захотел и сделал
Не... ну так каждый может.
А ты попробуй "не хотел, но сделал" и "захотел, но не сделал". )
В воде +10 уже яйца сводит.
Это либо сказка, либо заплыв для камеры на 30 секунд что более вероятно.
зимой в районе минуты нахожусь в воде , но она длится вечность ))
самая холодная вода конец февраля , начало марта , 2-3 градуса тепла .
когда выходишь , то тело горит Агнем
и внутренний прилив сил , как будто бы мир перевернешь
мне оч нравится
Не... ну так каждый может.
А ты попробуй "не хотел, но сделал" и "захотел, но не сделал". )
тип решил не бухать
идет с работы видит очередь за водкой
думает ,буду тренировать силу воли
встану в очередь ,но покупать водку не буду
дошла очередь
налью , но пить не буду
налил стакан
выпил залпом
Все таки есть сила воли
не хотел , но выпил )
Обычно закрываю купальный сезон на свой день рожденья в начале сентября. Вода к тому времени как раз около 13 градусов и на улице уже примерно также. Дальше всё. Ну его нах, это экстремальство. )))
Насчёт 10 градусов Мастадонт верно заметил. Именно так этот индикатор и настроен. Проверено ещё в детстве, когда купаться бывало начинали через неделю-две после ледохода.
Следи за простатой.зимой в районе минуты нахожусь в воде , но она длится вечность )) самая холодная вода конец февраля , начало марта , 2-3 градуса тепла . когда выходишь , то тело горит Агнем и внутренний прилив сил , как будто бы мир перевернешь мне оч нравится
зимой в районе минуты нахожусь в воде , но она длится вечность ))
самая холодная вода конец февраля , начало марта , 2-3 градуса тепла .
когда выходишь , то тело горит Агнем
и внутренний прилив сил , как будто бы мир перевернешь
мне оч нравится
Ага, как будь-то реактор внутри запускается, еще и жарко становится) Только жрать потом хочется капец как.
напрасно, есть реальные исследования, где доказывают, что содержание яиц в холоде увеличивает выработку теста
Кстати да, я тоже читал такие исследования. Поэтому тестикулы у хьюманов, как мы с вами, расположены снаружи, а не внутри тела. Что мешало расположить их внутри... нет... они снаружи, они любят холод.... но не до такой же степени. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (17 октября 2021 - 07:40)
Кстати да, я тоже читал такие исследования. Поэтому тестикулы у хьюманов, как мы с вами, расположены снаружи, а не внутри тела. Что мешало расположить их внутри... нет... они снаружи, они любят холод.... но не до такой же степени. ))
ну ты-же не часами сидишь в ледяной воде.
Хочешь поговорить за яйца ? давно у тебя эта навязчивая идея Так чисто поржать
Давайте все сфоткаем свои яйца и выложим на форуме (ну кроме Мастадонта, конечно), ну как в своё время запястьями когда то мерялись. )
Щепетильный, а у тебя кстати какая окружность (размер) запястья ? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых