молодец! Но цену уже некуда снижать(( дальше тока даром(это же прекрасно что я не ценный в твоей системе ценностей.
Семью не бросал , гениталий не постил,на учете не состою.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 06 августа 2020 - 03:51

Люди по разным причинам могут использовать прокси. Все, кто зайдут не под своим айпи будут баниться?
Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 25-02-2011)
§1. Запрещено:
1.11 Использование прокси-серверов.
§5. Санкции:
5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: устное предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы, супервайзеры и администратор).
KachokBezmozgliachok, у каждого пользователя в среднем до 4 ай пи. Дом, мобила, работа и т.п. но прокси видно практически сразу. Ходить пасти каждого пользователя на этот счет занятие не нужное и бесполезное. Лазить проверять буду если есть подозрения на счет того, что это клон, созданный, чтобы обойти бан основного аккаунта и/или чтоб писать гадости, не отсвечивая.
Если кто считает, что бан несправедлив:
Обсудим с ним без проблем.Все оспаривания по этому вопросу направлять лично Админу
Сообщение изменено: Pandora (06 августа 2020 - 03:51)
Отправлено 06 августа 2020 - 05:45

так и быть снижу цену за Димсема до 4 тысяч, чтоб тебе на послетренировочный творожок и витаминки осталось)у меня вопрос, в связи с тем что сел на диету, съэкономил 5 000 руб и хочу отдать их на сисики для супервайзера, так вот каким из предложенных Пандорой вариантов лучше воспользоваться?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых