Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ
Отправлено 02 июня 2005 - 12:27
если бы все так просто... ты пытаешься одни термены заменить другими, не вникая в сутьтам присутствует максимум интуиция, да и то редко...
давай тогда вспомним еще психологию... она тож каким-то краем прилепииться... а потом еще дофига наук есть, которые "на стыке" с логикой... ток ни одна из них не объясняет что такое логика, окромя философии конечно, ток это отдельная тема...
Roman K
блин... я с етими игрушками прогу завалюВы лучше скажите, кто еще зеленую комнату прошел .
Отправлено 02 июня 2005 - 06:00
не чёрта не понял, но заочно согласенесли бы все так просто... ты пытаешься одни термены заменить другими, не вникая в суть давай тогда вспомним еще психологию... она тож каким-то краем прилепииться... а потом еще дофига наук есть, которые "на стыке" с логикой... ток ни одна из них не объясняет что такое логика, окромя философии конечно, ток это отдельная тема...
Отправлено 02 июня 2005 - 08:18
я не комнаты имел ввиду, к тому же сказал что во всём с тобой согласен...
Добавлено
а вот задачка чисто логическая и интерактивная, только сейчас про неё вспомнил, кто знает просьба не подсказывать:
назовите мне предмет с помощью которого люди могут лучше смотреть на окружающию среду?
Отправлено 03 июня 2005 - 12:06
BigHoСпёр с NoName:
Поломайте голову =)
Предлагаеца к прохождению квест.
В данной комнате - 13 предметов, после того как вы их найдете, вы сможете выйти из комнаты.
Если Вы нашли:
0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в
мире,кто смог это сделать
а это должно открываться? http://www.datacraft...rr/history.html ?
Добавлено
abssecret телескоп
Отправлено 03 июня 2005 - 12:44
эт правда, даж спорить не будуух какая ты вредная!
дык я просто мысль пояснилая не комнаты имел ввиду
хм... Эт про абсолютно любого человека, абсолютно любую природу, и где находиться - без разницы?Добавлено
а то я могу сказать например - очки, или микроскоп
или свет, как вариант (если будут возражения на счет "предмета" - вспомним теорию "карпускулярно-волнового дуализма" (блин, 5 минут название вспоминала
хотя вообще мне кажется что эта задача из серии - "какой прибор позволяет людям смотреть сквозь дверь?"
Добавлено
упс... пока я уходила тут уже столько написали
эт я прощелкала
Добавлено
Рут
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх