Стесняюсь спросить,что не так с трисетами(или дропами) на массе?Или разноплановыми Вейдеровкими программами?Благодарю...
Они не работают. Не благодари...
Вы думаете, таки, что лучше - в калориях?
Просто уточнил - что в граммах.
Но для этого наверное, чето нужно, чем-то надо обладать... Может, независимостью, элементарной свободой мышления...???
Это к Рихаду. Я исхожу из того, что я сам не компетентен, чтобы судить о некомпетентности специалистов. А иначе можно и в альта превратиться. Я, например, не понимаю, почему компетентно складывать тонны в жиме лежа и в приседаниях, но не пишу, что это некомпетентно. Я не специалист, и гончаровцы на этом результат получают, также, как люди получают результат, складывая калории.
Сообщение изменено: aid (12 августа 2016 - 11:32)
Ну Юрик же хейтит форму ОлегаК... где тот просто стоит с дочкой на пляже... и Юра этой фото, противопоставляет свою: снятую с выгодного ракурса, напампленный, скрюченный от напряжения, с головой Шварца...
Оно то понятно, что так он выглядит выигрышнее, но это не равнозначное сравнение.
Так это Олег выкладывает такую свою форму. Наверное, он считает ее лучшей. Пусть тогда выложит напряженную форму - это форум по ББ, а не расслабленых фоток с дочкой!
Юрец, ты сам ща наскока обреален? Видуха как? Вродь ты здоровый накач стал, захимичил?
Это все на воде-доступном анаболике(((
Сразу после нескольких месяцев приема лошадиных доз сгущенки и конфет. Я бы столько не съел после 50км велосипеда, а там дети малые съедали. Сахар поднялся там у них до космоса.
Значит, либо уже был диабет и сладости помогли его заметить, либо разжирели.
2 разминочных подхода по 8 повторений+ 3х6 с рабочим весом. Как сейчас помню...
Это называется "Мах-ОТ",Сэр!)))Обьясню на пальцах...Мыш.клетка умеет либо работать,либо нет.Работать она умеет в трех режимах(динамика-статика-негатив)и вся разница лишь в ТОМ,что можно менять длительность сета(TUT),количество этих сетов(TOTAL TUT) и период отдыха между сетами(REST).Все!..И почему на 3Х6(15 секунд актива клетки)клетка увеличит диаметр,а на 45 сек.(дроп/трисет)-нет,мне не конца ясно?..Опять же не забываем про два вида гипертрофии...Сарко/фибриллы...Метабол/натяг...Нетравматика/травматика...Называйте как хотите...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 августа 2016 - 11:50)
Это называется "Мах-ОТ",Сэр!)))Обьясню на пальцах...Мыш.клетка умеет либо работать,либо нет.Работать она умеет в трех режимах(динамика-статика-негатив)и вся разница лишь в ТОМ,что можно менять длительность сета(TUT),количество этих сетов(TOTAL TUT) и период отдыха между сетами(REST).Все!..И почему на 3Х6(15 секунд актива клетки)клетка увеличит диаметр,а на 45 сек.(дроп/трисет)-нет мне не конца ясно?..Опять же не забываем про два вида гипертрофии...
Потому что на гипертрофию у натурала лучше работает тенш-стимул, а метабол идёт впомогачём.
Трапы кста-подленькие мышцы. Начинаю качать -быстро растут но такое ощущение что чето пережимают, и после жимов, приседов и даж подтяг часто начинает башка болеть. Перестаю трапы качать-тонус с них уходит и норм
когда массаж мне делал спец, сказал (когда я был на массе, и у меня были раскачанные трапы, при остальных дохловатых мышцах спины):
трапы дают мышечный зажим, забирают нагрузку с других мышц, все время перенапряжены
и от этого ноет позвоночник, хуже работает ССС в целом
типа говорит - трапы вообще не качай, качай все другие мышцы спины и постоянно ее растягивай
Потому что на гипертрофию у натурала лучше работает тенш-стимул, а метабол идёт впомогачём.
Допустим...Так почему не чередовать на контрасте стимуляции?А не мешать вкупе или говорить,что второе-муде!Ребята с "Айронмэна" считают по другому и практикуют то же!..
Это теоретикам на этом форуме - одинаково. Ага... Только не говорите спортсменам. Даже на профиците важно, что спортсмен ест. Даже очень близкие продукты, из одной группы, отличаются, по жироотложению и энергообеспечению. Как и белковый обмен, - он тоже очень зависит от энергетической составляющей. Впихиваемая модель, несмотря на всю её "научность" - несостоятельна, я об этом.
Тут британское каллориевое мракобесие процветает в питании)) Все сравнивают сжиганием
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 августа 2016 - 12:05)
не уверен, что с этим есть смысл спорить ... я тут буквально сегодня даже видел работу .. где старый спор сколько оптимально съедать белка после силовой тренировки (речь не про "окно", а про период в несколько часов после) 20 или 40 грамм ... так там показано ... что зависит от того какой мышечный объем был задействован на тренировке ... и чем больше мышц участвовало в работе тем большее кол-во белка (из упомянутого коридора 20-40 гр) востребовано телом
Кстати, тут ведь тоже борьба двух тенденций. С одной стороны тенденция, что тайминг не важен, главное сколько-то г на кг потребить в сутки, а с другой - такие исследования.
А разве в статье речь идет не про немедленое принятие протеина после тренировки?
Each infusion trial included the ingestion of either 20 or 40 g of whey protein isolate (GlaxoSmithKline, Brentford, UK) as a 500 mL drink immediately after exercise.
Другое дело, что получается, после этого они не ели для чистоты эксперимента еще минимум 5 часов, пока у них брали кровь и биопсии. Т.е. ситуация тоже не очень реалистичная.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых