Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Утренний вес 60.6, талия 66.9.

attachicon.gifDSCF4289.jpgattachicon.gifDSCF4290.jpgattachicon.gifDSCF4291.jpgattachicon.gifDSCF4292.jpg

норм, изменения видно

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...кстати , по поводу отдыха всё верно сказано , я вот осень , зиму и весну ипошу , потом в мае - июне у меня алко восстановление кетоза , и ядер , и потом опять я весь год заряжен на тренинг , науко плять )) .....тонкие сферы мля ....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

...кстати , по поводу отдыха всё верно сказано , я вот осень , зиму и весну ипошу , потом в мае - июне у меня алко восстановление кетоза , и ядер , и потом опять я весь год заряжен на тренинг

Нормальная метода!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я вот сегодня утром решил с сынишкой прогуляться - он в песочнице копается, а я кофе попил и поподтягивался-поотжимался-пресс качнул тут же ) 9 сетов осилил ) тоннаж смешной, но зато сразу три дела совместил (прогулку-кофе-легкую тренировочку) )))

Дети разные бывают. У меня дочка не позволит сидеть и кофе попивать или на турнике подтягиваться. На детской площадке за ней глаз да глаз, постоянно убегает. Есть дурная привычка выбегать на дорогу под машины, не слушается, не идет за руку, вместо игр на площадке бежит к помойке и с палкой гоняет голубей, подбирает всякую срань с земли, бросается песком. какой нах..й кофе... я за выходные вымудыхиваюсь больше чем за будни. 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Дети разные бывают. У меня дочка не позволит сидеть и кофе попивать или на турнике подтягиваться. На детской площадке за ней глаз да глаз, постоянно убегает. Есть дурная привычка выбегать на дорогу под машины, не слушается, не идет за руку, вместо игр на площадке бежит к помойке и с палкой гоняет голубей, подбирает всякую срань с земли, бросается песком. какой нах..й кофе... я за выходные вымудыхиваюсь больше чем за будни. 

епта,  КАРДИОвыходные :lol:

имхо - тренинг дома - вот твоя проблема.

а вообще, ронин совершенно прав, все пройдет, потерпи.

зато после напряга  бывает суперкомпенсация :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сколько дочке? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Мне кажется, талия-бочонок - это уже визитная карточка, представим узкую талию и сразу видим какого-то дрищика, а здесь - прям фирменный знак, знак качества.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....это мне пока не знакомо , но я наблюдал как это всё действует на женатиков ) , как то мой дружбан , приехал к родителям жены , и в итоге дома - жены мама и папа , малая ( 2 года ) и Игорёк , пля ))) 4 няньки , и он так и не вышел с самого утра , чтобы встретитсо со мной и пенного попить ))) мля ....идеальный папа )_)) ....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Крутой прогресс!рахит стал еще больше похож на ребристый боченок мёда ))))
кубов нет,талии нет,пекторальных нет, суходрищ и бочка

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

....это мне пока не знакомо , но я наблюдал как это всё действует на женатиков ) , как то мой дружбан , приехал к родителям жены , и в итоге дома - жены мама и папа , малая ( 2 года ) и Игорёк , пля ))) 4 няньки , и он так и не вышел с самого утра , чтобы встретитсо со мной и пенного попить ))) мля ....идеальный папа )_)) ....

Не узнаю Игорька!

Сообщение изменено: merQ (27 мая 2015 - 02:11)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Предлагаю назвать тренинг рахида ббб
бэрл)бадибилдинг
строительство бочко тела

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...звоню ему в 10 00 утра , грю , ну шо *?  у меня бодун , давай поправимся ...типа с меня пиво , с тебя анекдоты ....он мне " счяс тока малой газики из попки выпущу специальной клизмой .....я представил это на минуту , говорю  ему " давай ! я перезвоню ! " ...сам в туалет , прорыгался нормально ....

...а 2 недели назад рыгал с балкона - 5 - й этаж , я так интеллигентно - по стене аккуратно ленту запустил .....пошуршала ....

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Зато портЫ другие :D 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляку - коллега, нужен системный планомерный подход. Прежде всего - без пропусков тренировок, и второе - с адекватной нагрузкой, на сегодня, стартовой. Третье, с механизмами работы, тренинговой, направленной на развитие тренированности. Вот и всё. Я че влез, - просто не стоит путаться в трёх соснах. Нужна работа/тренинг, имеющие механизмы управления нагрузкой, с целью развития тренированности, то есть нужного набора ФК. Ну, и если вы пренебрегаете таким, функциональным тренингом, кто вам виноват? Уж точно не семья. Мешает семья, ну тогда живите один. Стирайте, готовьте, развлекайте себя сами. Я понимаю, семья мешает женщине, поскольку весь быт часто на ней. Но вам, мужикам то, чем семья мешает? Не чудите, коллеги. пока вы не тренируетесь по два раза в день, при чем тут семья. Семья, это тыл, и он лучшее, что может помочь, в тренинге. А за время, - даже не говорите. На инет время есть, а на семью и тренинг нету? смишно...))))

Я бы и не писал, если мог бы а) не пропускать тренировки б) проводить функциональный тренинг и в) кто-то мне не мешал бы. 

Я просто попал по своей же воли в такие вот бедовые условия. 

Вот если рассмотреть со стороны:

встал я утром в 5.30. Надо сделать зарядку, собрать поесть, позавтракать, рассмотреть кое-какие рабочие вопросы по почте, потом разбудить дочку, которая не хочет вставать и по 30 минут орет белугой, одеть ее в садик, 15 минут до садика, там сдать под расписку, ехать на работу. На работе я до 19.30, а то и позже. Это уже 15 часов на ногах, потом путь домой еще час. Нет молока, надо в магазин, из магазина в аптеку, дома я в 20.30 в лучшем случае. Пока пришел, помылся, уже 21.00 на часах, играешь с дочкой, потом ее спать укладывать, она орет белугой, бесится, спать не хочет, читаешь книжки, в итоге в 23.30 она заснула. 

Когда тренироваться? в 23.30? в зал идти? 

Это 18 часов на ногах и завтра все начинается снова... и не всегда на работе дадут поесть. 

Сколько дочке? 

3 года. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
тут для Хиляка только один выход - орать белугой

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А ночью, всё на мужчине. Он встаёт к ребёнку, когда он просится в туалет, плачем, он его носит, и часто всю ночь, на руках, качает. Когда затих, укладывает его, и пытается прикорнуть рядом.

слушай....ты это серьезно?)))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я бы и не писал, если мог бы а) не пропускать тренировки б) проводить функциональный тренинг и в) кто-то мне не мешал бы. 

Я просто попал по своей же воли в такие вот бедовые условия. 

Вот если рассмотреть со стороны:

встал я утром в 5.30. Надо сделать зарядку, собрать поесть, позавтракать, рассмотреть кое-какие рабочие вопросы по почте, потом разбудить дочку, которая не хочет вставать и по 30 минут орет белугой, одеть ее в садик, 15 минут до садика, там сдать под расписку, ехать на работу. На работе я до 19.30, а то и позже. Это уже 15 часов на ногах, потом путь домой еще час. Нет молока, надо в магазин, из магазина в аптеку, дома я в 20.30 в лучшем случае. Пока пришел, помылся, уже 21.00 на часах, играешь с дочкой, потом ее спать укладывать, она орет белугой, бесится, спать не хочет, читаешь книжки, в итоге в 23.30 она заснула. 

Когда тренироваться? в 23.30? в зал идти? 

Это 18 часов на ногах и завтра все начинается снова... и не всегда на работе дадут поесть. 

3 года. 

так ведь надо не просто играть а приучать к послушанию и дисциплине, хотя с девочками нынче сложно, согласен

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Когда тренироваться?

...дык новая метода ж , плять есть ! " тренинг во сне !" ...........просто сосредотачиваешсо , и представляешь что ты не спишь , а тренируешсо в зале ....даже начали сонные " мистер сонная Олимпия " проводить ....судьи и зрители тоже спят все ....и определяют победителя во сне .....всё можно ...наука шагнула же .....

слушай....ты это серьезно?)))

...пиздит же )) .....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот если рассмотреть со стороны: встал я утром в 5.30. Надо сделать зарядку, собрать поесть, позавтракать, рассмотреть кое-какие рабочие вопросы по почте, потом разбудить дочку, которая не хочет вставать и по 30 минут орет белугой, одеть ее в садик, 15 минут до садика, там сдать под расписку, ехать на работу. На работе я до 19.30, а то и позже. Это уже 15 часов на ногах, потом путь домой еще час. Нет молока, надо в магазин, из магазина в аптеку, дома я в 20.30 в лучшем случае. Пока пришел, помылся, уже 21.00 на часах, играешь с дочкой, потом ее спать укладывать, она орет белугой, бесится, спать не хочет, читаешь книжки, в итоге в 23.30 она заснула. Когда тренироваться? в 23.30? в зал идти? Это 18 часов на ногах и завтра все начинается снова... и не всегда на работе дадут поесть.

дружище...это пиздец )

а жена чо делает?) она работает?

Утренний вес 60.6, талия 66.9.

Рихад, мяса совсем мало осталось! сохнешь, конечно...но вместе с жиром и мышцы уходят.... совсем сухой будешь на совсем малом весе, килограмм в 55-57!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

...дык новая метода ж , плять есть ! " тренинг во сне !" ...........просто сосредотачиваешсо , и представляешь что ты не спишь , а тренируешсо в зале ....даже начали сонные " мистер сонная Олимпия " проводить ....судьи и зрители тоже спят все ....и определяют победителя во сне .....всё можно ...наука шагнула же .....

...пиздит же )) .....

вроде где-то на ЖФ кто-то писал, как ему приснилось, что он тренирует ширы, а потом на утро были постболи

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вроде где-то на ЖФ кто-то писал, как ему приснилось, что он тренирует ширы, а потом на утро были постболи

.....так это ж новые веяния .....тренинг во сне ! .....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

дружище...это пиздец ) а жена чо делает?) она работает?

Жена работает воспитателем, часто в 2 смены +полставки детского психолога. Она в 6 ходит и к 8 примерно приходит. 

ночью стираем, гладим. Лютый пиздец. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Крутой прогресс!рахит стал еще больше похож на ребристый боченок мёда ))))

Я не знаю чо там за 67, но это почти моя нога в широком месте.
Какаято херня....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

На*уй семью. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....есть ещё для одиноких мужчин тренинг простаты ....надо просто у столика возле кровати оставить крем , полотенце и дилдо ....всё остальное сделает латентное подсознание ( можно ещё тихонько включить альбом Джорджа Майкла "Олдер " ) ....инжой ! ....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Лютый пиздец.

да блять, лучше жениться, когда уже бабки есть.... нахуй эти молодые семьи, когда нет ни денег, ни времени, один быт и обязательства! я бы сдох от такой жизни через полгода.....

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Жена работает воспитателем, часто в 2 смены +полставки детского психолога. Она в 6 ходит и к 8 примерно приходит. 

ночью стираем, гладим. Лютый пиздец. 

терпи брат...многие здесь тебя хорошо понимают

но все же дочку надо приучать раньше ложиться спать, и время для тренировок появится.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Все время уходит на воспитание чужих детей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, мяса совсем мало осталось! сохнешь, конечно...но вместе с жиром и мышцы уходят.... совсем сухой будешь на совсем малом весе, килограмм в 55-57!

У меня рекомпоз с рефидами, т.е. вес не так сильно падает пока талия падает. Мясо на фиг не нужно когда вместе с жирком, практически у всех в зале такой подход к "диете". Надо убрать излишек жира сначала. В планах набирать поддерживая сухость, когда дойду до нее.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

да блять, лучше жениться, когда уже бабки есть.... нахуй эти молодые семьи, когда нет ни денег, ни времени, один быт и обязательства!

да у него ж ипотека, поэтому и пашут оба как папы Карло...и ребенок с ума сходит п.ч. родителей толком не видит....

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых