На второй сейчас, с витаминками, вес 100 кг.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:24
rixus
Ух ты и понаклацывал, щепетильный. Да молодец видно что занимаешься, плечи есть, пресс видно качаешь и за питанием следишь. Грудь нормаль подкачал. Хорошая форма, молодец. Но я только не пойму а что поменялось. Но в целом фотки хорошие, лично Я +1 поставлю.
Ух ты и понаклацывал, щепетильный. Да молодец видно что занимаешься, плечи есть, пресс видно качаешь и за питанием следишь. Грудь нормаль подкачал. Хорошая форма, молодец. Но я только не пойму а что поменялось. Но в целом фотки хорошие, лично Я +1 поставлю.
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:48
все хотел совместить фоточки с разных годов,так сказать в каких шкурах побывал за время своей тренировочной жизни..вот как раз собрал все старое,доброе,ща смотрел и сам ржал)) ну вообщем друзья посмотрите насколько разнообразен бывает человек)) и не обязательно по возрвстающей,из доходного превращался в громадного и заплывшего а потом в сушеного и худого,опыт как говориться))....короче вот!
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:58
да вот катился многие года)))Ну и пару слов для нашей газеты, как ты докатился до жизни такой?
точно не помню если честно,но больше 90 никогда в жизни не весил это точно!кабанчиком сколько весил
а самый дрищ это 10лет назад,так это Я уже занимался и набрал 11кг! что было ДО ваще уужос! жаль фот нет,стеснялся фоткаться!))а дрыщ это сколько лет назад?
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:00
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:32
Smallik
Сударь, позвольте поинтересоваться, как мясо на шашлычек моринуете?
А то что тренеруетесь с отягощением в зале спортивном это видно, это хорошо и положительно. Молодец.
Сударь, позвольте поинтересоваться, как мясо на шашлычек моринуете?
Вы счас про природу намикаете или о ремонте дома. Ежели о природе то да шашлык природа, это хорошо, похвально. А если о домашнем интерере, то явно не хватает ковра на стене. Видь Вы поймине этоже просто моветон без ковра на фоне фоткаться. А так бы сфоткали тушку на фоне форсы ковристой, глядишь и разговор пошел более активно.Реально качки вечно голодные. Кроме мяса на фото ничего и не увидели.
А то что тренеруетесь с отягощением в зале спортивном это видно, это хорошо и положительно. Молодец.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх