меня больше интересует приземление))))Я в молодостиScreenshot_20200202_191444.jpg
Как вам прыжок?
45 мне здесь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 02 февраля 2020 - 04:54
Решаем задачу набора ММ и роста силовых на отрицательной динамике массы тела) Надеюсь, больше по граблям ходить не будем.
я сказал 2800-2900 сейчас
мм то может и наберем
становая тоже вырастет и присед а вот жим))))))
кстати, на отрицательной динамике массы тела силовые некоторые тоже растут, но восстановление...........
Отправлено 02 февраля 2020 - 05:01
я сказал 2800-2900 сейчас
мм то может и наберем
становая тоже вырастет и присед а вот жим))))))
кстати, на отрицательной динамике массы тела силовые некоторые тоже растут, но восстановление...........
Силовые растут за счет формирования навыка и адаптации ЦНС. + В приседе и становой у тебя не реализован потенциал имеющейся мм, а жим хочет мяса) Кстати, добавляй в отчеты собственный вес.
Отправлено 02 февраля 2020 - 05:27
Я всегда так одевался если муж пришёлЯ в молодостиScreenshot_20200202_191444.jpg
Как вам прыжок?
45 мне здесь.
Отправлено 02 февраля 2020 - 05:49
Силовые растут за счет формирования навыка и адаптации ЦНС. + В приседе и становой у тебя не реализован потенциал имеющейся мм, а жим хочет мяса) Кстати, добавляй в отчеты собственный вес.
Кто-то с 75 весом жмёт 130 и организм мяса не требует
А у меня требует?(((
Отправлено 02 февраля 2020 - 06:29
или одеваешься?
Ну щас реже, всё таки уже не мальчик, с мужем можно договориться))
Так это.. Если одет, то уже не ёбарь, а коллега по работе. И морду бить я тож могу, если выпросятСперва надо найти пути отходов ))) я раз попал когда квартира была на пятом этаже .. там вместо трусов парашют нужен был .
Хотя это всё не правильно, наверное, но мне похуй
Сообщение изменено: Rock-2 (02 февраля 2020 - 06:30)
Отправлено 03 февраля 2020 - 12:14
У тебя очень замысловатый ход мысли) Что твой предел 245?
я не знаю, какой предел
но такое ощущение порой что у меня верх тела-особенные неразвитые от природы мышцы и походу я достиг предела
НО Вы ж говорили что нет ни у кого такого предела
нет, не 245, конечно
я не знаю...как и никто
Отправлено 03 февраля 2020 - 12:22
я не знаю, какой предел
но такое ощущение порой что у меня верх тела-особенные неразвитые от природы мышцы и походу я достиг предела
НО Вы ж говорили что нет ни у кого такого предела
нет, не 245, конечно
я не знаю...как и никто
Ты имеешь ввиду что твой предел жим 80? Конечно нет. Но, чтобы реализовать свой ген. предел в силе, нужно реализовать его в мясе. Ты сбрасывал вес в то время, как мы пытались пробить силовые и набрать ММ, и удивляешься, что жим не растет? Скажи спасибо, что не ушел в глубокий откат и не травмировался.
Отправлено 03 февраля 2020 - 12:28
Ты имеешь ввиду что твой предел жим 80? Конечно нет. Но, чтобы реализовать свой ген. предел в силе, нужно реализовать его в мясе. Ты сбрасывал вес в то время, как мы пытались пробить силовые и набрать ММ, и удивляешься, что жим не растет? Скажи спасибо, что не ушел в глубокий откат и не травмировался.
я имею ввиду, что мой предел 80 на этом весе
понятно, что если я наберу вес до 100 кг то и пожму что-то в районе 100
Отправлено 03 февраля 2020 - 12:34
Я не знаю. Ты потерял 7 кг. В таких условиях предел установить невозможно. Я не вижу смысла даже заморачиваться этим вопросом. Какой смысл выяснять предел при дефиците ММ?
Если наберешь до 100, пожмешь 150.
Отправлено 03 февраля 2020 - 08:57
Ты себя недооцениваешь.
Ты молодой, перспективный и ты растешь.
Немолодые и бесперспективные жали 107,5 при весе 84. Правда на этом и закончили бодать разовый жим, не сумев перешагнуть через 110.
Себя лучше переоценивать, чем недооценивать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых