Мы говорим о том, что я свою оценку твоей внешности дала за долго до этого инцидента. И не выдумывай ничего лишнего.
Совсем недавно же! Это я твою оценку дал задолго )
то есть ответ не знаешь((( интересно Ваше мнение об известном лозунге - изначально планировали наипать или хотели как лучше, получилось как всегда?Аккуратно и последовательно. Если в этом возникнет необходимость. Да и что значит "возвращать", если они им никогда не принадлежали.
Вообще-то наоборот, предложил вместо сложного выебывающегося элемента поставить два более простых и послушных и поделить функции сложного между ними пополам.
А, два эксперта на место одного с поделенными обязанностями - конечно сразу понятно, особенно по словам "тупых" и "которых валом вокруг" )
Дык почему один-то. Из замка можно ювелирный дом забацать, можно свой банк, можно там турниры проводить, был бы замок - а люди туда подтянутся. Замок - это же не жилище одного человека, это жилище на много людей плюс красивый и пафосный бизнес-центр.
Ты хочешь мини-Собяниным стать? Я тебя правильно понял? Конкурентом действующей власти?
Русского человека может вдохновить лишь идея собирания и охраны земель. Иначе начинается преднакоп, альфачество, качалка, форумы - вот это вот все.
что-то я не слыхал от Сикорского, Кирка Дугласа, Рахманинова или Набокова об идеях собирания земель. Или ,переехав в другую страну, русский человек перестает быть русским и начинает вдохновляться чем-то другим?
Купил новый комп. Перекинули мне на него систему со старого. Весь вечер перекачивалась, вроде заработала. Приехал домой, поставил обновления, после этого система сказала ква. Ну пиздец. На другом диске была предустановлена десятка, попытался с ней работать. Ваще жопа. Файрфокса с моими вкладками и паролями нет, фотошоп из старой системы на новой не запускается, просмотровик фотографий какой-то уёбищный. Ещё и дырки для оптиковолоконного кабеля нет, только вайфай. Расстроился, убрал новый комп в коробку, сижу со старого.
А зачем ты обновления скачивал для старого образа? Я так понимаю, у тебя был создан образ прежней винды со всеми рабочими программами, драйверами и прочим, только под прежний комп. И ты рассчитывал этот образ накатить на новую систему, с другой видеокартой ,материнкой, сетевой картой... Ма-ла-дец!
А когда не сработало, ты хотел работать на десятке прямо "из коробки". И думал, что оно заработает без многочасовых настроек под себя. )))
Я и говорю: человек не может без перемен. Хоть обои, но переклеить. )))
то есть ответ не знаешь(((
Каков вопрос, таков и ответ) не буду же я давать пространный и подробный ответ на небрежно поставленный вопрос.
интересно Ваше мнение об известном лозунге - изначально планировали наипать или хотели как лучше, получилось как всегда?
Я к ним в головы-то не заглядывал. Скорее всего, изначально планировали. Но и стремились к благим целям тоже. Политика - штука сложная и неоднозначная, потому что она зависит от людей, а людей много и они разные.
Тупых и нежелающих много учиться само собой что больше вокруг.А, два эксперта на место одного с поделенными обязанностями - конечно сразу понятно, особенно по словам "тупых" и "которых валом вокруг" )
Рыбка! Я обычный ))) Не принижай старым мнением )) А ты необычная ))
Политик должен разнести в пух и прах оппонента, я вообще могу промычать вопрос, ты сформулировать его за меня и дать железобетонный ответ!Каков вопрос, таков и ответ) не буду же я давать пространный и подробный ответ на небрежно поставленный вопрос.
вот поэтому остерегаюсь терминов - совесть, справедливость, должно/не должно быть. По совести землю и фабрики надо отнять, но не справедливо ...Скорее всего, изначально планировали. Но и стремились к благим целям тоже. Политика - штука сложная и неоднозначная, потому что она зависит от людей, а людей много и они разные.
Ты хочешь мини-Собяниным стать? Я тебя правильно понял? Конкурентом действующей власти?
Какой-то странный вывод ты сделал из моих слов)
А зачем ты обновления скачивал для старого образа? Я так понимаю, у тебя был создан образ прежней винды со всеми рабочими программами, драйверами и прочим, только под прежний комп. И ты рассчитывал этот образ накатить на новую систему, с другой видеокартой ,материнкой, сетевой картой... Ма-ла-дец! А когда не сработало, ты хотел работать на десятке прямо "из коробки". И думал, что оно заработает без многочасовых настроек под себя. ))) Я и говорю: человек не может без перемен. Хоть обои, но переклеить. )))
Ненене. Ты либо меня всякий раз неверно понимаешь, либо всякий раз троллишь.
Была проведена миграция системы. Восьмёрки. Со всеми настройками и файлами. Чтобы на новом компе всё было точь-в-точь как на старом. На ССДшку. На жёстком мне оставили предустановленную десятку. Чтоб была. Как раз на случай пиздеца, ну или если захочу потом на нее переехать.
Всё работало. За исключением нескольких ошибок с установкой дров. Компьютерщик в магазине сказал, что после установки автоматических обновлений проблема должна решиться. Мы их ставить уже не стали, потому что и так сидели там час после закрытия.
Домой вернулся, стал ставить эти обновления. Комп перезапустился для установки, а загрузить восьмёрку уже не смог, выдав критическую ошибку.
Работать на десятке я вообще не хотел. Хотел всё по-старому. Но решил попробовать. Но там даже просмотровик фотографий ущербный( и портабл фотошоп почему-то не запустился. Нах вообще такая система.А когда не сработало, ты хотел работать на десятке прямо "из коробки". И думал, что оно заработает без многочасовых настроек под себя. )))
Злопамятсво, это не просто помнить что-то. Загугли)Ты запомнила!!! А ты не знала что четверочки очень даже... как бы сказать чтобы не обидеть... ебабельны?
Как только я начала писать в баре, и пошла эта тема про альфачей, ты спросил меня, что я думаю о твоей внешности. Мой ответ, был точно такой же, как и недавно. Т.е. оценка твоей внешности для меня осталась прежней, вне зависимости от твоего поведения. А вот отношение к тебе как к человеку за эти годы- изменилось.
К счастью, Рыбонька, у нас полный паритет о мнении друг друга по тому что касается внешки )
Злопамятсво, это не просто помнить что-то. Загугли)
Я в твоих баллах не разбираюсь. Когда читала про них в последний раз, то 8 это то, что ещё можно рассмотреть как полового партнера, ниже- уже нет. 6- дно. Но...видимо и здесь произошли изменения. Скоро и единички будут хороши)))
Нет, Рыб, четверочки это начальная стадия либидности! Любой подтвердит.
Для мужиков альфовость 6+.
Ну восьмерка это же неудачная винда вроде наряду с вистой.Какой-то странный вывод ты сделал из моих слов)
Ненене. Ты либо меня всякий раз неверно понимаешь, либо всякий раз троллишь.
Была проведена миграция системы. Восьмёрки. Со всеми настройками и файлами. Чтобы на новом компе всё было точь-в-точь как на старом. На ССДшку. На жёстком мне оставили предустановленную десятку. Чтоб была. Как раз на случай пиздеца, ну или если захочу потом на нее переехать.
Всё работало. За исключением нескольких ошибок с установкой дров. Компьютерщик в магазине сказал, что после установки автоматических обновлений проблема должна решиться. Мы их ставить уже не стали, потому что и так сидели там час после закрытия.
Домой вернулся, стал ставить эти обновления. Комп перезапустился для установки, а загрузить восьмёрку уже не смог, выдав критическую ошибку.
По совести землю и фабрики надо отнять, но не справедливо ...
У кого отнять? Если, например, бизнесмен получил (или скорее выкупил) убыточное предприятие, развивает его, грамотно им управляет - с чего бы, а главное зачем, у него его отнимать?э
вот поэтому остерегаюсь терминов - совесть, справедливость, должно/не должно быть.
Об этих "терминах" всегда нужно помнить. Они отделяют честного политика от коррупционера.
Ну восьмерка это же неудачная винда вроде наряду с вистой. У меня все ещё семерка - я акуеваю от надёжности, за 5+ лет пользования с нулевого компа - ни одной переустановки (с лицухой сразу комп взял), толком не обновлял никогда, никакими прогами не чистил, еще и без антивирусов пользую - и ей ваще по барабану все, ебашит как свежая. На фоне того как я с 98 в своё время намучался (а в ХР вирусняк постоянно пролазил без антивира) это шедевр!
А как она у тебя не обновилась-то? Я своей противостоял до последнего, пока она сама не взяла и не обновилась до 8. Я б сам семёрку оставил, но...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых