Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1714 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

Я когда ноги раскачал (за 3 месяца) выглядели точно также . Во время занятий там ну никак бы не образовался жир, и под ним не было бы видно деления мышц на бедре когда напрягал. Вода там а не жир.

да с хрена ли. отлично жир откладывыется во время занятий. просто превосходно откладывается.

а что видно там что-то... так чего только люди не видят. водочку поди любите?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Sasho, ебаааааать топ!!!

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

минутка пиара.

что пьете, что колите ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Во время занятий там ну никак бы не образовался жир

...и под ним не было бы видно деления мышц на бедре когда напрягал.

Вода там а не жир.

С чего это вдруг занятия блокируют отложение жира?

Его и не видно.

Одно другому не мешает. А гормоналку проверь.

И эта... Если не ошибаюсь, на вес 70 кг талия 90 см. О чем мы вообще говорим?))

Сообщение изменено: Anatolii (03 октября 2019 - 10:09)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вы там с туркманом пользовались какой то бумажкой, а я совершенно не причем. Это вы всё сами по доброй воле, я уж там не знаю сами или кто там вам помогал....

Бог помогал и показывал на тебя пальцем!

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

С чего это вдруг занятия блокируют отложение жира? Его и не видно. Одно другому не мешает. А гормоналку проверь.   И эта... Если не ошибаюсь, на вес 70 кг талия 90 см. О чем мы вообще говорим?))

Какие мышцы качаются там отложения жиров минимальны, а ноги я долбил так что в глазах темнело, никогда не было там особо жира. Где на худых спичках становую делал такие же ноги только тоньше были, нет там сепарации, и что тоже значит жир ?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

а че ещё между подходами делать? Он на трене

Пустая трата энергии. Это не феншуй, не кунг-фу и не ББ.

Какие всё же пендосы тупые.

А вот человек зря не тратит энергию, а откладывает до Олимпии.

Можно сказать, что утер нос Каю Грину.

Сообщение изменено: Avaks (03 октября 2019 - 10:18)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

что пьете, что колите ?

как ты веришь в свою методигу по удлиннению костей, я верю в натуральный тренинг

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

блин, а авакс то тут еще сдерживается, оказывается. вот в политоте-то у него крыша вовсю подтекает, хоть кастрюли подставляй

Про первого человека нельзя ли поподробнее. Дочь его заявила, что нет никаких свидетельств, а фото и видео делали потом в студии. Как и "поехали". Возможно в этой же студии снимали полет на Луну.

Кстати, всегда можно скачать диаграмму распределения температур над Землей. Где фигурируют температуры до 10 000 -100 000 градусов. Или это тоже бред?   Выше 800 км более 3000 градусов.   Выше 6500 км - 1000 - 10 000 градусов.   Выше  22000 км - 1000 - 100 000 градусов.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 октября 2019 - 10:21)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

я верю в натуральный тренинг

Сказочник, при натуральном тренинге такой сепарации не бывает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какие мышцы качаются там отложения жиров минимальны, а ноги я долбил так что в глазах темнело, никогда не было там особо жира. Где на худых спичках становую делал такие же ноги только тоньше были, нет там сепарации, и что тоже значит жир ?

Серьезно? Так ты еще и методикой локального жиросжигания овладел) Представь себе, отсутствие сепарации - это жир.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такой как у тебя (точнее ее отсутствие) без жира и мышечной атрофии тоже не бывает, но ты же веришь))

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Серьезно? Так ты еще и методикой локального жиросжигания овладел) Представь себе, отсутствие сепарации - это жир.

Такая методика уже давно известна, статические упражнения называются. А вообще я с 2013 по 2019 (месяц назад закончил) как раз таки занимался аппаратным массажем, толстые животы убирал и женщинам и мужчинам, всякого там насмотрелся, но вот даже у жирных мужиков 90-100 кг никогда толстых ног не видел. Ладно устал я с вами химиками переписываться, скоро уже спать пойду .

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

блин, а авакс то тут еще сдерживается, оказывается. вот в политоте-то у него крыша вовсю подтекает, хоть кастрюли подставляй

Дурак что ли?

Хотя ты же тренер. Технический работник. По простому - техничка. Вон Анатоль - генеральный директор.

Бери пример с лучших.

Никаких документальных материалов и доказательств, кроме кадров, снятых на испытательном стенде, с трясущимся лицом космонавта, произносящего слово “поехали”, не существует. Это хорошо известный и официальной советской и впоследствии российской пропагандой не оспариваемый факт. Его подтверждают не только все советские космонавты, но и сама дочь Гагарина – Елена в документальном фильме “Звездный отряд”

Журналист: А вот эти знаменитые кадры, цветные, он в скафандре поднимается, садится в ракету. Эта инсценировка была снята после 12 апреля?

Елена Гагарина: Да.

Журналист: А когда снимали её?

Елена Гагарина: Я не знаю точно, но через не-которое время. Через некоторое время.

Журналист: И вот когда Королёв говорит…

Елена Гагарина: Это тоже [улыбается].

Журналист: … “Кедр”, “Кедр”, я – “Заря-1”…

Елена Гагарина: Это тоже.

Существует еще один “документальный” фильм “Три дня Юрия Гагарина” в котором используются те же кадры, на которых видно, как Гагарин поднимался в космический корабль, как Королев отдавал приказания, как Гагарин прокричал свое знаменитое “Поехали!”

Вот только одно “но”. Эти кадры не несут документальной достоверности.

Давно известно, что они все, без единого исключения, являются постановочными. Вся съемка была выполнена в пропагандистских целях уже после полёта Гагарина. Никаких, подлинно документальных кадров запуска и полёта Гагарина, нет в природе. Это факт, с которым могут не считаться только люди с промытыми мозгами.

Сообщение изменено: Avaks (03 октября 2019 - 10:36)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такая методика уже давно известна, статические упражнения называются. А вообще я с 2013 по 2019 (месяц назад закончил) как раз таки занимался аппаратным массажем, толстые животы убирал и женщинам и мужчинам, всякого там насмотрелся, но вот даже у жирных мужиков 90-100 кг никогда толстых ног не видел. Ладно устал я с вами химиками переписываться, скоро уже спать пойду .

Жаль на себе сэкономил) Ну спи, только осторожно, если через 4 часа проснешься, травму головы можешь получить. Зачем тебе еще и острая. Надень каску что ли))  

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Надень каску что ли))  

Анатоль - это квитэссенция твоей методики.

А если через Сашо продать в Америку, как самый главный секрет русских красных штангистов?

На миллион ихних денег потянет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 180 сообщений

Дурак что ли?
Хотя ты же тренер. Технический работник. По простому - техничка. Вон Анатоль - генеральный директор.
Бери пример с лучших.

Никаких документальных материалов и доказательств, кроме кадров, снятых на испытательном стенде, с трясущимся лицом космонавта, произносящего слово “поехали”, не существует. Это хорошо известный и официальной советской и впоследствии российской пропагандой не оспариваемый факт. Его подтверждают не только все советские космонавты, но и сама дочь Гагарина – Елена в документальном фильме “Звездный отряд”

Журналист: А вот эти знаменитые кадры, цветные, он в скафандре поднимается, садится в ракету. Эта инсценировка была снята после 12 апреля?

Елена Гагарина: Да.
Журналист: А когда снимали её?
Елена Гагарина: Я не знаю точно, но через не-которое время. Через некоторое время.
Журналист: И вот когда Королёв говорит…
Елена Гагарина: Это тоже [улыбается].
Журналист: … “Кедр”, “Кедр”, я – “Заря-1”…
Елена Гагарина: Это тоже.

Существует еще один “документальный” фильм “Три дня Юрия Гагарина” в котором используются те же кадры, на которых видно, как Гагарин поднимался в космический корабль, как Королев отдавал приказания, как Гагарин прокричал свое знаменитое “Поехали!”
Вот только одно “но”. Эти кадры не несут документальной достоверности.
Давно известно, что они все, без единого исключения, являются постановочными. Вся съемка была выполнена в пропагандистских целях уже после полёта Гагарина. Никаких, подлинно документальных кадров запуска и полёта Гагарина, нет в природе. Это факт, с которым могут не считаться только люди с промытыми мозгами.

Правильно, и ещё Земля плоская, и стоит на трёх китах.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 180 сообщений

Анатоль - это квитэссенция твоей методики.
А если через Сашо продать в Америку, как самый главный секрет русских красных штангистов?
На миллион ихних денег потянет.

Сейчас в Америке, русские секреты не особо популярны, надо было при Горбачёве продавать, тогда бы разошлась методика, как репа с кавасом, только давай)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

не, по аваксу Землю окружает геена огненная

Кстати, всегда можно скачать диаграмму распределения температур над Землей. Где фигурируют температуры до 10 000 -100 000 градусов. Или это тоже бред?   Выше 800 км более 3000 градусов.   Выше 6500 км - 1000 - 10 000 градусов.   Выше  22000 км - 1000 - 100 000 градусов.

а небесная твердь не дает жару опалить Землю.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 октября 2019 - 11:00)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А есть фотки мужчин и женщин "до" и "после"? 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

отличненько :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 180 сообщений

не, по аваксу Землю окружает геена огненная

а небесная твердь не дает жару опалить Землю.

Это до поры только) твердь небесная удерживает жар, постепенно от тверди отваливаются кусочки, и падают на землю, это метеориты, а на их месте в тверди небесной образуются дырки, называемые звёздами и через эти дырки можно наблюдать наднебесное полыхание жара.

Так вот рано или поздно, твердь небесная совсем обветшает и падёт на Землю и тогда Земля сгорит.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ежели такого не добились Вы, то не обязательно, что это не возможно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ежели такого не добились Вы, то не обязательно, что это не возможно.

куда тебе с твоим здравым смыслом против топик стартера и его опыта натурального ожирения

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
Так что, все химики выведены на чистую воду?))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

а небесная твердь не дает жару опалить Землю

А что? Разве это не большая удача?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
А Sasho по ногам Кирю и сделает, пожалуй))) Может, не по объёму, но по сепарации....
Кирилл, поднажми, уже и ТС в спину дышит, с таким прогрессом то!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Весь мир и есть такая тюрьма?

– Да, – сказал Озирис. – И построена она, что называется, на совесть, вплоть до мельчайших деталей. Вот, например, звезды. Люди в древности верили, что это украшения на сферах вокруг земли. В сущности, так и есть. Их главная функция быть золотыми точками в небе. Но одновременно можно полететь к любой из этих точек на ракете, и через много миллионов лет оказаться у огромного огненного шара. Можно спуститься на планету, которая вращается вокруг этого шара, поднять с ее поверхности кусок какого-нибудь минерала и выяснить его химический состав. Всем этим орнаментам нет конца. Но в таких путешествиях нет смысла. Это просто экскурсии по казематам, которые никогда не станут побегом.

– Секундочку, – сказал я. – Допустим, наша планета была создана для того, чтобы стать тюрьмой, а звезды – просто золотые точки в небе. Но ведь вселенная со звездами существовала задолго до появления нашей планеты. Разве не так?

– Ты не представляешь, насколько хитро устроена тюрьма. Здесь полно следов прошлого. Но все эти следы – просто особенности тюремного дизайна.

– Это как?

– А так. Создание мира включает изготовление фальшивой, но абсолютно достоверной панорамы минувшего. Вся эта бесконечная перспектива в пространстве и времени – просто театральная декорация. Кстати сказать, это уже поняли астрономы и физики. Они говорят, что если пустить в небо луч света, через много лет он прилетит с другой стороны космоса… Вселенная замкнута. Подумай сам, даже свет не может вылететь из этого мира. Ему просто некуда. Надо ли доказывать, что мы в тюрьме?

– Может быть, свет не может вырваться из этого мира, – сказал я, – но ведь мысль может? Ведь вы сами говорите, что астрономы и физики сумели найти границы пространства и времени.

– Да, – ответил Озирис, – сумели… Но что это значит, не понимает ни один астроном или физик, поскольку такие вещи не видны человеческому уму, а только следуют из разных формул. Это все тот же дурной калейдоскоп, про который я говорил – только применительно к теориям и смыслам. Побочный продукт ума «Б», жмых, возникающий при производстве баблоса.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 824 сообщений

Были раньше attachicon.gifноги раньше2.jpg  и теперь attachicon.gifIMG_20190930_201640_BURST1.jpg

Я хоть и не бадибилдер, но видать же что рассвинел. Конечно обьемы больше станут.

Дядя Леша тебе сразу сказал что ты жирный. Обычно это пуф делает, но он походу забухал. Так что я за него.

А теперь мы плавно возвращаемся к тому с чего начали

У мужчин практически не бывает жира на ногах. Даже у тех которые пьют пиво литрами каждый день, и то живот как у беременной женщины, а ноги тонкие. Ну и помимо ног мои небольшие (пока что) бицепсы тоже не сдуваются, слегка только после прекращения тренировок на полгода и более.

Надеюсь ты понял что пиздабол?

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

А есть фотки мужчин и женщин "до" и "после"? 

итоги 1.jpg

бедра ани.jpg

аппарат на котором делал кавитацию и LPG массаж CHXKFZda0SY.jpg

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых