Так там же не учит вроде никого. Или я не там смотрю.
Учит - показывает упражнение с подписью "попробуй это для верха".
В последний раз 125 на 8 лежа и 140 на 5 лежа головой вниз (отрицательный наклон) - на разных тренировках, конечно. Без фармы
За 3 месяца выхожу на 120 на разы считай с нуля. Без фармы. Потом фарма и другая пирамида
Т.е. фарма регулярно используется? Что значит, без фармы?
Сообщение изменено: aid (02 декабря 2023 - 07:08)
Там. Не учит. Там где учить хотел видно сразу надоело, поэтому больше 3х видосов не вывез.
Учит-учит. Просто не сразу дошло, что в одну реку нельзя войти дважды. Он повторил ошибку Мишина, который решил скопировать путь Арнольда. Так и он - насмотрелся куйни и решил стать одним из фитнес-гуру. Тупо это потому, что один из самых топовых из них - Юггий - трансляцию ведет из замызганной комнатенки. Соответственно если копировать Юггия - окажешься в еще более говеных условиях.
Учит-учит. Просто не сразу дошло, что в одну реку нельзя войти дважды. Он повторил ошибку Мишина, который решил скопировать путь Арнольда. Так и он - насмотрелся куйни и решил стать одним из фитнес-гуру. Тупо это потому, что один из самых топовых из них - Юггий - трансляцию ведет из замызганной комнатенки. Соответственно если копировать Юггия - окажешься в еще более говеных условиях.
Шоли себе стать фитнесс-гуру.
Типа сделать трансформацию "из жиробаса в не жиробаса" и продавать потом митодигу?
Посоны с ЖФ подпишутся, уже будет 30-50 человек подписоты.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 07:11)
Сообщение изменено: DimaSem (02 декабря 2023 - 07:12)
Не - у Яремы как раз и видно, что руки не большие для его комплекции - поэтому и спросил. Он сам здоровый, а руки отстают. И фото - это фото - у Фазе тоже на фото всё хорошо, а на видео не очень.
Опять не пойму твоей логики. Ты сам выше написал - прогресс продолжается первые 3-5 лет. Дальше топтание на месте, асимптотическое приближение к пределу. При чем тут 20 лет. Ну и ты офигевал от его видухи, а не от силовых.
1. Натуральный прогресс - да - 3-5 лет. А он химик. Поэтому раз он качался, значит за 20-ть лет должен был накачаться. Более того - стаж на химии дает еще и видуху мышц - они могут быть меньше, чем у менее возрастного, но выглядеть лучше. А он стал выглядеть хуже.
2. Я не офигевал с его видухи - я его привел в пример офигенной видухи. И сразу же написал, что не верю в его натуральность. Сейчас она хуже, силовые вообще никакие (он наверняка раньше жал больше).
3. По поводу 20-ти лет - он записывает видео из качалки, изначально кого то чему то пытался учить - то есть это его какая-никакая деятельность. Прошло 20-ть лет и у него ноль просмотров и жим 100 на 10. Значит 20-ть лет прошли мимо.
Я ж писал у себя в темке, одно время плечо побаливало, видно не вывозил слишком частые тренировки.Сейчас между "силовыми" тренировками, делаю круговую "кондиционную" с небольшими весами (веса в ней маленькие наклонный жим гантелей 20 кг, жим стоя гантелей по 16), что дает плечам больше времени на восстановление.
Ну и жму не каждую тренировку близко к отказу, а по "экселю" циклирую.
Отражал эту историю парой постов. Описывал как выходил из этого состояния.
Сейчас тренировки не отписываю, благодаря банам Фортнайта восстановил свой "эксель".
Да я ж не читаю - захожу иногда - какая тема попадется интересная - там и зависаю ненадолго)
Ясно - понял.
семья есть?дети есть?1. Натуральный прогресс - да - 3-5 лет. А он химик. Поэтому раз он качался, значит за 20-ть лет должен был накачаться. Более того - стаж на химии дает еще и видуху мышц - они могут быть меньше, чем у менее возрастного, но выглядеть лучше. А он стал выглядеть хуже.
2. Я не офигевал с его видухи - я его привел в пример офигенной видухи. И сразу же написал, что не верю в его натуральность. Сейчас она хуже, силовые вообще никакие (он наверняка раньше жал больше).
3. По поводу 20-ти лет - он записывает видео из качалки, изначально кого то чему то пытался учить - то есть это его какая-никакая деятельность. Прошло 20-ть лет и у него ноль просмотров и жим 100 на 10. Значит 20-ть лет прошли мимо.
Ну не в отказ жать точно.Можно ту же линейную прогрессию где-то с 60% от старого рабочего веса.
Так и получается. Линейная прогрессия это +5 кг на каждой тренировке, веса начальные очень низкие. За 3 месяца перетренироваться невозможно. Тренируюсь деньверх-деньниз-выходной, верх-низ-выходной (другие упражнения), верх-низ-два выходных (третьи упражнения). Надо гнать веса, иначе год будешь возвращаться к прежним результатам. Я же не до 200-т так гоню). Выхожу на пик (3-4 повторения в рабочем упражнении) - отдыхаю дней 5 - снова пирамида с весами, но начинаю с 90-та, а не с 70-ти - на значительно большее количество повторений, чем вначале. Дохожу до пика - отдыхаю - подключается фарма.
Такая система)
Т.е. фарма регулярно используется? Что значит, без фармы?
У меня получается 2 пирамиды - описал их ниже в ответе Батьковичу - они натурально - потом химия, тк рост весов прекращается. Вот сейчас так же восстанавливаюсь. Выйду на прежние натуральные веса - подключу химию.
Шоли себе стать фитнесс-гуру.Типа сделать трансформацию "из жиробаса в не жиробаса" и продавать потом митодигу?
Посоны с ЖФ подпишутся, уже будет 30-50 человек подписоты.
Главное надо врать, что худеешь на сосисках с пивом и тратишь на это 15-ть минут в день - подписоты будет 1000-чи)
А на видео вот. Есть еще где я суше и на пампе, искать надо
VID_20230823_150058.mp4
Ну красавчег!)
П.С. Но на фото на аватарке круче)
Сообщение изменено: Stampseller84 (02 декабря 2023 - 07:34)
Это ваше (барное) мнение, ничем не обоснованное. Если год без химии провел - это натурал. Или даже полгода.
Ну не только барное. Сколько там должен быть интервал во всяких допинг. фри федерациях?
Многие честные химики признают, что химией свой предел сдвинули, но ты продолжай превращаться в натурала за полгода
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых