не подавай идеи(( я тебе контент на халяву делаю(((Кстати, я за плюрализм мнений ))) Если было бы 5% за и 95% против - конечно бы снял полномочия.
В том числе с себя )))
Но надеюсь, до этого не дойдет.... ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отберите кнопку у Пандоры
Отправлено 05 сентября 2020 - 08:48

Друзья не обязаны ходить строем и смотреть в одну сторону, а поводы для проверки дружбы могут возникать и через много лет знакомства. Но часто тестировать друзей по разным поводам – это роскошь, которую не все могут себе позволить.
Пыпысы кого там Олег оставил без попечительства?) Давайте я вас под крылышко возьму!)))
Голосовал за тебя, но не увлекайся, в тренинге ты Олегу не конкурент.
да поди у нас пиздюлей дали, теперь не суешься(((
В 80-х люберецкие качки регулярно пиздили московскую шпану.
И лозунг был у них вполне приличный: "Превратим Москву в образцовый город".
_Fortnite_
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:06

Когда такой не значительный перевес власть прислушивается к тем кто был против и принимают какие то меры , чтобы в следующий раз перевес уже не был в другую сторону . Но Вас , Роман , видимо устраивает тот беспредел , устраиваемый супервайзером Пандорой.51% против, 42% - за.
Будем как в Беларуси / Белоруссии?
Или доверяете нашему изберкому?
Сообщение изменено: Fortnite (05 сентября 2020 - 09:07)
_Fortnite_
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:23

Да вот только после каждой вашей беседы она возвращается ещё больше окрылённой . Сегодня вот уже Админом себя возомнила , погоны с ОлегаК. снимать собраласьFortnite, конечно , я прислушиваюсь, и каждый раз беседую с Пандоркой.
Но взвесив все ЗА и ПРОТИВ надо выбирать то, что лучше для форума.
Идеальных супервайзеров не бывает.
Всегда есть те, кто доволен и кто нет.
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:27

Да вот только после каждой вашей беседы она возвращается ещё больше окрылённой . Сегодня вот уже Админом себя возомнила , погоны с ОлегаК. снимать собралась
Пандора - второе я АДМИНа.
А вы глупые дети. Вас надо учить и банить.
Сообщение изменено: Avaks (05 сентября 2020 - 09:28)
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:31

Все пандорочку любят и ценят!)))))
Вопрос в голосовании стоит неверно. Надо было в лоб спрашивать: Кто готов занять место Пандоры? Надо полагать, все проголосовавшие за лишение Тани статуса супервайзера, готовы принять её полномочия и ответственность на себя, и их можно рассматривать как полноценных кандидатов в супервайзеры?
Сообщение изменено: lowlife-77 (05 сентября 2020 - 09:34)
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:55

Кто реально готов заходить сюда каждый божий день и чистить
это говноэти авгиевы конюшни, понимая, что спасибо никто не скажет, ну может, только админ?!
Кому что.
Кому и навоз.
А Пандоре бриллианты - блестящие и сверкающие(фр.)..
Сообщение изменено: Avaks (05 сентября 2020 - 09:56)
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:58

Когда такой не значительный перевес власть прислушивается к тем кто был против и принимают какие то меры , чтобы в следующий раз перевес уже не был в другую сторону . Но Вас , Роман , видимо устраивает тот беспредел , устраиваемый супервайзером Пандорой.
Совершенно верно! В подобной ситуации власть максимально перехватывает повестку оппозиции. Только всё это происходит в системах более-менее свободных и демократических

И опять же, если устраивать голосовалки по таким серьёзным вопросам, то нужен ценз по дате регистрации и количеству сообщений, и запрет на голосование самих админов/модеров/супервайзеров.
Отправлено 05 сентября 2020 - 10:07

не мешай Олега троллить!)))Это Вы так считаете , Пандора написала в этой теме - захочу и сниму
Пысы: а вообще, Ром, такой функционал в банном разделе высвечивается. Глянь)))) может ты и не знал об этом, но можно выбрать в какую категорию перенести форумчанина. Работоспособность правда не проверяла)
_Fortnite_
Отправлено 05 сентября 2020 - 10:12

Вот тебе его троллить, а он не хочет быть с тобой в одной команде , а Админ игнорирует его просьбы, оставляя тебе право над ним потешаться . Не правильно этоне мешай Олега троллить!)))
Пысы: а вообще, Ром, такой функционал в банном разделе высвечивается. Глянь)))) может ты и не знал об этом, но можно выбрать в какую категорию перенести форумчанина. Работоспособность правда не проверяла)
Отправлено 05 сентября 2020 - 10:18

Да зачем все то, куда нам стока супёров?Вопрос в голосовании стоит неверно. Надо было в лоб спрашивать: Кто готов занять место Пандоры? Надо полагать, все проголосовавшие за лишение Тани статуса супервайзера, готовы принять её полномочия и ответственность на себя, и их можно рассматривать как полноценных кандидатов в супервайзеры?
Вот Олег К, думаю, готов!
_Fortnite_
Отправлено 05 сентября 2020 - 10:24

Да что ты говоришь , а вот я считаю что ты просто прихуела. Олег один из немногих здесь кто ввозился с новичками , программы им составлял , вёл их . Если его заедет твоё пизлошлепство то форум , хотя не форум , а новички , приходящие на форум потеряют много, потому что они здесь нахрен никому не нужны , никто не хочет с ними возиться как Олегжизнь ужасно несправедлива!((((
Отправлено 05 сентября 2020 - 10:24

Лизнув и там,
И сям,
И всем,
Набившись в гости сходу
Тиран в трусах залез на трон
Повыше стать народу.
Веревки тут же натянул
На царские окошки
На тех веревках разложил
Трусы
И губ лепешки)).
На обозрение всему
Чесному вот народу -
Смотрите мол, я не стыжусь
И сисек-писек тоже!
И стал диктатор тот вводить
Страпон во всех умело
Пандорить массы, по губам
Тереться писькой смело).
Народ тошнило и рвало -
Смешной какой диктатор
Без головы и без мозгов,
Прям писечный оратор
И только стайка лизунов,
Вареник ублажая,
Дрочила яростно пыхтя
Царевну обожая
Админ-Отец всея Жф
Повелся на Прищепку
И не заметил как его
Повесили на ветку.
Вонь от трусов, бдсм
И смрадный запах страсти
И правит балом мошкара
Диктатору на счастье.
Уютно ей, в своем мирке
В загончик привратила
Всея Отца Всея ЖФ
Детинище Админа (((
(с) Партячейка коммунистов-онанистов
Сообщение изменено: Игорек! (05 сентября 2020 - 10:32)
Отправлено 05 сентября 2020 - 10:28

я ж отвечала много раз) нравится социальная активность))) я еще в школе в активе была))) это группа добровольцев, кто преподам помогает в организации школьных мероприятий))) кайфую я от этого) не могу сидеть без дела)))) ну и плюс очень нравятся розовые буковки и доп.возможность народ троллить))))Ну да, вот я, форумчанин, спрашиваю у Пандорки, каковы причины такого неуемного желания супервайзерства)
Ну интересно же.
А она не отвечает(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых