Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:43

Отправлено 03 ноября 2011 - 11:13

Отправлено 03 ноября 2011 - 11:14

или со жмет )надень на себя комбез/майку, забинтуйся и я посмотрю как тебя это "подтолкнет
ты ваще представляешь финансовую сторону этого дела?Пришел например с заявкой на прием препаратов от такой-то организации, тебе анализы всякие и выдают список с лекарствами которые именно твоему организму подходят для прогресса с указанными дозировками и длительностью приема
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:57

Переворот в медецине !!!!!!!Пришел например с заявкой на прием препаратов от такой-то организации, тебе анализы всякие и выдают список с лекарствами которые именно твоему организму подходят для прогресса с указанными дозировками и длительностью приема. И не будет никаких побочек, чистый-не чистый, ведь лечат от всяких болезней, так слабость, тщедушность надо лечить тренировками и испытанными препаратами под контролем врачей.

Отправлено 03 ноября 2011 - 03:54

Так на вскидку.....Андрея Палей, прочитал про вас что вы являетесь МС по гиревому спорту.
Андреи Эдуардович Палей
9ти кратный чемпион Мира по пауэрлифтингу, Элита России, МСМК
МС по ГС
КМС СССР по парашутному спорту
КМС СССP по ТА
Сообщение изменено: Fisherman1 (03 ноября 2011 - 03:59)
Отправлено 03 ноября 2011 - 04:44

Отправлено 04 ноября 2011 - 01:43

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:53

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:57

всегда должна быть циклированая нагрузкаРостик циклами делаешь?
а так же прислушиваться к общему тонусу организма
у меня бывало что после суточной смены не спавши и часу я ишел на трень и так год или два было точно не помню ужесейчас с ночной работой, тренируюсь 1 раз в неделю,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых