- отцова линия оттуда. И сейчас там родни масса
![]()
![]()
я там был, мама там родилась
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вещи времен СССР
Отправлено 12 марта 2026 - 12:35
отцова линия оттуда. И сейчас там родни масса
значит, в какой-то степени земляки)
дед там жил после войны, был директором школы номер один. Они жили в маленьком домике во дворе школы. Он и поныне там стоит, в саду.
Много фоток осталось с тех лет. Дед потом долго переписываося с кем-то оттуда
Отправлено 13 марта 2026 - 06:44
в Горбачевскую засуху на нем брагу бадяжили.)
Screenshot_2026-03-13-16-12-40-883_com.opera.browser-edit.jpg
Отправлено 17 марта 2026 - 04:52
откусывать от хлеба был самый смак)
и еще от дна стаканчика чуть откусывали - и можно было пить подтаявшее мороженое)
Хлеб активно стали откусывать прям в булочной, когда ввели ограничение - по два батона в руки! Ну, а ты 4 батона надкусил и на кассе уже никто у тебя их не отнимет. ![]()
Отправлено 17 марта 2026 - 04:54
Хлеб активно стали откусывать прям в булочной, когда ввели ограничение - по два батона в руки! Ну, а ты 4 батона надкусил и на кассе уже никто у тебя их не отнимет.
Я такое в последний раз видел во времена первоначальной активности ковидлы - мы вам без маски не продадим, куяк вскрытие товара - откус - а я уже его ням ням и должен оплатить)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх