Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

жаль, что перед камерой не съел ... вероятно, забавное зрелище)))

Три пачки творога по 200гр, это 600гр. плюс банан. shocking.gif
Ему не поплохеет от такой разовой дозы? shocking.gif

Сообщение изменено: V.Volkov (12 августа 2011 - 06:20)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Сцуко, убили в усмерть... Все-таки шикарное чуство юмора у наших форумчан... Но парни, думаю, пора остановиться, ибо вдохновение ушло и вы повторяетесь...
Но всем спасибо за юмор...

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Egorchik
скажите,а как у Вас заказать вашу бомбовую методику? И обязательно ли бриться,как это сделали Вы ? Спасибо!

Здравстсвуйте! Закать диск с МОЕЙ методикой Юрия Спасокукоцкого можно здесь - http://biceps.com.ua/novosti/zakaz

Бриться - необязательно. smile.gif Можете ходить заросший, как обезьяна, а можете побриться и приобрести вид настоящего мужчины, конечно же, если вы будете заниматься по МОЕЙ методике Юрия Спасокукоцкого! smile.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

а тем временем БАНДЕРЛОГИ! я был у Василия на квартире и между делом мы записали видео

Можно было бы Василию,перед записью почитать ,,литературку,, о питании,чтобы достойно прокомментировать свое ,,выступление,,...

Valletors

Valletors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

а можете побриться и приобрести вид настоящего мужчины,

и Там тоже ? under_table.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Посмотрел видео награждения, когда Юрий уходит со сцены, получив грамоту за четвёртое место (хотел, видно, только первое). Если вообще это тот случай.

http://rutube.ru/tracks/2987026.html

Грамоту на пол не бросал, просто сразу после её вручения громотно срулил со сцены. Хотя, некоторое время потоптался таки возле кулис, не решаясь уходить. Грамоты, кстати, на пол бросали (точнее, клали) другие - призёры, чтобы руки освободить для других целей.

За что получил год дисквалификации:

http://rutube.ru/tracks/4048091.html

Так что я уже вообще не понимаю смысла Юриных наездов. Косяк был за ним - неспортивное поведение? - Был. А мелкие детали, типа - бросал грамоту или нет - это частности.

Вообще, я к этому гражданину Спасокукоцкому относился терпимо, не обзывал его и не обвинял в фальсификации силовых и весо-ростовых показателей (типа обхвата плеча). Но теперь я вижу, что этот человек всё-таки немного (мягко говоря) не в себе. Первый звоночек прозвучал для меня, когда он предложил платить деньги кому-нибудь из представителей администрации, чтобы за эту плату его тема чистилась от компрометирующих его материалов. Потом я увидел это:

Неугодные Юрию ролики теперь и с YouTube удаляются. Вспомним Василия Ульянова, про которого Юрий с гордостью говорил, что тот ревностно следит, чтобы его суперметодика не появлялась на пиратских ресурсах в Интернете.

Сегодняшний же случай, когда он аршинными буквами чёта там написал про меня, типа я ужас какой лгунишка: http://forum.steelfa...a...t&p=1892882 окончательно утвердил меня во мнении, что Юра не совсем адекватен. Каких-то там онкурентов своих приплёл, которые способны кому-то платить, чтобы они порочили его честь и достоинство. Что вообще за конкуренты? Типа, авторы других секретных методик? Типа Васи чтоль Ульянова? Так что, получается, как в том клипе с Левроном, который в теме Мишина обсуждали - "Друзей нужно держать близко к себе, а врагов - ещё ближе"? (Ваще-то, это цитата из "Крёстного отца".) Т.е. Юрий нарочно приблизил к себе Васю, чтобы держать его на контроле? Ну и бредятина!

Я таких людей, как Юрий, живьём вообще не встречал. Не, ну не то что не видел, именно - не общался с такими. И у меня уже возникли определённые сомнения в адекватности его окружения. Вот Митя, симпатичный и уравновешенный человек. Но что за закидоны такие - "Я управляю людьми! Лифтеры - задроты!" и т.п.? Ну, мог человек перенервничать, можно один, ну два раза такие выходки понять (и простить). Но не на постоянной же основе!

И вообще, я остаюсь при своём мнении - Юрий не Тренер (именно с большой буквы), он Бизнесмен. Знал я нормальных тренеров, которые воспитали не одного чемпиона России и мира по пауэрлифтингу (IPF). Совершенно адекватные люди, без отклонений. Свои какие-то тараканы есть, конечно, у каждого. Но есть грань, после перехода которой человека можно записывать в сумасшедшие. И боюсь, Юра уже балансирует на этой грани. Давайте обратимся к специалистам:

Сумасшествие начинается со странных идей. Человек становится мнительным, часто неправильно интерпретирует слова и поступки окружающих, как будто все вокруг являются участниками заговора против него. Как хороший актер, он скрывает от других свои мысли, боясь, что его сочтут сошедшим с ума.

P.S. Я сам себе удивляюсь, зачем я этим Спасокукоцким так увлёкся? Да стал бы я вообще когда-нибудь смотреть награждение на Чемпионате в Сумах -2009? Да не в жиссь! Я и Олимпию то просматриваю на быстрой перемотке (ну, не увлекает меня позирование). Видно, есть таки у Юрия, как у цыган, какие-то гипнотические способности (Йекстра-сенс, штоп иму!).

Сообщение изменено: Juicer (12 августа 2011 - 07:08)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

и Там тоже ?

А мы про что говорили? smile.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я сам себе удивляюсь, зачем я этим Спасокукоцким так увлёкся? Да стал бы я вообще когда-нибудь смотреть награждение на Чемпионате в Сумах -2009? Да не в жиссь! Я и Олимпию то просматриваю на быстрой перемотке (ну, не увлекает меня позирование). Видно, есть таки у Юрия, как у цыган, какие-то гипнотические способности (Йекстра-сенс, штоп иму!).

Фигня, у меня тоже самое... я ББ вообще не смотрю, даже кто Мр. Олимпия ща не знаю....

А интерес к Юре, я думю у всех у нас одинаковый... Это как в кунст-камере удивление... типа "Нихуясебе, такое чудо уродилось"... shocking.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
всем лысым братьям - спасибо , пофанились хорошо )
пора превращаться в простых смертных,ничего не добившихся "клоунов",как нас назвал великий мр Олейна

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

а тем временем БАНДЕРЛОГИ! я был у Василия на квартире

похоже анаболическое окно таки закрылось rolleyes.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сцуко, убили в усмерть... Все-таки шикарное чуство юмора у наших форумчан... Но парни, думаю, пора остановиться, ибо вдохновение ушло и вы повторяетесь...
Но всем спасибо за юмор...

Хорошо. Действительно. Достаточно. rolleyes.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Juicer

А мелкие детали, типа - бросал грамоту или нет - это частности.

Если честно - слив.
Начинал хорошо, а щас уподобился.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Так что я уже вообще не понимаю смысла Юриных наездов. Косяк был за ним - неспортивное поведение? - Был. А мелкие детали, типа - бросал грамоту или нет - это частности.

А ничо, что этот попугай с микрофоном фамилию коверкал? Я считаю, правильно сделал, что ушел.
А по-хорошему, после соревнований надо было судье в ебало дать как следует и похер на медальки и дисквал

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
намана так поугарали smile.gif

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Научится так вдохновено дрочить как Костя вы сможите только благодаря методике Юрия Спасокукотского.

нужно на форуме создать тему мемориз и туда подобные выстрелы кидать biggrin.gif clap_1.gif

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
|||----------|||
Кстати я облажался с именем на видео же не Костя дрочил))) Костя это другой парень(((

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

По-моему, с хуйней в этом топике, уже перебор.

Та не,в самый раз)))

Да,кстати,бандерлоги,если чо,то я-тренер Юрия Спасокукоцкого.Это под моим руководством он пришел к созданию своей методики,именно я заложил основы и все такое.Кароче вы поняли,завистливые неудачнеги.

Сообщение изменено: madpower (12 августа 2011 - 09:12)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
а я теща Юрия
он мне дачу захуярил нормальную с тем условием что я куплю у него диск с методикой Юрия Спасокукоцкого

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
А я если шо любимый пудель))) ни хера не делаю, ссу в тапочки...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Первый звоночек прозвучал для меня, когда он предложил платить деньги кому-нибудь из представителей администрации, чтобы за эту плату его тема чистилась от компрометирующих его материалов.

Полагаю, комментарий Юрия мы не дождёмся никогда.
Вообще, конечно мерзость! Ни чести, ни достоинства.
И этот хмырь, называет себя спортсменом, чемпионом.
За деньги - в любую позу. guano.gif guano.gif guano.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
SVPclear
тогда я буду :censored:бнутой кошкой психопато-нарко-подорванной и тоже лысой,кстати

Бурлак

Бурлак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

И этот хмырь, называет себя спортсменом, чемпионом.
За деньги - в любую позу.

— А им че, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

тогда я буду :censored:бнутой кошкой психопато-нарко-подорванной и тоже лысой,кстати

А тогда я -Юрин маниакально-депрессивный психоз.
Сижу в Юриной башке, порчу воздух и завываю по вечерам:
"-Юриииии....й! Ты звезда, ты единственный и неповторимый.
Бандерлоги боятся тебя и завидуют тебе. Явись на стилфакторе,
пусть они знают, что ты всегда рядом, что ты следишь за ними...
ЫЫЫЫЫ......" sleep_1.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Господа! Добрый вечер! Я очень рад приветствовать всех кто впервые читает данную тему!
Меня зовут Юрий Спасокукоцкий и я являюсь Чемпионом Мира по бодибилдингу в парах по версии WABBA (протокол и фото прилагаются к теме).
С 2000 года работаю тренером по бодибилдингу, поэтому в наличии имеется большая база положительных отзывов от клиентов, достигших результата благодаря тренировкам по моей собственной методике для начинающих.
Я абсолютно спокойно и даже позитивно отношусь к большому количеству негативных комментариев в данной теме, так как всем известно, что достигнуть высоких результатов не подвергаясь жестокой и неконструктивной критике не возможно ни в 1 области. Достаточно взглянуть на комментарии к любому видео где демонстрируется высокий результат, или зайти на сайт какой нибудь звезды (эстрады, спорта, бизнеса - неважно) и вы прочтете десятки и даже сотни гадких оскорблений. Это как датчик, показывающий уровень известности человека.
Посетив мой личный сайт и пообщавшись с клиентами которые тренировались под моим руководством, вы легко сможете убедиться что данная методика действительно работает, и представляет большую ценность для начинающих спортсменов. Также фактом является и то грязь и оскорбления в мой адрес, по традиции на 95% исходят от ребят которые не имеют результатов в занятиях бодибилдингом.
Вы можете увидеть отзывы и рекомендации в мой адрес от Чемпионов Мира и Европы по бодибилдингу и пауэрлифтингу, которые подтвердят что я вполне адекватный человек и компетентный специалист.
Скоро свет должна увидеть книга, где я подробно опишу свою собственную систему тренировок.

Прикрепленный файл  results_WC_2011.pdf    90,72К   316 Количество загрузок

И еще я хочу сказать что люблю и уважаю всех людей, даже тех кто пишет разные оскорбления на форумах, так как это в основном еще дети, а дети это наше будущее, и нужно дать им время, вырасти и помудреть smile.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
неее когда я в отпуск уходила было страничек меньше... читать я так понимаю смысла нет, поэтому просто...... всем любви исчастья flowers1.gif

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Браво коллега, из всех Юриков ваша шутка сегодня самая удачная.

cmzmozg

cmzmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
ок

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Книга дело серьезное. Впечатляет!
Сами пишите или в соавторстве?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Вначале писал сам, но теперь пишу в соавторстве с еще одним тренером, который окончил мои курсы, и находясь под впечатлением от эффективностью методики, начал оказывать свою помощь.

Бурлак

Бурлак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых