Бейлбом, вы понимаете, что когда платите между вами, Васей, Петей и т.д. нет никакой разницы для нее?
Разница есть.
Кому-то и за деньги не дают.
Это действительно так?) Обычно женщин уязвляют такие моменты.
Меня не уязвляют. Я адекватно себя оцениваю. Знаю все свои недостатки. Чужие оценки помогают увидеть в себе то, что я возможно не заметила и постараться это исправить. Оценка со стороны очень полезна.
Покажи лучшие фотки, скажу где лучшая, можно в личку.
А что мне сделать для того чтобы стать единичкой для тебя и заиметь заветный шанс оказаться на месте твоего мишки на фотке? )
как я выберу лучшие фотки? т.е показать себя в 20?
я на всех одинаковая, если они одного времени. ну, причёска/оджеда разные.
1 это очень мало. и с мишкой я просто обнималась)))
В своё время мы подумаем и об этом. Главное - этот суд будет честным, и строго отвечать за неправедные решения перед народом и президентом.
Честный, умный, заинтересованный.
Выбери два качества из трёх. ))
тут тоже все последнее время запутанно.
чем больше Рихад общается с вами, женщинами, тем менее понятным он становится для старожилов.
Ох, мудры были Честер с Игорьком, Прист с Сережечкой и Архимедом, когда не пускали в Бар женский пол. Оберегали Мастера от смущения разума. Ничем хорошим это для него не могло окончиться.
Пал, пал Преднакоп, великая крепость на холмах Стилфактора.
а что были очереди раньше?)Честный, умный, заинтересованный.
Выбери два качества из трёх. ))
чем больше Рихад общается с вами, женщинами, тем менее понятным он становится для старожилов.
Ох, мудры были Честер с Игорьком, Прист с Сережечкой и Архимедом, когда не пускали в Бар женский пол. Оберегали Мастера от смущения разума. Ничем хорошим это для него не могло окончиться.
Пал, пал Преднакоп, великая крепость на холмах Стилфактора.
А как только соперница расслабится и чуть отвернётся - хвать Рихада подмышку и бежать!
с чего это вдруг?
Ридикюль в руках светской дамы приличнее смотрится, прическу Рихада даже на манто соромно применить.
Разве что альфовую голову как седушку для мягкости использовать дома.
Тогда показывайся)Меня не уязвляют. Я адекватно себя оцениваю. Знаю все свои недостатки. Чужие оценки помогают увидеть в себе то, что я возможно не заметила и постараться это исправить. Оценка со стороны очень полезна.
Честный, умный, заинтересованный. Выбери два качества из трёх. ))
Заинтересованный в чём? Качества чьи? Вопрос слишком абстрактен в такой формулировке.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых