Согласен. На сцене пропадает интерес к нему. Но на мясе не слов!Ну не знаю,мне вот Джеймс на фото в зале и в жизни нравится,но на сцене он почемуто теряется,не та кондиция чтоли,пропорции,вообщем невыходит чтото у него,а вот обычные фото с жизни или в спортзале.да.тут он МЕГА ПАРЕНЬ,и смотрится КРУТО!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Джеймс / Dennis James
Автор темы:
bigbro
, мая 06 2003 01:58
Отправлено 20 февраля 2009 - 10:27
Отправлено 20 февраля 2009 - 05:23
GROMMAN
Все больше американцев предпочитают японские автомобили, которые за ту же цену гораздо более напичканы разными полезностями, тем более, что у японского автопрома под США выпускают специальные комплектации, которые на наши рынки не доходят.
А Денис - красавчик, очень за него болею и надеюсь увидеть прекрасную форму на Арнольде, так как кому как, но лично я считаю, что харизмы у него хватает с излишком, достаточно посмотреть на него на сцене, в зале или хотя бы послушать его разговоры
Все больше американцев предпочитают японские автомобили, которые за ту же цену гораздо более напичканы разными полезностями, тем более, что у японского автопрома под США выпускают специальные комплектации, которые на наши рынки не доходят.
А Денис - красавчик, очень за него болею и надеюсь увидеть прекрасную форму на Арнольде, так как кому как, но лично я считаю, что харизмы у него хватает с излишком, достаточно посмотреть на него на сцене, в зале или хотя бы послушать его разговоры
Отправлено 20 февраля 2009 - 05:41
IJ.
Согалсен!Для американского рынка поставляют совсем другую комплактацию авто,там наворотов больше!Ведь недером ХОНДА АККОРД американка стоит больше чем европейка!
На счёт Дениса тоже согласен.постом выше я сказал что ХАРИЗМЫ ему хватает ,и личностных качеств.вот мне просто хочется увидеть его на передовых позициях на помосте!
Согалсен!Для американского рынка поставляют совсем другую комплактацию авто,там наворотов больше!Ведь недером ХОНДА АККОРД американка стоит больше чем европейка!
На счёт Дениса тоже согласен.постом выше я сказал что ХАРИЗМЫ ему хватает ,и личностных качеств.вот мне просто хочется увидеть его на передовых позициях на помосте!
Отправлено 20 февраля 2009 - 05:49
Я по своим САНовским каналам узнал, что Деннис приобрёл сей агрегат у какого-то русского. Сама машина стоила в районе $140000. Там только стереосистема стоит $30000. Деннис выторговал авто за сумму в районе $60000.тачка клевая что снар что внутри. у меня возник только один вопрос о наличии флага россии на капоте
Отправлено 20 февраля 2009 - 05:54
IJ.
У нас есть американцы у серых дилеров.Они стоят дешевле чем у официалов.Вообще то бред полный-в америке лехус рекс стоит 35 бакинских а у нас под 80.Мне больше нравяться европецы-Ровер,ауди,мерс,бимер..А эскаладер-карыто карыто,хоть сартир в нем будет,а всеравно карыто..
Денису надо работать в другом направлении...Это явно проигрышное.Надо вернуться к тому что приносило успех,темболее мода меняеться
nickbull
аудио система верю-единственная стоящая в этом корыте вещь...Вообще не понимаю людей,которые имеют деньги и покупают бу
У нас есть американцы у серых дилеров.Они стоят дешевле чем у официалов.Вообще то бред полный-в америке лехус рекс стоит 35 бакинских а у нас под 80.Мне больше нравяться европецы-Ровер,ауди,мерс,бимер..А эскаладер-карыто карыто,хоть сартир в нем будет,а всеравно карыто..
Денису надо работать в другом направлении...Это явно проигрышное.Надо вернуться к тому что приносило успех,темболее мода меняеться
nickbull
аудио система верю-единственная стоящая в этом корыте вещь...Вообще не понимаю людей,которые имеют деньги и покупают бу
Отправлено 25 февраля 2009 - 03:10
Ага, а потом к нему подошли бы трое в кЭпочках и с сЭмечками. И сигаретку бы спросили. А он небось и не курит!..................Последняя фотка СУППЕР!Вот бы думаю в каком то нашем провинциальном городке вот так бы летом по цетру города прошёлся бы.ой.интересно. чтобы люди подумали!Но ШОК был бы у всех,это точно!
Отправлено 29 марта 2009 - 04:55
BlackBirdkoelner что там с фильмом, молчат?
Пока молчат...
Там написано...Где можно купить?
http://www.podapenza.com/
Отправлено 29 марта 2009 - 05:15
koelnerТам написано...
http://www.podapenza.com/
А как там найти? Захожу на сайт, выбираю раздел бодибилдинг. Там уже все перещелкал, ничего конкретного не появляется
Отправлено 30 марта 2009 - 11:48
BlackBirdТам уже все перещелкал, ничего конкретного не появляется
Наверное уже прекратили выпускать. А тебе только с Джеймсом надо?
DENNIS IN VENICE - видео DJ TRAINS CHEST WITH GLASS
http://www.flexonlin...tid=17851805001
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх