Утренний вес 60.6, талия 66.9.
DSCF4289.jpg
DSCF4290.jpg
DSCF4291.jpg
DSCF4292.jpg
норм, изменения видно
DSCF4289.jpg
DSCF4290.jpg
DSCF4291.jpg
DSCF4292.jpg
норм, изменения видно
я вот сегодня утром решил с сынишкой прогуляться - он в песочнице копается, а я кофе попил и поподтягивался-поотжимался-пресс качнул тут же ) 9 сетов осилил ) тоннаж смешной, но зато сразу три дела совместил (прогулку-кофе-легкую тренировочку) )))
Дети разные бывают. У меня дочка не позволит сидеть и кофе попивать или на турнике подтягиваться. На детской площадке за ней глаз да глаз, постоянно убегает. Есть дурная привычка выбегать на дорогу под машины, не слушается, не идет за руку, вместо игр на площадке бежит к помойке и с палкой гоняет голубей, подбирает всякую срань с земли, бросается песком. какой нах..й кофе... я за выходные вымудыхиваюсь больше чем за будни.
Дети разные бывают. У меня дочка не позволит сидеть и кофе попивать или на турнике подтягиваться. На детской площадке за ней глаз да глаз, постоянно убегает. Есть дурная привычка выбегать на дорогу под машины, не слушается, не идет за руку, вместо игр на площадке бежит к помойке и с палкой гоняет голубей, подбирает всякую срань с земли, бросается песком. какой нах..й кофе... я за выходные вымудыхиваюсь больше чем за будни.
епта, КАРДИОвыходные
имхо - тренинг дома - вот твоя проблема.
а вообще, ронин совершенно прав, все пройдет, потерпи.
зато после напряга бывает суперкомпенсация
Сколько дочке?
....это мне пока не знакомо , но я наблюдал как это всё действует на женатиков ) , как то мой дружбан , приехал к родителям жены , и в итоге дома - жены мама и папа , малая ( 2 года ) и Игорёк , пля ))) 4 няньки , и он так и не вышел с самого утра , чтобы встретитсо со мной и пенного попить ))) мля ....идеальный папа )_)) ....
Не узнаю Игорька!
....это мне пока не знакомо , но я наблюдал как это всё действует на женатиков ) , как то мой дружбан , приехал к родителям жены , и в итоге дома - жены мама и папа , малая ( 2 года ) и Игорёк , пля ))) 4 няньки , и он так и не вышел с самого утра , чтобы встретитсо со мной и пенного попить ))) мля ....идеальный папа )_)) ....
Сообщение изменено: merQ (27 мая 2015 - 02:11)
...звоню ему в 10 00 утра , грю , ну шо *? у меня бодун , давай поправимся ...типа с меня пиво , с тебя анекдоты ....он мне " счяс тока малой газики из попки выпущу специальной клизмой .....я представил это на минуту , говорю ему " давай ! я перезвоню ! " ...сам в туалет , прорыгался нормально ....
...а 2 недели назад рыгал с балкона - 5 - й этаж , я так интеллигентно - по стене аккуратно ленту запустил .....пошуршала ....
Хиляку - коллега, нужен системный планомерный подход. Прежде всего - без пропусков тренировок, и второе - с адекватной нагрузкой, на сегодня, стартовой. Третье, с механизмами работы, тренинговой, направленной на развитие тренированности. Вот и всё. Я че влез, - просто не стоит путаться в трёх соснах. Нужна работа/тренинг, имеющие механизмы управления нагрузкой, с целью развития тренированности, то есть нужного набора ФК. Ну, и если вы пренебрегаете таким, функциональным тренингом, кто вам виноват? Уж точно не семья. Мешает семья, ну тогда живите один. Стирайте, готовьте, развлекайте себя сами. Я понимаю, семья мешает женщине, поскольку весь быт часто на ней. Но вам, мужикам то, чем семья мешает? Не чудите, коллеги. пока вы не тренируетесь по два раза в день, при чем тут семья. Семья, это тыл, и он лучшее, что может помочь, в тренинге. А за время, - даже не говорите. На инет время есть, а на семью и тренинг нету? смишно...))))
Я бы и не писал, если мог бы а) не пропускать тренировки б) проводить функциональный тренинг и в) кто-то мне не мешал бы.
Я просто попал по своей же воли в такие вот бедовые условия.
Вот если рассмотреть со стороны:
встал я утром в 5.30. Надо сделать зарядку, собрать поесть, позавтракать, рассмотреть кое-какие рабочие вопросы по почте, потом разбудить дочку, которая не хочет вставать и по 30 минут орет белугой, одеть ее в садик, 15 минут до садика, там сдать под расписку, ехать на работу. На работе я до 19.30, а то и позже. Это уже 15 часов на ногах, потом путь домой еще час. Нет молока, надо в магазин, из магазина в аптеку, дома я в 20.30 в лучшем случае. Пока пришел, помылся, уже 21.00 на часах, играешь с дочкой, потом ее спать укладывать, она орет белугой, бесится, спать не хочет, читаешь книжки, в итоге в 23.30 она заснула.
Когда тренироваться? в 23.30? в зал идти?
Это 18 часов на ногах и завтра все начинается снова... и не всегда на работе дадут поесть.
Сколько дочке?
3 года.
Я бы и не писал, если мог бы а) не пропускать тренировки б) проводить функциональный тренинг и в) кто-то мне не мешал бы.
Я просто попал по своей же воли в такие вот бедовые условия.
Вот если рассмотреть со стороны:
встал я утром в 5.30. Надо сделать зарядку, собрать поесть, позавтракать, рассмотреть кое-какие рабочие вопросы по почте, потом разбудить дочку, которая не хочет вставать и по 30 минут орет белугой, одеть ее в садик, 15 минут до садика, там сдать под расписку, ехать на работу. На работе я до 19.30, а то и позже. Это уже 15 часов на ногах, потом путь домой еще час. Нет молока, надо в магазин, из магазина в аптеку, дома я в 20.30 в лучшем случае. Пока пришел, помылся, уже 21.00 на часах, играешь с дочкой, потом ее спать укладывать, она орет белугой, бесится, спать не хочет, читаешь книжки, в итоге в 23.30 она заснула.
Когда тренироваться? в 23.30? в зал идти?
Это 18 часов на ногах и завтра все начинается снова... и не всегда на работе дадут поесть.
3 года.
так ведь надо не просто играть а приучать к послушанию и дисциплине, хотя с девочками нынче сложно, согласен
Когда тренироваться?
...дык новая метода ж , плять есть ! " тренинг во сне !" ...........просто сосредотачиваешсо , и представляешь что ты не спишь , а тренируешсо в зале ....даже начали сонные " мистер сонная Олимпия " проводить ....судьи и зрители тоже спят все ....и определяют победителя во сне .....всё можно ...наука шагнула же .....
слушай....ты это серьезно?)))
...пиздит же )) .....
Вот если рассмотреть со стороны: встал я утром в 5.30. Надо сделать зарядку, собрать поесть, позавтракать, рассмотреть кое-какие рабочие вопросы по почте, потом разбудить дочку, которая не хочет вставать и по 30 минут орет белугой, одеть ее в садик, 15 минут до садика, там сдать под расписку, ехать на работу. На работе я до 19.30, а то и позже. Это уже 15 часов на ногах, потом путь домой еще час. Нет молока, надо в магазин, из магазина в аптеку, дома я в 20.30 в лучшем случае. Пока пришел, помылся, уже 21.00 на часах, играешь с дочкой, потом ее спать укладывать, она орет белугой, бесится, спать не хочет, читаешь книжки, в итоге в 23.30 она заснула. Когда тренироваться? в 23.30? в зал идти? Это 18 часов на ногах и завтра все начинается снова... и не всегда на работе дадут поесть.
а жена чо делает?) она работает?
вроде где-то на ЖФ кто-то писал, как ему приснилось, что он тренирует ширы, а потом на утро были постболи...дык новая метода ж , плять есть ! " тренинг во сне !" ...........просто сосредотачиваешсо , и представляешь что ты не спишь , а тренируешсо в зале ....даже начали сонные " мистер сонная Олимпия " проводить ....судьи и зрители тоже спят все ....и определяют победителя во сне .....всё можно ...наука шагнула же .....
...пиздит же )) .....
Жена работает воспитателем, часто в 2 смены +полставки детского психолога. Она в 6 ходит и к 8 примерно приходит.
ночью стираем, гладим. Лютый пиздец.
терпи брат...многие здесь тебя хорошо понимают
но все же дочку надо приучать раньше ложиться спать, и время для тренировок появится.
У меня рекомпоз с рефидами, т.е. вес не так сильно падает пока талия падает. Мясо на фиг не нужно когда вместе с жирком, практически у всех в зале такой подход к "диете". Надо убрать излишек жира сначала. В планах набирать поддерживая сухость, когда дойду до нее.Рихад, мяса совсем мало осталось! сохнешь, конечно...но вместе с жиром и мышцы уходят.... совсем сухой будешь на совсем малом весе, килограмм в 55-57!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых