Ронни тоже до сих пор жив, но есть нюанс
Все, кого действительно интересовало, из-за чего у него случился нюанс, давно в курсе
Ну и вечерняя тренировка. ДДХ 20.08. Супер мощное фулбади)))
Андрей, ты же сейчас на мосте уже говорил, я бы например не стал на пол грамме теста в неделю так мощно тренироваться, организму от нагрузок тоже нужен отдых!
Сообщение изменено: ALEX 130 (20 August 2026 - 11:43)
Андрей, ты же сейчас на мосте уже говорил, я бы например не стал на пол грамме теста в неделю так мощно тренироваться, организму от нагрузок тоже нужен отдых!
Привет, Алекс! Не, на пол грамме, а на 250 мл., на одном кубике гурбо говоря, пол грамма это уже очень хороший курс. Ну я же перед отдыхом и сейчас даже не знаю когда планирую опять хорошие веса тянуть.
Сообщение изменено: Семён (21 August 2026 - 06:51)
Всем привет! Приезжал ко мне брат, хорошо с ним его семьей погуляли, повидались и все такое) Отдохнул от зала около 8-9 дней, вчера первый раз тренировался.
Тренировка 30.08. ДДХ фул бади
Тренажер жим ногами сидя 99 на 15, 106 на 15, 113 на 15, 120 на 15.
Разгибание ног в тренажере сидя 72 на 15, 72 на 12, 68 два на 15.
Тренажер тяга ручек на спину 72 4 по 10.
Тяга узкой ручки к груди сидя с верхнего блока 73 на 8, 68 три по 8.
Разведение гантелей в наклоне в стороны 10 на 15, 22 на 8, 20 на 8, 16 на 10.
Обратная бабочка 45 на 15, 45 на 12, 45 на 12, 41 на 15.
Жим на грудь в тренажере 62 4 по 12.
Суперсет бицепс-машина 32 на 12 и сразу же трицепс машина 80 на 10, таких 4 подхода.
Ну хватит для начала)))
Андрей прости но тут всё-таки не просто флуд а как бы по темеНи в каком виде спорта бред не используют
Управление нагрузкой это одно, а пропуск тренировок это совсем другое. Объем на последнем этапе подготовки все сбрасывают, чтобы подойти свежим к важному старту, но сохраняют интенсивность не на каждой конечно тренировке. То есть , если мне надо бежать по 3,5 мин на км, то я не буду бегать по 6,0 мин на км ибо потеряю форму и тем более отдыхать. Но объем уменьшу, легких тренировок конечно будет больше , но и скорость 3,5 буду сохранять. Этот сниженный объем без пашни иногда держат до месяца и боее, если предстоит несколько стартов. Потому что сам стар это высокоинтенсивная тренировка.
так это и есть двухфакторная модель тренировок про которую ты написал что это бредУправление нагрузкой это одно, а пропуск тренировок это совсем другое. Объем на последнем этапе подготовки все сбрасывают, чтобы подойти свежим к важному старту, но сохраняют интенсивность не на каждой конечно тренировке. То есть , если мне надо бежать по 3,5 мин на км, то я не буду бегать по 6,0 мин на км ибо потеряю форму и тем более отдыхать. Но объем уменьшу, легких тренировок конечно будет больше , но и скорость 3,5 буду сохранять. Этот сниженный объем без пашни иногда держат до месяца и боее, если предстоит несколько стартов. Потому что сам стар это высокоинтенсивная тренировка.
Правильно 1 фактор тренировался, второй фактор бухал до синевы и это есть 2х факторная модель? Все кто пропустит 2 недели тренировок - потеряют форму и придется восстанавливаться. Алексеев в свое время неделю прогулял, потом 2 недели восстанавливался, но пропуск 2х недель посмотри результат у командоса в тяге, у меня кстати также это происходит,..