Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 05 июня 2022 - 11:43
Пожал 162.5х2 - легко, вешаю 165 и на опускании чувствую как очень нехорошо тянется в с наружного края мышца груди...Вот прям очень нехорошо..пытаться выжать даже не стал, хорошо народ в зале был, сняли...
Да, видимо, не судьба хорошо жать...связочный аппарат нереально слабый
Отправлено 06 июня 2022 - 12:45
Я тоже оторвал в юности на опускании. Бросил сразу это дело
Я как бы далеко уже не юн, к сожалению...И вроде как какой то накопленный опыт позволят предвидеть и почувствовать вероятность травмы, дабы ее не допустить...не панацея конечно, но думаю, переживу, если что
Отправлено 06 июня 2022 - 12:48
да тем более, если связки слабые, к чему такой рискЯ как бы далеко уже не юн, к сожалению...И вроде как какой то накопленный опыт позволят предвидеть и почувствовать вероятность травмы, дабы ее не допустить...не панацея конечно, но думаю, переживу, если что
Отправлено 13 июня 2022 - 01:17
По плану было 157.5х4х5
По факту вышло 155х3х5 - вес пришлось подснизить, изменил технику заузил хват и прижимаю локти...так получается меньше, но и риск травм намного меньше...Я так почти не чувствую нагрузку на участки грудных, которые у меня постоянно тянутся...Думаю лучше поменьше, зато без травм
Отправлено 14 июня 2022 - 09:25
ты же пиздецки далеко живёшь
дело не в том где я живу. а в том, что у людей, почему-то, категорическое нежелание учиться делать правильно.
вместо этого идут какие-то самооправдания. начинается поиск причин почему не могу. связки не такие, еще что-то не такое.
то есть свалить все на непреодолимые обстоятельства.
при этом человек будет ходить в зал, там усираться, химичить, тратить время, силы, деньги на это. но учиться делать правильно не будет. удивляет это.
это, примерно так можно описать:
человек водить не умеет, но покупает машину. запорол движок. починил. запорол коробку. починил. въебался в столб. починил. но пойти выучиться вождению- нет, ни в коем случае.
на это нет ни времени, ни сил, ни денег. а чинить машину- есть.
неужели не жалко своих трудов и своего здоровья?
Сообщение изменено: madpower (14 июня 2022 - 09:35)
Отправлено 14 июня 2022 - 11:21
Причем тут связочный аппарат, если ты жмешь неправильно и не хочешь учиться жать?
В чем неправильность?? Я знаю, как прижимать локти и знаю как их разводить...вопрос в том, что я подобрал травмобезопасную технику для себя...понятно, что она с точки зрения поднятия веса неоптимальна, да...но! Если она позволяет избежать нагрузки на тонкие места, значит она правильная для меня.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:24
Отправлено 14 июня 2022 - 11:32
Кстати про связки...делал вчера статику - снимаю 190 и просто держу...запястья трещат, локти трещат, руки ходуном ходят...товарищ с рабочим жимом поменее ощутимо делает тоже самое и по виду и сам говорит- Я тяжести не чувствую...так у него запястье на вид в 1.5 раза шире..
для полной картины еще негативов не хватает чтобы ушатать себя побольше
Отправлено 14 июня 2022 - 11:37
В чем неправильность?
Я уже писал об этом.
Если она позволяет избежать нагрузки на тонкие места
Самая лучшая техника, с такой точки зрения, это- просто не ходить зал.
что я подобрал травмобезопасную технику для себя...понятно, что она с точки зрения поднятия веса неоптимальна
Это, ну просто полная хуйня. Правильная техника потому и правильная, что позволяет тебе поднимать бОльшие веса, при этом не травмируясь.
Никак нельзя что-то поднимать, если такой способ подъема ведет к травме.
снимаю 190 и просто держу
Зачем?
делает тоже самое и по виду и сам говорит
Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
так у него запястье на вид в 1.5 раза шире..
Интересно- а сколько запястье у какого-нибудь Кодамы, который жмет 300 в майке и ок 240 без майки? 200 он жал раз на 8, и это в 74....
Тоже в 1,5 раза толще, чем у стокилограммового тебя? Думаешь ему сложно снимать и держать 190?
Отправлено 14 июня 2022 - 11:42
Надо просто понять, что не увеличив свой вес, ничего не получится...
Кодаме не пришлось до 115 разжираться.
Значит дело не только в собственном весе.
Я человека предупреждал, месяца 1,5 назад, что если он будет продолжать в том же духе, то что-то себе снова наебнет.
Удивительно, но я снова оказался прав.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:45
Жимом узким хватом можно травмировать грудь? Очень врядли...а жимом широким хватом можно...но широким хватом пожмешь больше..какая тогда техника правильная??? Я утрирую, но суть понятна, думаюПравильная техника потому и правильная, что позволяет тебе поднимать бОльшие веса, при этом не травмируясь.
Никак нельзя что-то поднимать, если такой способ подъема ведет к травме.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:48
А Сапожонков жмет 280 в 90 и чё?? Дохера таких?? Даже близко рядом никого нет...Кодаме не пришлось до 115 разжираться.
Я пока ниче не наебнул, а во избежание перешел на травмобезопасную техникуЯ человека предупреждал, месяца 1,5 назад, что если он будет продолжать в том же духе, то что-то себе снова наебнет.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:49
Кодаме не пришлось до 115 разжираться.
Значит дело не только в собственном весе.
Я человека предупреждал, месяца 1,5 назад, что если он будет продолжать в том же духе, то что-то себе снова наебнет.
Ёптать, да кто-то наверняка и в 100 кг, и в 90 кг 200 жмёт...
На форуме есть таковые?
Я ж просто средненький качок, да ещё эктоморфного типа.
Ты сам-то 200 жал?
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых