Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 17 января 2022 - 04:49

не сыпь мне соль на рану(Иии? А когда начнёшь заниматься через 3 дня на 4й, будешь все 3 дня в кучу складывать? )))
Это так не работает. Дорога ложка к обеду.
В четверг уже нормальный день, а в пятницу надеюсь поеду домой и сяду в нормальный режим)
Сообщение изменено: Горец67 (17 января 2022 - 04:51)
Отправлено 17 января 2022 - 04:51

не сыпь мне соль на рану(
В четверг уже нормальный день, а в пятницу надеюсь поеду домой и сяду в нормальный режим)
Я к тому, что не надо 2 дня тренировочных складывать в один. Если где-то по обстоятельствам прицепился "лишний" день отдыха- ничего страшного, камни с неба не упадут.
Отправлено 17 января 2022 - 04:52

там не один день отдыха, а целых три)) для меня многовато)Я к тому, что не надо 2 дня тренировочных складывать в один. Если где-то по обстоятельствам прицепился "лишний" день отдыха- ничего страшного, камни с неба не упадут.
Сообщение изменено: Горец67 (17 января 2022 - 04:54)
Отправлено 17 января 2022 - 04:54

Отправлено 17 января 2022 - 04:57

Сегодня)
IMG_20220117_172927.jpg
Не везет южанам,)) для видухи спортивной, приходится всем мышцам уделять внимание.
А у нас на севере, достаточно только шею качать и пресс, чтобы брюхо не выпирало, ну и по желанию там.. бицепс, грудные, чтобы не болтались, никакие сильные "длинные" спины, широчайшие и голени не видать под одёжей))
Сообщение изменено: ole (17 января 2022 - 05:20)
Отправлено 17 января 2022 - 04:59

да, потом только заметил(
Сейчас второе выложу, может порезче будетIMG_20220117_145127.jpg
все равно какое то не четкое, но это из-за камеры в телефоне
Отправлено 17 января 2022 - 04:59

но лето у вас тоже бывает)))Не везет южанам,))
для видухи спортивной, приходится всем мышцам уделять внимание.
А у нас на севере, достаточно только шею качать и пресс, чтобы брюхо не выпирало, ну и по желанию там.. бицепс, грудные, чтобы не болтались, никакие длинные спины, широчайшие и голени не видать под одёжей))
Но вообще то конечно вам больше везёт)) одел пуховик и раз уже качок)))
Отправлено 17 января 2022 - 05:03

но лето у вас тоже бывает)))
Но вообще то конечно вам больше везёт)) одел пуховик и раз уже качок)))
Я же и пишу, шея рулит)), ну и руки приходится, ибо в футболке пару дней можно понтануться)).
Если шея тонкая, в одёже никакие арбузы под мышками не помогут))
Александр, а Вы руки качаете отдельно?
Сообщение изменено: ole (17 января 2022 - 05:04)
Отправлено 17 января 2022 - 05:07

Какие руки?? Это веточки)))37 см бицепс)) просто немного вид даёт трицепс)Я же и пишу, шея рулит)), ну и руки приходится, ибо в футболке пару дней можно понтануться)).
Если шея тонкая, в одёже никакие арбузы под мышками не помогут))
Александр, а Вы руки качаете отдельно?
А так специально нет) в каждую тренировку по 3 подхода на бицепс и все) не люблю качать бицепс(
Отправлено 17 января 2022 - 05:11

Какие руки?? Это веточки)))37 см бицепс)) просто немного вид даёт трицепс)
А так специально нет) в каждую тренировку по 3 подхода на бицепс и все) не люблю качать бицепс(
Ну мне тоже 38 приписывают)) Бог с ними.
А почему не любите, дискомфорт, ресурсов не хватает, или в других движениях хорошо грузятся? Вижу любите подтягиваться.
Отправлено 17 января 2022 - 05:15

во первых много чего перепробовал не растут и все, только когда начинаю набирать вес, они тоже начинают заливаться немного( максимум был бицепс 38.5), во вторых в последний год медиальный эпикондилит , очень хреновая штука именно когда делаешь упражнения на бицепс и в третьих конечно не хватает ресурсов)Ну мне тоже 38 приписывают)) Бог с ними
А почему не любите, дискомфорт, ресурсов не хватает, или в других движениях хорошо грузятся? Вижу любите подтягиваться.
Сообщение изменено: Горец67 (17 января 2022 - 05:18)
Отправлено 17 января 2022 - 05:18

во первых много чего перепробовал не растут не все, только когда начинаю набирать вес, они тоже начинают заливаться немного( максимум был бицепс 38.5), во вторых в последний год медиальный эпикондилит , очень хреновая штука именно когда делаешь упражнения на бицепс и в третьих конечно не хватает ресурсов)
Понял, "М.Э"- это при сгибании связки болят?, не шарю? а в подтягиваниях тогда как? там же как раз грузит?
Сообщение изменено: ole (17 января 2022 - 05:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых