании имеют один и тот же смысл...вот по этому WSM и выдвинули свои предъявы.... я из Минска. И так на всякий случай -я своё мнение здесь высказываю и не за кем не прячусь...может теперь представится товарищ batforever?

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Так бы и сразу - а что batforeverу представляться, Александр Пархоменко, я у тебя в друзьях на facebook есть, по фотке мог бы и узнать. А вообще я модератор сайта www.strongliga.com и большой любитель стронгменовского спорта

Я из Киева

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Ну вы блин даете!))))

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Ни Лашин, ни кто другой из его представителей так и не ответил на вопрос о посредственном выступлении в Абу-Даби.
Видимо вопрос неудобный...

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
ни тебе решать как я выступаю ты за своими атлетами следи как они выступают и какие места занимают. о канадчиках можеш расказать

можеш 25 в Водяники приехать и посмотреть как мы выступаем если скучаеш по нам . а то я смотрю ты не можеш успокоиться

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
1-2 Иранцы, 3 Радзиковский, 4 Лашин. По-моему достойный результат, что непонятно ???

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Так бы и сразу - а что batforeverу представляться, Александр Пархоменко, я у тебя в друзьях на facebook есть, по фотке мог бы и узнать. А вообще я модератор сайта www.strongliga.com и большой любитель стронгменовского спорта

Я из Киева

Извини ...бывает в запале ....будем сотрудничать надеюсь...

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

1-2 Иранцы, 3 Радзиковский, 4 Лашин. По-моему достойный результат, что непонятно ???

Скажи, что за турнир ,где Радзиковский третий?

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 Лашин

Хамство и безграмотность продолжают идти нога в ногу с Вашей, Александр, спортивной бездарностью!
Ничего нового за 2.5 года Вашего существования в ПЛСУ так и не появилось.
Очень жаль...

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ни Лашин, ни кто другой из его представителей так и не ответил на вопрос о посредственном выступлении в Абу-Даби.
Видимо вопрос неудобный...

Ого, как это он посмел не отчитаться о своем выступлении, остальные атлеты уже выслали тебе отчет на 40 страницах
о своем выступлении в Абу-Даби?

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Хотя я абсолютно уверен, что большинство участников данного форума искренне болели за Вас, Александр. И им тоже интересно, почему Вы не попали даже в число финалистов.

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
2 наставник
Приятно почитать такого культурного и и образованного, устроителя лучших в мире соревнований, который так искренне радуется и смакует на форуме неудачу атлета из конкурирующей организации, ведь все организаторы турниров (кроме ваших, конечно) мошенники и дилетанты а атлеты бездарности, а главное они вредят СВЯТЫМ идеям спорта. Вас уже наверно канонизировать пора.

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Плохо только, что под святыми идеями спорта некоторые подразумевают свое личное благополучие.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Скажи, что за турнир ,где Радзиковский третий?

Кубок Персидского залива 11-14 февраля 2011 http://www.stronglig...&id=95&Itemid=1

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Кубок Персидского залива 11-14 февраля 2011 http://www.stronglig...&id=95&Itemid=1

Может есть фото и особенно интересно было бы видео глянуть...если есть...спасибо заранее.

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Может есть фото и особенно интересно было бы видео глянуть...если есть...спасибо заранее.

Cаша может у тебя есть инфа о силовых Александра Пеканова и видео с его тренировок ?

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

там же, внизу и фотоочёт, и протоколы

Cаша может у тебя есть инфа о силовых Александра Пеканова и видео с его тренировок ?

Этого нету, если узнаю - то выложу

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

там же, внизу и фотоочёт, и протоколы

Этого нету, если узнаю - то выложу

Договорились...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 megapower :

У нас старт через неделю, если буду видеть Сашу - при возможности спрошу

IPA-Azerbaijan

IPA-Azerbaijan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Я присутствовал в Абу Даби выскажу свое мнение.
Организация на высоком уровне.
Трансфер с аэропорта и обратно на машинах представительского класа.
Вкусная 3 разовая еда.
Прекрасный отель.
Тур по Абудаби с гидом.
Выступление спортсменов из 25 стран.
Всем выступающим спортсменам с кем я общался очень понравилось, у людей были позитивные эмоции.

Благодарю организаторов Чемпионата мира силачей 2012

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Значит есть чему поучиться в плане перенимания опыта
И стараться,хотя бы в чем то соответствовать,как там выражались некоторые "товарищи"-"рыбацкой деревушке"?
Но любая учеба-это извилины напрягать... А это наверное тяжело. Проще окружающих грязью облить...
Какое то поведение неспортивное -в смысле таким образом искать выход своей бессмысленной злобе.

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Абу даби

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip