Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 12 августа 2011 - 04:32

По ходу, у Локтионова гнилая жалкая душенка ... побежал жаловаться))) Не выдержали нервы у старика)Локтионов слился - слабак!
http://forum.steelfa...a...t&p=1893248
Отправлено 12 августа 2011 - 04:45

совсем скоро , не пропустите ! в продажу поступят уникальные аксессуары к нашей программе ! вы сможете приобрести бабочки для пресса,сауна пояс,пояс из собачьей шерсти и все это по скидкам ! только для посетителей сайта и фанатов меня Великого !
============================
Извините Юрий, а можно заказать пояс из собачей шерсти размера L.
И плащ-палатку из шкуры Чупакабры?
============================
Извините Юрий, а можно заказать пояс из собачей шерсти размера L.
И плащ-палатку из шкуры Чупакабры?
Отправлено 12 августа 2011 - 04:54

http://www.best-unde...roduct_619.htmlтрусы зимние с начёсом и капюшоном
а такие есть? только с перламутровыми пуговицами
Отправлено 12 августа 2011 - 05:09

У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА-КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ФОРУМЧАНИНУ-ЕСЛИ БЫ ОН ПРИЦЕПИЛ НА СВОЙ АВАТАР-ФОТОГРАФИЮ АДМИНА,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛО СРАЗУ С ДЕСЯТОК ФОРУМЧАН
Валера в своем репертуаре:
1. Накричать капсом
2. Стукануть Админу
Сообщение изменено: Химический Али (12 августа 2011 - 05:49)
Отправлено 12 августа 2011 - 05:31

Ну почему всплывала. Это факт!вообще-то тут уже цифра 270 всплывала)))
Пожал, правда мостом, но пожал.
У меня даже протоколы есть. Могу показать. Правда мы с Юркой туда селёдку заворачивали,
не прочитать не хрена. Но факт есть факт. И от этого не отвертишься.
Юрий подтвердит. Он то врать не станет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых