даже нечего добавить к Светиным словам, просто дар речи попал....Иннуль, белая блуза с ниткой бус вообще отпад!!!
Фантастика!
И всё же классика это и элегантность, и женственность, и сексуальность!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 10 января 2011 - 10:58
Инн, попробуй контрастный пояс -допустим красный или ну какой ты цвет любишь, и такого же цвета бусы, будет отпадно. А если ещё и туфли, тогда можно на приём официальный идти.нужет там широкий пояс или нет
И кто сказал что рабочий вариант должен быть менее интересным?? Мы ведь на работе много времени проводим и там так же хочется быть великолепной. Тем более, от внешнего вида и настроение соответствующие и боевой настрой!это рабочий вариант))
Отправлено 10 января 2011 - 11:05
Иришка,спасибо!
отчитаюсь перед тобой-второй месяц только кардио...
Сегодня вот с гирей немного позанималась.Так непривычно,в мышцах тут же спазмы пошли.Силовые ,как ни странно почти не упали,конечно тяжелее все делать,меньше повторений,но "кидала" тот же вес)
Наверное потихоньку начну силовые добавлять,пока вообще не осыпалась))))
Из плюсов-уменьшилась талия,подросла грудь(видно жирок по всему телу пошел расти)))
а талия уменьшилась-мышцы косые,спинные,преса сдулись))
Интреесные преображения))
Пропорциями довольно,качеством нет(((
Yurchak
вот и я чувствую-не хватает его...Правда у меня ну очень широкий ремень,чуть ли не как корсет,среднего нет(((Нужен...
S_Felix
есть красный ремень и туфлиИнн, попробуй контрастный пояс -допустим красный или ну какой ты цвет любишь, и такого же цвета бусы, будет отпадно. А если ещё и туфли, тогда можно на приём официальный идти.
спасибо за подсказку,Свет!!
+миллионМы ведь на работе много времени проводим и там так же хочется быть великолепной. Тем более, от внешнего вида и настроение соответствующие и боевой настрой!
Сообщение изменено: ИННА (10 января 2011 - 11:04)
Отправлено 11 января 2011 - 07:36
Отправлено 11 января 2011 - 09:40
еще купила уууузкую в шелковую полоску(черную)по колено,тоже клево смотритсяюбка черная в обтягон !!!АТАС
вот))отчиталась))
я только утром поняла почему-перед тренировкой выпила крепкого крепкого чая пуэр...вот меня бодряк и посетил)))Тебе почему не спицца
сейчас просто чумная сижу на работе))
выше отвитила)))Действительно,самой не спится еще и всех будить) почему не спалось,переживала перед первым рабочим днем после отдыха?)
а кое кто из разбуженных был остался очень доволен
dip74
да нехорошо...накинулась на человека,теперь тему закрыл,даже не извиниться(((За Валеру не переживай. Он укололся и забылся...
Отправлено 11 января 2011 - 09:48
Отлично выглядишь, суперский аватар
Инн, кстати как как вернула желание тренироваться, у меня что-то азарт к тренировкам совсем пропал...
да ладно тебе, просто тема такая , располагающая к такому общению, думаю Валера все понимаетда нехорошо...накинулась на человека,теперь тему закрыл,даже не извиниться(((
Сообщение изменено: OlenK@ (11 января 2011 - 09:53)
Отправлено 11 января 2011 - 11:04
Оль,я и не прекращала совсем тренировки..Просто от силовых тошнить стало,надоело жутко.Стала кардио делать..Инн, кстати как как вернула желание тренироваться, у меня что-то азарт к тренировкам совсем пропал...
Сейчас снова верну силовые,кажется соскучилась)
Отправлено 11 января 2011 - 11:43
у меня их уже штук пять))))Я за узкую юбку!!!! классс
удобно
мы тебя вспоминали)))ну ты вчера была звезда!!! , вот я с утра повеселилась...
жаль тебя не было,повеселились бы вместе)))))))))
Ebio
ты что хочешь от меня услышать?))может тогда по спокойней относится к процессу этому во благо здоровью)
Отправлено 11 января 2011 - 12:11
ну вот)))Иришка,спасибо!
отчитаюсь перед тобой-второй месяц только кардио...
Сегодня вот с гирей немного позанималась.Так непривычно,в мышцах тут же спазмы пошли.Силовые ,как ни странно почти не упали,конечно тяжелее все делать,меньше повторений,но "кидала" тот же вес)
Наверное потихоньку начну силовые добавлять,пока вообще не осыпалась))))
Из плюсов-уменьшилась талия,подросла грудь(видно жирок по всему телу пошел расти)))
а талия уменьшилась-мышцы косые,спинные,преса сдулись))
Интреесные преображения))
Пропорциями довольно,качеством нет(((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх