Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Зачем билдеру платить за произволку по фитнесу? Блин, забавный вопрос, с логичным ответом.
Если человек хочет чего-то то почему не заплатить за это, чтоб это получить. А не хочет то и платить не надо. Нет конечно если не хочется платить, а произволку хочется, то можно и так, но если человек не профи или не талант от бога, не факт что у этого скупердяя выйдет что либо более или менее сносное, без помощи знающего человека. Да и потом, неужели тебе кажется что это так легко, вот так просто взять и выучить всё из чего состоит программа по фитнесу? Извини но я так не считаю. И неужели ты думаешь что и в ББ спортсмены не занимаются с хореографом для того чтоб сделать действительно потрясающую программу по произволке? Посмотри соревнования в Баку за 2007г. А именно выступление Питерского билдера Дмитрия Климова Который в категории 90кг, занял первое место. То как он двигался на сцене и переходил между позами, вот это и есть высший класс. Лично я сомневаюсь что такое можно было сделать без участия хореографа. Так что как в фитнесе так и в бодибилдинге услуги хореографа всегда есть и будут пользоваться спросом.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Недокачек

То как он двигался на сцене и переходил между позами, вот это и есть высший класс.

shocking.gif Я фанарею, как ты переходишь между позами!!!!! Да... это высший класс...

На мое:Зачем билдеру карячится(в хорошем смысле) осваивая произволку в фитнесе, если его цель ББ?

Ты пишешь:

Зачем билдеру платить за произволку по фитнесу?

Это ты на чей вопрос отвечаешь?

Если человек хочет чего-то то почему не заплатить за это, чтоб это получить. А не хочет то и платить не надо. Нет конечно если не хочется платить, а произволку хочется, то можно и так, но если человек не профи или не талант от бога, не факт что у этого скупердяя выйдет что либо более или менее сносное, без помощи знающего человека.

shocking.gif При чем здесь вообще "платить" не "платить", че ты так за хореографов и их доходы переживаешь?

Я хочу знать на кой черт вообще билдеру идти в фитнес?

Да и потом, неужели тебе кажется что это так легко, вот так просто взять и выучить всё из чего состоит программа по фитнесу?

Ты кого тупым назвал? fight3.gif

Извини но я так не считаю.

Ладно, ты прощен funny3.gif

Так что как в фитнесе так и в бодибилдинге услуги хореографа всегда есть и будут пользоваться спросом.

Хореографы тебе явно не равнодушны... Я думаю ты освоишь произволку по фитнесу. blow.gif

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
детский сад....

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Андрей Кухарчук
Да, извините blush2.gif

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Блин мужик, ну ты достал!
Нет, ну ей богу, либо до тебя как до жирафа - доходит только на третье сутки, либо ты просто ищешь в моих словах какой либо повод чтоб потом попытаться выставить меня дураком.
Не, ну а как по сути мне ещё относиться к тому что ты пишешь уже во второй раз один и тотже вопрос на который я тебе уже давал ответ?

Я хочу знать на кой черт вообще билдеру идти в фитнес?

Мне-то почем знать. Ну если захочет билдер выступать в фитнесе то флаг ему в руки, не захочет ну и не надо.
А если у тебя какие другие соображения по этому поводу то будь добр поделились, я ведь не телепат, не Кошпировский какой-то чтоб твои мысли на расстоянии отгадывать.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Мне-то почем знать. Ну если захочет билдер выступать в фитнесе то флаг ему в руки, не захочет ну и не надо.
А если у тебя какие другие соображения по этому поводу то будь добр поделились, я ведь не телепат, не Кошпировский какой-то чтоб твои мысли на расстоянии отгадывать.

threaten.gif Смотри сюда.

Видь если парень хочет начать выступать, но увы не имеет выдающегося тела для выступления в ББ то почему не попробовать свои силы в фитнесе, потом подрасти и в бодифитнес, ну а затем когда он станет большим то почему не по соревноваться в ББ.

Твое творчество?

Спрашиваю в 10 раз! Почему ТЫ(ТЫ) считаешь, что не имея массивного тела стоит идти в фитнес, если можно выступать и в ББ в категории, на пример, до 65кг?

Сообщение изменено: Turkman76 (08 июля 2010 - 12:18)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Turkman76
Ну ты и демагог...

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Спрашиваю в 10 раз! Почему ТЫ(ТЫ) считаешь, что не имея массивного тела стоит идти в фитнес, если можно выступать и в ББ в категории, на пример, до 65кг?

Да по той простой причине что и в категории до 65 надо иметь проработанное и гармоничное тело. А вот в фитнесе ты просто можешь скрыть костюмом невыразительные ноги или прикрыть рубашкой отстающую грудь.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Недокачек

Здравствуй censored.gif опа, новый год!

На всякий случай(для особо образованных) сообщаю, что в фитнес есть не только акробатика)))

А еще и:

"Оценка в Раунде 1 (Четверть повороты):

В Раунде 1 оценка производится согласно следующим критериям:
1. Судья сначала оценивает общее спортивное атлетическое телосложение (с головы и до ног) спортсмена, принимая в расчет все особенности физического развития. Оцениваются прическа и привлекательность лица, только общее атлетическое развитие мускулатуры, пропорциональность, симметричность и сбалансированность телосложения; состояние и тонус кожи, а также способность представить себя на сцене.
2. Телосложение должно оцениваться на уровне общего мышечного тонуса, достигнутого посредством спортивных занятий. Мышцы должны быть плотными, упругими с маленьким количеством жира. Телосложение не должно быть чрезмерно мускулистым, но не плоским.
3. При оценке также учитываются плотность и тонус кожи. Кожа должна быть гладкой и здоровой.
4. Судейская оценка телосложения спортсмена должна включать также умение себя преподать с момента выхода на сцену до момента ухода со сцены. Оценивая спортсмена, акцент делается на "здоровое, спортивное, атлетичное телосложение, поданное в привлекательной артистичной упаковке"."

Так что скрыть недостатки фигуры за костюмом не прокатит!!!!! В фитнесе тоже надо пахать))) Надеюсь до тебя дойдет, если не на третьи сутки, то хоть когда нить)

Ну ты и демагог...

Не без этого) Я вообще догадывался, что Недокачек слегка " Туки-туки", но хотел знать точно. И вот наслаждайтесь:

Да по той простой причине что и в категории до 65 надо иметь проработанное и гармоничное тело. А вот в фитнесе ты просто можешь скрыть костюмом невыразительные ноги или прикрыть рубашкой отстающую грудь.

lol.gif

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
В Раунде 1 оценка производится согласно следующим критериям:
1. Судья сначала оценивает общее спортивное атлетическое телосложение (с головы и до ног) спортсмена, принимая в расчет все особенности физического развития. Оцениваются прическа и привлекательность лица, только общее атлетическое развитие мускулатуры, пропорциональность, симметричность и сбалансированность телосложения; состояние и тонус кожи, а также способность представить себя на сцене.

Это же ппц!!! Как можно называть спортом эту педерастию?! Кожа, лицо...Пцц!! Это позор "железной игры". Всегда спорт связанный с железом считался мужским, потому что настоящий мужик должен быть здоровым кабаном тягающим ТЯЖЕЛЫЕ жезелки, а не жалким пидаром! Нормальный мужской спорт связанный с железом это: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим. IMHO хотя и необязательно правильное (с).

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
так у где пункт ущипнуть за задницу выступающего? under_table.gif

оценка жэсть конечно holiday.gif

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Phoen1x
Где ты нашёл хоть одно упоминание о ЛИЦЕ?! А состояние кожи, если ты не понял, то тут имеется ввиду кол-во жидкости под ней.

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (23 июля 2010 - 08:27)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Положительно, но сам бы не стал выступать в этом классе... собственно, и не дано
Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат (с) laugh.gif

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Phoen1x Смешно слышать это от человека, которому самому до кондиций фитнесиста как до луны smile.gif

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Всегда спорт связанный с железом считался мужским, потому что настоящий мужик должен быть здоровым кабаном тягающим ТЯЖЕЛЫЕ жезелки, а не жалким пидаром!Нормальный мужской спорт связанный с железом это: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим

Коротковатый список... Остальные все точно пидарасы? shocking.gif ( с гирями мне по ходу пора завязывать...blush2.gif)

Сообщение изменено: Turkman76 (28 июля 2010 - 12:33)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это же ппц!!! Как можно называть спортом эту педерастию?! Кожа, лицо...Пцц!! Это позор "железной игры". Всегда спорт связанный с железом считался мужским, потому что настоящий мужик должен быть здоровым кабаном тягающим ТЯЖЕЛЫЕ жезелки, а не жалким пидаром! Нормальный мужской спорт связанный с железом это: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим. IMHO хотя и необязательно правильное (с).

И даже не упомянул ББ в своём списке не пидоростичкской «железной игры» vertag.gif . А жаль, прямо оскорбил. fight3.gif

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Du hast, мне может и далеко до кондиций фитнесиста, но я и занимаюсь для себя, иногда выступаю по лифтингу у себя в городе. ПРичем для человека занимающегося на сухую считаю что мои физические данные в норме. Гиревой спорт и бодибилдинг я очень уважаю, простите если кого обидел. Я считаю "железная игра" это могучие тело и сила, а фитнес скорее имеет отношение к бальным танцам, чем к железкам. Женский фитнес мне нравится^_^. Фитнес это как художественная гимнастика, норм мужикам там делать нечего:)))

Сообщение изменено: Phoen1x (16 августа 2010 - 10:46)

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
А в фитнесе типа в зале пахать не нужно. Фитнес сложнее, чем бодибилдинг или гиревой спорт так как это двоеборье. И нужно не только сушиться, но и делать нормально акробатику + хореография. Следовательно, тренироваться в два раза больше. И это все на диете. И проичем тут бальные танцы вообще приплел ?

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Мне не нравится мужской фитнес. В этой теме уже кто-то писал что: "мужской фитнес это просто конкурс красоты среди мужчин. Т.е. несколько неестественное занятие для нормальных мужиков." Я согласен с этим на все 100 процентов. Если рассматиривать фитнес как оздоравливающую физкультуру, то это круто. А если как соревнвания среди мужиков, то бред.

И вообще - если мужчина стремится стать сильным, это естественно. Но если мужчина стремится стать красивым - это вызывает вопросы…(с) Кравцов

Сообщение изменено: Phoen1x (18 августа 2010 - 12:48)

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Думаешь, слабый человек способен сделать такую произволку еще и на диете ?

Сообщение изменено: Du hast (18 августа 2010 - 04:55)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Фитнес сложнее, чем бодибилдинг или гиревой спорт так как это двоеборье.

fight3.gifthreaten.gif Не надо так категорично. Легкого спорта вообще не бывает)

Но если мужчина стремится стать красивым - это вызывает вопросы…

Я кстати очень хочу быть красивым. И какие же вопросы это у тебя вызывает?

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Ну не нравится человеку мужской фитнес, что тут такого,
здесь почти треть проголосовавших такого же мнения.

1. Положительно. [ 259 ] [48,87%]
2. Отрицательно. [ 89 ] [16,79%]
3. Мне все равно. [ 119 ] [22,45%]
4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес [ 63 ] [11,89%]

Кто-то футбол не любит, и что теперь?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
L-Kch

Ну не нравится человеку мужской фитнес, что тут такого

Ничего! Понимаешь, кому-то нравится стронг, а кому-то фитнес - это нормально и даже хорошо! А вот, если человеку нравятся стронг, а любителей фитнеса он считает пидар...сами - это ИМХО плохо.

Отсутвствие уважения - плохо!

Alex Zaxar

Alex Zaxar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Я кстати очень хочу быть красивым. И какие же вопросы это у тебя вызывает?

Тоже хочу быть красивым:) Вообще у людей очень разная мотивация и многие занимаются как раз что бы стать красивыми, что бы потом сводить с ума своим видом девушек. Это совсем не значит что они пид***** или с какими-то другими отклонениями.
С другой стороны, придраться можно к чему угодно. Вот для примера, я занимаюсь около года (не более), результаты есть, но мне и до уровня фитнеса еще пахать и пахать, и не один год (и то не факт что когда-то тело будет таким как у ведущих фитнесистов (я говорю про объемы и размеры, про форму и эстетику даже не заикаюсь)). Я трезво смотрю на вещи, и знаю что никогда не буду таким как хотя бы выступающие любители ББ (понятное дело я имею ввиду не жирного чудака, фотку которого Иван Драго на 2-3 странице выкладывал), да и не хочу быть таким, не вижу ничего красивого в экстремально огромных мышцах.
Возникает вопрос, вот спросят меня например чем ты занимаешься?
Ответ бодибилдингом будет явным враньем. Если я отвечу ББ, то получается я балабол, если отвечу фитнесом - пид**? confused_1.gif
Согласен с Turkman76, нужно относится с уважением к любому виду спорта. В любом случае это в неизмеримо раз лучше чем жрать пивко да курить сигаретки постоянно или за компом днями сидеть.
И в том что человек хочет стать красивым - следовательно привлекательным для противоположного пола нету ничего зазорного и тем более гейского.
Или по вашему, девушкам нравятся мужички, которые никогда не занимались спортом или же огромные звезды бодибилдинга?

Сообщение изменено: Alex Zaxar (20 августа 2010 - 05:15)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

И вообще - если мужчина стремится стать сильным, это естественно. Но если мужчина стремится стать красивым - это вызывает вопросы…(с) Кравцов

Здоровый человек всегда хочет,стремится или мечтает быть привлекательным,это в нас заложено природой.
Бывает конечно наоборот-но обычно только как форма протеста,или результат какого-либо отклонения\заболевания

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

обычно только как форма протеста,или результат какого-либо отклонения\заболевания

либо Кравцов протестует против гамасеков или просто болеет какими нибудь отклонениями rolleyes.gif

Phoen1x
Кстати,причёску перед зеркалом парень,мужик - делает не ради силы holiday.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

очень лицемерно сказано

Сообщение изменено: лектор (20 августа 2010 - 08:37)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Это мужской фитнес - клоуны? smile.gif

Миниатюры

• 56.jpg

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
ОппА, на! В натуре клоуны! smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это мужской фитнес - клоуны?

Новое предложение в McDonald's. «СТЕРОЙДНЫЕ ДНИ»!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых