Я про другого качка.
Неутомимого исследователя схем и ссылок? Кроме Рихада тут нет таких.
Ранее ты подчеркивал, что тренируешься только по собственным схемам, но значит ты всё-таки используешь чьи-то советы.)
На форуме есть ещё один неутомимый исследователь разных схем и ссылок, но, как ни странно, он отлично накачался.
В этой теме моим мнением можно пренебречь, т.к. не я соображаю в гирях, а ты не соображаешь в жиме штанги лежа.
Совершенно верно я тренируюсь только по своим собственным соображениям и если они оказываются с кем то похожи, то полушутя об этом вспоминаю В жиме лежа я нормально соображаю, чего там соображать - такое же обычное упражнение как и любое другое. Никакие ссылки я не смотрю - лень, только смотрю живой форум, то что наверху написано 5 минут назад.
Сообщение изменено: Сергеев (26 September 2026 - 02:48)
Совершенно верно я тренируюсь только по своим собственным соображениям и если они оказываются с кем то похожи, то полушутя об этом вспоминаю .
Значит я тебя не понял. Извини.
В жиме лежа я нормально соображаю, чего там соображать - такое же обычное упражнение как и любое другое.
"Нормально соображаю" определяется мерой успеха.
Ну тут по схемам ещё можно как-то с трудом согласиться, но точно не по ссылкам.
По ссылкам - это знаток теории.
Да, он знаток ссылок.
А это как правило не совместимо с накачанностью )
Но почему-то отменно накачался. Очевидное-невероятное.)
Земля круглая - это очевидно, но на каждом углу ипутся - невероятно.)
Я даже здесь на форуме не познакомился ни с чьей системой, только с ВИТ в живую от Михалычу. А так не читал ни Майка Казаков а, ни Олега К, ни Сандвольфа, никого. Думаю потерял не много
Да. Форум - это письменный источник знаний, ближе к книге. То есть для дегенератов, которые любят читать.
Понятно, что гению читать какие-то там сраные книги - только время терять.
Я даже здесь на форуме не познакомился ни с чьей системой, только с ВИТ в живую от Михалычу. А так не читал ни Майка Казаков а, ни Олега К, ни Сандвольфа, никого. Думаю потерял не много
![]()
- Ты бы хоть книжку какую-нибудь прочитал.
- А зачем, Иван Антонович?!
- Правильно, Плетнёв, тебе, может быть, и ни к чему.(с)
Сообщение изменено: Сергеев (27 September 2026 - 07:45)
Сообщение изменено: Сергеев (30 September 2026 - 07:43)
Сообщение изменено: Сергеев (01 October 2026 - 07:48)
Сергеев,не порвал)
Сообщение изменено: Сергеев (01 October 2026 - 09:04)
а как бы вообще выжить
Я когда просматриваю новые сообщения в темах, то делаю это бегло - и в глазах названия тем сливаются, и соседние влияют на другие. Например, эту тему частенько читаю как "Попытка выжить в железном спорте после 68", или (в зависимости от соседства) - "Тупая попытка роста в силовом спорте в возрасте 68 лет" и т.д. (это если по соседству тема "Тупая программа, которая работает").
Иногда забавные сочетания получаются. Было на днях какое-то ещё одно интересное, но сейчас что-то не могу вспомнить, забыл.
-------------
Старческий лайтовый велоспорт, опять же.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 October 2026 - 11:47)
30 сёк
А почему секунды пишете через "ё"?
Это специфический прикол какой-то?
В армии есть устойчивое выражение "шесть сек" (шесть секунд) - когда говоришь, что сделаешь это достаточно быстро. ("Щас, подожди, шесть сек").
Сообщение изменено: Михалы4 (01 October 2026 - 11:58)
1. Толчок длинный цикл фартлек гиря 8 = 20 мин * вот тебе и правила НАП, делал молодой всего 10 минут, а сейчас от балды 20 минут. По таким правилам Виктор С обязательно дойдет до 1000 подъемов в жиме лежа, просто он не спешит как Василий Алексеев хочет побольше мировых рекордов поставить. И всего то - неограниченое время подхода позволяет снизить темп в аэробную зону.
2. Ходьба с гирями пока по 12 кг = 10м, 10м.
Сообщение изменено: Сергеев (03 October 2026 - 08:26)
Вот сижу с грустью и думаю как зимой толчок делать? Амбиции на 20 мин подход, но в комнате как то дышать труднее, да и соседей снизу нервировать наверное. А на улице холодно и боюсьсхлопотать простуду,
Встал напротив раскрытого окна - и дыши сколько хошь.
Под ноги - чтоб пятками не стучать, нужно наверное какую-то прокладку смастырить, типа помоста. Первое, что на ум приходит - бросить на пол пористую резину (ну или какое одеяло толстое) и поверх кусок фанеры.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 October 2026 - 10:59)