Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:33

Отправлено 21 ноября 2007 - 07:08

Мои прогнозы: Англия выиграет с минимальным перевесом (хотя хочется надеяться на хитрости хорватов), Россия порвет Андорру с очень крупным счетом (помахать кулаками после драки), Украина- Франция- я поставил на 0:2, но вообще-то может быть и ничейка, так как матч турнирного значения не имеет...
Отправлено 22 ноября 2007 - 07:56

итак, я первый?
типа поздравлять надо?
не буду
позорище
Андорра была близка к тому, чтобы выиграть у России
и это при том, что у них на всю крошечную страну 2 (!!!) проф. игрока в сборной
остальные - обычные художники, водители автобусов и т.д.
ннндааа...
зато за наших играл Хоттабыч
с Хотаббычем не поспоришь
ПОЗДРАВЛЯЮ ХОРВАТОВ!Вот это действительно герои!
типа поздравлять надо?
не буду
позорище
Андорра была близка к тому, чтобы выиграть у России
и это при том, что у них на всю крошечную страну 2 (!!!) проф. игрока в сборной
остальные - обычные художники, водители автобусов и т.д.
ннндааа...
зато за наших играл Хоттабыч
с Хотаббычем не поспоришь
ПОЗДРАВЛЯЮ ХОРВАТОВ!Вот это действительно герои!
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:42

ИМХО: Да ну, какое нах. позорище
Ну выиграли не убедительно у Андорры, по случайности Израилю проиграли – случается…
зато Россия Англичан надрала и очков у нас больше, чем у них
Англичане бы сейчас за такое позорище…
лишь бы из группы выйти
Надо ценить успехи СВОЕЙ сборной, хоть и незначительные, другой у нас нет!!! Хорваты конечно молодцы, но они играли так в сугубо своих целях это и престиж команды и ценность игроков на трансферах и премиальные и.т.д.
ПОЗДРАВЛЯЮ СБОРНУЮ РОССИИ И ВСЕХ ЕЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СБОРНУЮ РОССИИ И ВСЕХ ЕЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых