Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 19 июля 2011 - 03:03
diana
Ну надо же, у нас такого нет мождно купить только таблетки, а таблетки есть в аптеках из него???
Кпк он растет я видела дерево без листьев круглое и на нем много много ягодок как самородина чуть больше....вообшем чудеса!!
Диана,О май гад!!! Какая же красивая у тебя .... Попа!!! Не передать!!
Отправлено 20 июля 2011 - 05:24
Ну надо же, у нас такого нет мождно купить только таблетки, а таблетки есть в аптеках из него???
Кпк он растет я видела дерево без листьев круглое и на нем много много ягодок как самородина чуть больше....вообшем чудеса!!
Диана,О май гад!!! Какая же красивая у тебя .... Попа!!! Не передать!!
да в штатах слышала бешенные денги стоит.
у асаи особы свойства антиоксиданта, куча протеина и хороших жиров, и еще предотвращает рак.
а попу поддерживаем как можем меж куча делов, ниче особого не делаю, но стараысь всегда включить попу в работе.
приседы -ноги вместе под прямим углом колени, тяги, выпад многа, махи с весом, и особенно кардио , делаю после тренеровки именно степпер и ходьба в гору на максим(15 градусов), жигает калории и попа в работе по максимум
за комплемент спасибо !
Сообщение изменено: diana (20 июля 2011 - 05:30)
Отправлено 20 июля 2011 - 05:32
Отправлено 21 июля 2011 - 11:31
На всех фотографов денег не хватит...
а нафиг они мне нужны , один хороший есть и то бесплатно!
xxasb07
Я фотографирую исключительно для журнала "Playboy" а там можно много $ срубить плюс после каждой фотосессии приятный расслабляющий массаж тела
покажите свои работы господин фотограф..
Сообщение изменено: diana (21 июля 2011 - 11:29)
Отправлено 22 июля 2011 - 01:03
покажите свои работы господин фотограф
К сожалению, не знаю как их вставить сюда.
Недавно начал профессионально фотать...$$$ уже потихоньку начали меня любить...осталось только вложить их в хорошую дамочку
Только я забыл добавить, что этот журнал эксклюзивный и выходит он только на територии Украины...но как только выучу испанский - журнал и в Бразилии появится...Вы тратите только время на фотосессию..больше никаких затрат
Отправлено 22 июля 2011 - 08:03
да конечно узнай если он в аптеках у вас,если будешь мимо проходить и меня вспомнишь!!да в штатах слышала бешенные денги стоит.
у асаи особы свойства антиоксиданта, куча протеина и хороших жиров, и еще предотвращает рак.
а попу поддерживаем как можем меж куча делов, ниче особого не делаю, но стараысь всегда включить попу в работе.
приседы -ноги вместе под прямим углом колени, тяги, выпад многа, махи с весом, и особенно кардио , делаю после тренеровки именно степпер и ходьба в гору на максим(15 градусов), жигает калории и попа в работе по максимум
за комплемент спасибо
Диан все делаю, все упрaжнения,что ты мне посоветуешь:
- может в каждую тренировку ее бомбить или уделить этому две тренировки в неделю ?
или две тренировки в неделю только для этого + в другие дни добивать двумя упражнениями ??
ты в гору на какой скорости ходишь??
я делаю в горку -13-15 , скорость 4-4.5 км/ч где то 40 минут после тренировки....
Комплименты дарю тебе с легкостью тк это чистая правда,попа твоя c'est la bombe!!
Отправлено 25 июля 2011 - 05:48
да конечно узнай если он в аптеках у вас,если будешь мимо проходить и меня вспомнишь!!
Диан все делаю, все упрaжнения,что ты мне посоветуешь:
- может в каждую тренировку ее бомбить или уделить этому две тренировки в неделю ?
или две тренировки в неделю только для этого + в другие дни добивать двумя упражнениями ??
ты в гору на какой скорости ходишь??
я делаю в горку -13-15 , скорость 4-4.5 км/ч где то 40 минут после тренировки....
Комплименты дарю тебе с легкостью тк это чистая правда,попа твоя c'est la bombe!!
я делаю ноги отдельно , присяды, жим ногами, лег пресс, сгибания и расгибания, и выпады гантелями всякие два раза в неделю.
а ягодицы в тренажерах , махи с весом вcяческие, отделный день, когда как получится, раз или два в неделю.
кардио в день ног не делаю, после тренеровки делаую по 25 минут степпер и ходьба в гору. скорость когда как, я не помню какая скорость на ето внимание не обращаю, не очень быстрый но концентрированно. иногда интервалами, быстрее и медленнее.
посмотрю в след раз, скока именно скорость скажу..))
в аптеке спрошу нащет асаи!
Русян
diana привееет, Ты чисто женскими вещами банчишь?
привет! пока да толька женскими, есть план мужскую начинать, надеюсь скора!
девченки выложила еще модели смотрите!
http://forum.steelfa...p;#entry1864308
Сообщение изменено: diana (25 июля 2011 - 05:46)
Отправлено 03 августа 2011 - 07:48
она в восторге от всего,правда ей показалось что многo нищих и богатых с сумками LV:))))))))))))
говорит ужас все помешны на спорте!!все такие красивые
пойду что нибудь еш е закажу у тебя.))))))))))))
Отправлено 03 августа 2011 - 11:34
там где солнце круглый год и минимум одежды, всегдалюди озабочены более фанатично внешним видом, заметила. Мы жили у моря, правда там зимой было +15 всего лишь, но в остальное время от 20 до 50 жары и все загорелые, добродушные, толстых редко видела и то русские женщины и большинство фанатично следили за своей фигурой и лицом
Отправлено 04 августа 2011 - 06:45
там где солнце круглый год и минимум одежды, всегдалюди озабочены более фанатично внешним видом, заметила. Мы жили у моря, правда там зимой было +15 всего лишь, но в остальное время от 20 до 50 жары и все загорелые, добродушные, толстых редко видела и то русские женщины и большинство фанатично следили за своей фигурой и лицом
да где жарко следят за собой болше . но тут и толстушки на пляжах все в стрингах ..етд..не парятся вабше нащет формы, одеваются как им нравится
бразилцы тоже народ очень добродушный .
-IRINA-
Я думала это только в Маями но сестра сказала что в Рио круче)) ех.... Че я не там живу(((
а ты в рио не хочешь в гости?
в рио от раена зависит, копакабана и ипанема рядом с пляжем , народ отличается, и спортивных многа , а по окраинам рио уже не так, более консервативны.
Сообщение изменено: diana (04 августа 2011 - 06:56)
Отправлено 04 августа 2011 - 06:48
)Диан,сестра приехала вчера в Рио,жить будут в Ipanema - Rio de Janeiro - RJ .Tiffany Residence Service
она в восторге от всего,правда ей показалось что многo нищих и богатых с сумками LV:))))))))))))
говорит ужас все помешны на спорте!!все такие красивые)
пойду что нибудь еш е закажу у тебя.)))))))))))
да кто в рио приезжает все влюбляются
в ипанеме буду на неделе , могу туда ей скинуть по адресу по дороге, до какоо числа она тут?
да бразилцы красивые люди, в рио помешаны на внешний вид, ну и ипанема вышсий класс щитается, да нищих тоже многа
Сообщение изменено: diana (04 августа 2011 - 06:52)
Отправлено 05 августа 2011 - 01:32
Я жила во Флориде. Толстых много. Никогда не была в Калифорнии, но мне кажеться там больше озабочены внешним видом.Я думала это только в Маями но сестра сказала что в Рио круче)) ех.... Че я не там живу(((
Я жила во Флориде. Толстых много. Никогда не была в Калифорнии, но мне кажеться там больше озабочены внешним видом.Я думала это только в Маями но сестра сказала что в Рио круче)) ех.... Че я не там живу(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх