Если измерить по US navy - пример так и будет, сплошной живот об этом говорит.
Там же просто кожа растянутая, забыл?
Так видно же что руки,дельты и грудь секутся.И он посуше будет чем ты сейчас
Секутся из-за мышц, я уже давно заметил что Гриллмастер уникум в плане сечнявости плечей и грудных, как видим даже на 14%.
По поводу уровня жира, US Navy совершенно точно показал реал как на Олеге К, так и на мне.
Вот поэтому я кстати и планирую с 1-го сентября начать медленное восстановление веса без ухудшения видухи, нажирая халявное мясо и постепенно превращая его в тренированное мужской объемкой, чтобы больше тренированных мышц сделали тот же жыр более сечнявым, а также чтобы жиротоп в покое ускорился благодаря большей базалке.
Нос вытянещь, хвост увязнет.
дык он же худеть решил. Здравое решение. Уболтать бы похудеть до 56-57, а не до 58 и норм для начала. А там уж накидываться с советами по тренировкам. Особенно Олег накидывается.. А ведь у Рихада сиськи лучше, чем у него)Пустяки, в лучшие годы (на 56кг) Рихад запросто тащил в одного гопу рыл в 20 завистников всех мастей, а тут всего то двое основных завистника и пара сочувствующих им)
Особенно Олег накидывается.. А ведь у Рихада сиськи лучше, чем у него)
Спасибо, у вас сиськи тоже лучше чем у многих здесь. У меня это результат мужской объемки брусьев и наклонных отжиманий от пола преднакопом. Мужской объемный преднакоп. Как ни странно, работает.
Думаю даже если я с 1-го сентября, основательно отрекомпозившись к тому времени, решу начать восстанавливать вес по 0.5кг в месяц до 71кг (на что уйдет 22 месяца), то благодаря естественному быдлобелку и мужской объемке с преднакопом буду все равно выглядеть лучше, чем он, т.к. жыр наврядли будет выше чем 15% для начала, зато буду гораздо мощнявей и мясней.
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2019 - 03:14)
Рихад, а Вы помните когда и в связи с чем Вам впервые пришла в голову мысль что Вы выглядите полным или не спортивным?Думаю даже если я с 1-го сентября, основательно отрекомпозившись к тому времени, решу начать восстанавливать вес по 0.5кг в месяц до 71кг (на что уйдет 22 месяца), то благодаря естественному быдлобелку и мужской объемке с преднакопом буду все равно выглядеть лучше, чем он, т.к. жыр навряд ли будет выше чем 15% для начала, зато буду гораздо мощнявей и мясней.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых