Кстати не о чьей травме я так не желале,как о травме Ронни,он настолько до этой травмы был огромен и ещё прогрессировал,что я так наедялся,что он ещё 1-2 раза возьмёт сататуэтку,пруха ещё у него огромная была и стимул,видно что он именно жил этим спортом!Мне казалось,что он ещё прибавит пару кил мышц,ещё более ядерную форму покажет,но к сожалени.,таких как он останавливает не отсутствие воли или сил,а именно серьязная травма или плохое событие в жизни или просто время уйти!Здесь полностью согласен...
Вот об этом жалею!Хотя жалеть о чём то,значит зря тратить время,но не об этом! Короче Ронни ещё мог удивить нас,но при его уровне тренировок,при уровне фармы у ПРОФ билдеров,получить травму это проще прсотого,тем более ментальные качества,психико -волевые позволяют уже тренироваться куда интенсивнее новичков,но уровень фармы делает даже слабые тренировки опасными в плане травм,особенно в предсоревноватальный период,при предсоревновательной фарме! Поэтому травмы ещё будут у многих профи,вот и Катлер недавно до этого дошёл,всё это ещё ждёт не одного профи!
Печально!
Эх Ронни,хотел видеть тебя 10-ти кратным,и это было реально,помешала только травма,хотя травмы отчасти тоже это именно толи избыток профессионализма ,толи частичное его отсутствие в плане разумности нагрузки!
Для меня Ронни остался ,,ЛУЧШИМ БОДИБИЛДЕРОМ,, !
Сообщение изменено: GROMMAN (02 сентября 2012 - 01:38)