никто о чистом казеине и не говорит!может кому то и казеин подходит, что явно противоречит теории
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 07 июля 2011 - 04:34

такое чувство, что слышу рекламу из магазина на диване- обсирающее конкурентов и рассчитанная на тупых качков...
смотрим лейбл, говорящий что протеин бленд, быстрые и медленные.
в реальности, это смесь молочного и сывороточного концентрата, никаких быстрых изолятов там и в помине нет. в роли казеината выступает часть молочного протеина, то есть как и в любом другом протеине такого состава. яичного протеина, как и глютена. указанного в составе- там. как вы понимаете минимальное кол-во.
итого- что имеем, обычный концентрат, который при правильном описании превратился в бленд (100% голд тоже бленд, где есть концентрат , а не изолят 100%).
становится ясным, почему многие недоумевали- с чего вдруг матрикс такой жидкий, как и 100% голд. ответ смотри выше. получается что дорогой продукт для своего состава, по сути концентрат. можно брать тогда уж классик от ОN (даже не голд).
на западных форумах кстати отношение что к матриксу, что к синте -6 (тоже на концентратах) не особо хорошее, много раз слышал выражение про них protein cheaters
Отправлено 11 июля 2011 - 09:25

откуда такие данные? результаты лабораторных исследований или твоё субъективное заключение после выпитой порции этого протеина?в реальности, это смесь молочного и сывороточного концентрата, никаких быстрых изолятов там и в помине нет. в роли казеината выступает часть молочного протеина, то есть как и в любом другом протеине такого состава. яичного протеина, как и глютена. указанного в составе- там. как вы понимаете минимальное кол-во.
Отправлено 11 июля 2011 - 11:54

хотелось бы почитать что-то про эту точку зрения ) Ссылки там какие )становится ясным, почему многие недоумевали- с чего вдруг матрикс такой жидкий, как и 100% голд. ответ смотри выше. получается что дорогой продукт для своего состава, по сути концентрат. можно брать тогда уж классик от ОN (даже не голд).
Отправлено 12 июля 2011 - 10:25

я то не забыл, но вы надеюсь читали описание их продуктов? тесты с наездами на конкурентов итд.Ты забыл, на каком форуме находишься?
ну состав смотрели? я про этикетку, а не про описание с сайта или в каталоге.откуда такие данные? результаты лабораторных исследований или твоё субъективное заключение после выпитой порции этого протеина?
на этикетке же все написано, в том числе про казеин, там где со звездочкой сноска.
Отправлено 12 июля 2011 - 12:58

что значит часть.бОльшая часть молочного протеина - это казеин.(в молоке 3,2% белка из них 2,6% казеина).в роли казеината выступает часть молочного протеина
это не бленд сывороточных белков как голд.это бленд молочного(сывороточный и казеин) и яичного. это большая разница.итого- что имеем, обычный концентрат, который при правильном описании превратился в бленд (100% голд тоже бленд, где есть концентрат , а не изолят 100%).
а я много раз слышал выражение "тупые америкосы"много раз слышал выражение про них protein cheaters

Отправлено 22 июля 2011 - 11:04

печенье со сливками - 5/5 имхо один из самых вкусных протов, обычно со временем вкус забывается, но только не в этом случае, а сравнивая с казеином ON того же вкуса вообще день и ночь.
апельсин - 3.5/5 немного приедается, но довольно приятный кисленький такой, для разнообразия можно и заюзать, не хит конечно - будули брать ещё? После 2кг пачки думаю нескоро)))
банан - 3/5 - ненасыщенный, на любителя, мне не пошёл, не плююсь конечно, но брать больше не буду
клубника - 3/5 получил 1.0 как бонус, рад что не купил 2кг пачку - мне не пошёл вообще, тот же Гаспари и ON наааамного вкуснее, Матриксовская клубника какая-то "перезревшая" по вкусу)))
Отправлено 23 июля 2011 - 08:20

В кружку с кипятком насыпал протыка

Ну спасибо с утра за хорошее настроение. А в борще или в чае не пробовал протеин размешивать?
Там же на упаковке даже должно быть написано как и в чем его мешать, но уж явно не в кипятке. Читай пост ТАРАНА.
Молоко или вода, но не кипяченые! Некоторые кусочки льда даже в протеин добавляют, а ты в кипятке...
Сообщение изменено: sk8 (23 июля 2011 - 08:21)
Отправлено 23 июля 2011 - 03:06

Отправлено 04 августа 2011 - 03:31

Приобрел себе 2,3 кг, клубнично - кремовый. Кто как пьет? Хочу не жалеть его и пропить интенсивно.

Мерную ложку протеина, размешиваешь с молоком, водой, или еще с чем-нибудь.
Посчитай, сколько белка ты получаешь из обычной пищи и сколько тебе надо получать. Не достаток белка, можно дополнить протеинчиком (между приемами пищи). И сразу после тренировки, пей порцию.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых