...если даже Гаша там окучивают
не ну Гаш сейчас то апполон, подкачался\подсушился...
Сообщение изменено: Wal72 (10 сентября 2025 - 09:47)
фото будет? Заценим, может реально круто стал выглядетьне ну Гаш сейчас то апполон, подкачался\подсушился...
не, был эпизод что выступающий чемпион по пл подкатывал, но он наскока припоминаю не тренер был, я уже чет и не помню кем он работал. Хотя видуха и заслуги на чемпионатах уважение вызывали.подожди, была же какая то история с фитнес тренером
фото будет? Заценим, может реально круто стал выглядеть
не, был эпизод что выступающий чемпион по пл подкатывал, но он наскока припоминаю не тренер был, я уже чет и не помню кем он работал. Хотя видуха и заслуги на чемпионатах уважение вызывали.
не найду его темы, раньше в юморе была, но помню он ролик запилил раз с треней, вполне себе качочек... )
не найду его темы, раньше в юморе была, но помню он ролик запилил раз с треней, вполне себе качочек... )
Да, мой дневник настолько засрали флудом, что пришлось вычищать эти "Авгиевые Конюшни" с форума.
У меня есть тема про энтропию, и если уж не верят что я тренируюсь, могу там запостить видос с тренировки.
https://forum.steelf...ic=47471&page=1
я не для этого
В любом случае ради бап я пузо отращивать или на двух работах работать не собираюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых