Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качаю руки

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
2275 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

:D

Накачайся или сдохни ))

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Я регулярно пытаюсь срулить на этот путь - прицельная работа с ощущением попадания.
Да, всё понятно, что ты пишешь, пробую сам разные нюансы, кое что получается (в основном получается).
Не изоляция, не маленький вес, но прицельная нагрузка. Мышца забивается только в путь.

Но,... не растёт. Раз за разом пробую. Да не может быть, должно расти, всё правильно же делаю! Вон этот так делает, тот так делает. Локоть туда, мизинец сюда.. Чувствую же мышцу, болит, пампится. Должно же расти!
Опять пробую, месяц, два. Ноль эффекта.

Вчера только на минуту зашёл в зал, сделал пншб поочерёдное с какими-то здоровыми гантелями (неподписанными). Тяжело, кривовато, на шесть раз, один подход.
Сегодня бицепс раздуло, рука не сгибается.

И так у меня со всеми мышцами. Давно заметил, что мне идёт рвать тяжёлые веса в базовой малоповторке и куда прилетит, туда прилетит.

Но, каждый раз не верится, и возвращаюсь к "нормальным" тренировкам, и каждый раз ноль.

Не знаю, почему так. Может, правда, композиция волокон так влияет. А может, цнс так заточена.

Дима, я не про рост, руки не сгибаются, потому, что все структуры развиты монолитно, плоды предыдущих трудов, экскурися уже исключена к сожалению, разве что забыть про руки, а потом с пустого  начать со свободного от попутчиков бицепса, а  последним движением пшнб, если переставить - опять руки не будут сгибаться , под бицепсом все забито.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 914 сообщений

ибо поза двойной бицепс фронтально

вот эта?

Миниатюры

• Screenshot_20230620-082753_Gallery.jpg

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

заипись бы у онанистов бицепсы шарами были бы))))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Хуярь огромные штанги и будут огромные руки (и предплечья само собой) ))

А чем хуярить, если рук нет?)
Надо ведь сначала мяса набрать, чтоб было чем эти штанги поднять

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

вот эта?

да! пиковая форма ведь,  в личку напишу.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

вот эта?

бицепсы маленькие. По сравнению с трицепсами

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

А чем хуярить, если рук нет?)
Надо ведь сначала мяса набрать, чтоб было чем эти штанги поднять

Наоборот жеж. К массе через силу. Нет силы (навыка + цнс + двигательная кора в ГМ), ничего толком не активируется. Механический стимул слабый, одни лактаты с ионами водородоф. ))

А вот потом, уже можно выпендриваццо. Чувства мышцы то се. Ну типа как Катлер, который в видосе сказал, что ему насрать на гантели, он просто прожимает мышцы,  сгантелями ему прост удобней )))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений
oscid, дак а как это работает? Откуда силе взяться без мяса? За счет техники? Но ведь это будет не сила мышечного сокращения в чистом виде, а скорее навык управления своим телом так, чтобы манипулируя рычагами и углами в суставах, прилагать меньше усилий в конкретном упре. Но в другом непривычном у тебя все равно будет низкий вес, так как мяса нету.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

Я вчера ознакомился с методикой Гончарова. 2 тренинга для новичка: вводный и основной по паре месяцев. Выходишь на средний уровень тренированности -  160 тонн в неделю. Дальше сможешь тягать тяжелые штанги и выходить на нормальный уроень - 250 тонн в неделю.

Всё просто:)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 929 сообщений
Я выходил на 160 тонн в неделю.
Один раз в жизни.
Подходил к этому объёму плавно.

Ничего не скажу плохого, локти и плечи после жтого зажили довольно быстро, где-то за полгода.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Откуда силе взяться без мяса?

сила вырастет, вероятно за счёт улучшения , при определенных условиях, нейромышечных связей, а потом при определенных условиях нарастает мясо.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений
Без приседов и тяжелых тяг никаких тонн мне не таскать)
У меня самое тяжелое сейчас - это тяги на спину и жим под углом

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

я стараюсь быть не голословным)

по 1 человеку трудно судить. Вполне возможно он просто генетик. Если есть фото до начала прицельной тренировки бицепса, будет понятно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

oscid, дак а как это работает? Откуда силе взяться без мяса? За счет техники? Но ведь это будет не сила мышечного сокращения в чистом виде, а скорее навык управления своим телом так, чтобы манипулируя рычагами и углами в суставах, прилагать меньше усилий в конкретном упре. Но в другом непривычном у тебя все равно будет низкий вес, так как мяса нету.

Сила - это способность напрячь мозговым усилием мясо и удерживать его продолжительное время подж нагрузкой.  Грубо говоря, мясо в принципе может эту силу проявить, если к нему ебануть электрод. А мозгом нет. Человек намного сильней, чем он себе представляет.  Хуяря огромные штанги мозгу приходится учиться этот сильный сигнал учиться давать. А потом, уже умея так делать ты можешь уже сконценрироваться на том самом ЧМ. В противном случае вместо концентрированной активации и механической нагрузки, получаем много жженого гликогена и усталость

Сообщение изменено: oscid (20 июня 2023 - 10:10)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Без приседов и тяжелых тяг никаких тонн мне не таскать)
У меня самое тяжелое сейчас - это тяги на спину и жим под углом

без приседов и тяжёлых тяг не сможешь стать качкожопом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

В качестве образца еще одного бицепса... 56 лет бицепсу )

bcc.jpg

В разное время по разному. И большие веса, и многоповтор

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

В качестве образца еще одного бицепса... 56 лет бицепсу )

не видно что-то нихуя.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

не видно что-то нихуя.

Это слишком толсто, чтоб я повелся... ))

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Сила - это способность напрячь мозговым усилием мясо и удерживать его продолжительное время подж нагрузкой.  Грубо говоря, мясо в принципе может эту силу проявить, если к нему ебануть электрод. А мозгом нет. Человек намного сильней, чем он себе представляет.  Хуяря огромные штанги мозгу приходится учиться этот сильный сигнал учиться давать. А потом, уже умея так делать ты можешь уже сконценрироваться на том самом ЧМ. В противном случае вместо концентрированной активации и механической нагрузки, получаем много жженого гликогена и усталость

а взрывная сила = тоже удерживать долгое время под нагрузкой?

вот уж што ненавидел все время)  Поднял- бросил- поймал кайф и по новой,  а не удерживать мозговым усилием в последних повторах ПШНБ, многие и не пробовали по другому) ) как и силу растить на умеренных весах, поднимая в темпе разгонно. 

так и повторы маятником, цикличная нагрузка продуктивнее в плане здоровья, со временем вознаградит Господь.)

Я не с книжек переписываю)

Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 11:58)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

по 1 человеку трудно судить. Вполне возможно он просто генетик. Если есть фото до начала прицельной тренировки бицепса, будет понятно.

в моей теме есть до и после и все расписано не раз) неоднократное  когнитивное воздействие не прокатывает, я не первый день на форуме)))

а в 14 лет короткие брюшки я пока не светил)) козыри показывать не принято до поры))

Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 12:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Я х.з. этих учОных, анатомов-хуятомов с их атласами-хуятласами.... но у меня на молотках бицуха грузится пипец как, и надувается как мяч. Предплечья вообще не нагружаются от слова СОВСЕМ. Наверное потому, что я гантелю не держу кистью. Она висит у меня на кисти, и я поднимаю гантелю за счёт сокращения бицепса.

А что вы понимаете под предплечьями? По идее здесь должна нагружаться плечелучевая.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

а взрывная сила = тоже удерживать долгое время под нагрузкой?

вот уж што ненавидел все время)  Поднял- бросил- поймал кайф и по новой,  а не удерживать мозговым усилием в последних повторах ПШНБ, многие и не пробовали по другому) ) как и силу растить на умеренных весах, поднимая в темпе разгонно. 

так и повторы маятником, цикличная нагрузка продуктивнее в плане здоровья, со временем вознаградит Господь.)

Я не с книжек переписываю)

Нет не равно. Импульс мощный, но короткий. Но механизмы те же. Тот же мозг, те же мышцы.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

А что вы понимаете под предплечьями? По идее здесь должна нагружаться плечелучевая.

Или так. Я не силен в анатомии :D

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Нет не равно. Импульс мощный, но короткий. Но механизмы те же. Тот же мозг, те же мышцы.

о чем и пишу,  сила одна ,а способы развития разные, а не только "Сила - это способность напрячь мозговым усилием мясо и удерживать его продолжительное время подж нагрузкой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

о чем и пишу, сила одна ,а способы развития разные, а не только "Сила - это способность напрячь мозговым усилием мясо и удерживать его продолжительное время подж нагрузкой

Ну. Можно удерживать 1 с в момент разгона на Макс усилии, а можно 3 сек 1 пм давить. Механизм один и тот жеж

F=ma

Сообщение изменено: oscid (20 июня 2023 - 02:12)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 180 сообщений
Это св

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Это св

Ну да, добавив в определение время, я его конечно исказил. Время тут не играет роли. Если время учитывать уже СВ получится

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

F=ma

Выгнали студента из Физтеха. Поступил он в духовную семинарию и по привычке на лекции заснул. Подходит к нему батюшка и грозно так спрашивает: - " Скажи мне, что есть сила Божия?" - "Сила Божья есть масса Божья на Божье ускорение." - "Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Ну. Можно удерживать 1 с в момент разгона на Макс усилии, а можно 3 сек 1 пм давить. Механизм один и тот жеж

F=ma

взял на слабо)) знаешь что я тупица в цифрах))  все округляю, даже деньги, меньше как с тремями нулями не интересуют и прибыль меньше 50 прОцентов)) и присед меньше 200 - херня)

Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 03:34)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых